Boote.de
Boote.de
Boote.de ist Deutschlands große Bootsbörse für Boote. Im Bootsmarkt finden Sie Motorboote, Segelboote und Kleinboote in allen Preisklassen. Falls Sie Ihr Boot verkaufen möchten, können Sie privat oder gewerblich auf Boote.de inserieren.

Die Internetseite von Boote.de ist sehr einfach, übersichtlich und verständlich aufgebaut, so dass man in relativ kurzer Zeit sein Inserat kreieren kann.
Der Kontakt und Service der Plattform ist gut.
Ich bin zufrieden und empfehle diese Plattform jedem der sein Boot verkaufen möchte, als auch jedem Suchenden.
Die Anonce aufzugeben, war sehr übersichtlich gestaltet. Jetzt würde ich mich freuen, wenn ich auf diesem Wege einen Interessenten finden würde, der die Einmaligkeit des Bootes erkennt und letztendlich sich mit uns in Verhandlung begibt, danke Familie Stoltenburg
Sehr gute Plattform um Boote zu kaufen/verkaufen!
Sehr teuer für einen Monat, wenig traffoc auf der Anzeige.
Hätte etwas schneller gehen können
Kostenlose Annonce wird angeboten dann aber wird man teuer zu Kasse gebeten.
Einfache Bedienung und Erstellung der Anzeige. Schnelle Hilfe bei Fragen zur Rechnung.
Einfach zu bedienendes Menü - Team hilfsbereit und korrekt - Preis und Leistung Topp
Gute Benutzerführung. Kontrolle vor Veröffentlichung sinnvoll. Gute Qualität der Bilder.
Alles bestens