Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für boswelia-tiernahrung

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 412 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1971

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit boswelia-tiernahrung gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Lieferung, bis jetzt nie eine Reklamation, Ware immer frisch. Bei Fragen, schnelle und kompetente Antworten. Ich kann Boswelia nur weiter empfehlen. Danke
     
    vom 22.11.2017 um 19:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unsere Katze ist zufrieden, also wir auch.
     
    vom 22.11.2017 um 15:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gutes Futter !
    Meine Hündin liebt das Nassfutter, das es vielen Variationen gibt. Sehr hochwertig und es riecht sogar nicht schlecht .
    Super Futter , wir können es nur empfehlen!
     
    vom 22.11.2017 um 08:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Ware war zügig da,und mit dem Produkt Wurm Vital Wellis bin ich seit Jahren sehr zufrieden.Und die Katze auch.
     
    vom 20.11.2017 um 15:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Ware.Schnelle Lieferungh.
     
    vom 20.11.2017 um 09:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hallo, leider bin ich mit der Lieferzeit nicht zufrieden. Habe meine Katzen gerade umgewöhnt und jetzt warte ich schon die 2.Woche auf das Nassfutter...ich hoffe, es kommt in den nächsten Tagen...Mit freundlichen Grüßen ***
    Kommentar von boswelia-tiernahrung.de:
    Lieber Tierfreund, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung liegt uns am Herzen. Für die längere Lieferzeit möchte ich mich aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Grad in der Vorweihnachtszeit kann es zu kleinen Lieferverzögerungen komme. Hier möchte ich mich für Ihre Geduld bedanken. Die Nachlieferung Ihrer Bestellung hat am 20.11 unser Haus verlassen und wurde laut DHL gestern erfolgreich zugestellt. Über eine Rückmeldung, ob Sie das Paket erhalten haben, würde ich mich sehr freuen. Herzlichst Alexandra vom BOSWELIA Team
     
    vom 19.11.2017 um 17:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    *****
     
    vom 19.11.2017 um 12:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles zu vollster Zufriedenheit, gerne wieder :)
     
    vom 18.11.2017 um 23:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mein Kater liebt das Futter.
    Ich finde es toll, dass das Futter ohne Schadstoffe und Tierversuche ist.
     
    vom 16.11.2017 um 10:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mein Kater liebt es :))
     
    vom 16.11.2017 um 08:39 Uhr

boswelia-tiernahrung

  • BOSWELIA ist ein mittelständisches Unternehmen im Herzen Bayerns. Seit 2005 am Markt etabliert und ganz dem Thema Tiergesundheit auf natürliche Weise verschrieben! Mit Hilfe der Natur, alten bewährten Rezepturen, sowie dem „alten Wissen“ über Naturkräuter, nutzen wir die Kraft der natürlichen Kräuterauszüge und geben dies direkt an unsere Kunden weiter. Herrchen & Frauchen achten immer mehr darauf, was sie ihrem Liebling zumuten. Niemand möchte mehr ständig Antibiotika oder andere starke Medikamente einnehmen. Viele greifen auf natürliche Heilpflanzen zurück. Die Pflanzenheilkunde gehört zu den ältesten, medizinischen Therapien und ist auf allen Kontinenten und in allen Kulturen beheimatet. Erfahrungswerte, überliefertes Wissen und Traditionen – das spiegelt die Firmenphilosophie von BOSWELIA wider. Dieses positive, gesunde Lebensgefühl möchten wir auch unseren Tieren zugute kommen lassen.

  • Adresse:

    Boswelia GmbH
    Raiffeisenstraße 20
    86663, Asbach - Bäumenheim

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 090698000100
    Fax: 090698000111
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Dirk Drexel
  • Partner ID:
    500FDAD0B1B9428
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1971
  • Letzte Aktualisierung:
    22.11.2017 um 19:51 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: