Boote.de
Boote.de
Boote.de ist Deutschlands große Bootsbörse für Boote. Im Bootsmarkt finden Sie Motorboote, Segelboote und Kleinboote in allen Preisklassen. Falls Sie Ihr Boot verkaufen möchten, können Sie privat oder gewerblich auf Boote.de inserieren.

6 Sterne vergebe ich, wenn das Boot verkauft ist, da das Boot meinem verstorbenen Schwiegersohn gehört!
Immer wieder neue Inserate, unkomplizierte Anzeigenerstellung, problemlose Bearbeitung der Anzeige, es könnten jedoch mehr Bilder der Boote sein
Das Einstellen des Bootes war relativ einfach.
Serviceanfrage wurde schnell bearbeitet und Problem behoben
Sehr geehrtes Team,

grundsätzlich hat mir die website (Aufmachung)und auch die Schritte für den Verkauf gut gefallen,es war übersichlich gestaltet,auch Bilder hochladen ging problemlos.

Allerdings konnte ich Infos zur Vertragslaufzeit ,also
Mindestlaufzeit nicht abrufen,bzw, finden. Auch die Kündigung des Abos ,es heisst einfach löschen ,dann erlischt das Abo unverzüglich. Wie wird dann abgerechnet,pro angefangenen Monat?

Das könnte man transparenter gestalten,bis jetzt gehe o h davon aus ,dass die Mindestlaufzeit einen Monat beträgt.

Mit freundlichen Grüßen ,***
Sehr einfache Bedienung der Anzeigenaufgabe
Alles gut.
Sehr gut
Kurz und verständlich erklärt um die Anzeige aufzugeben, auch mit ausreichend Möglichkeiten Bilder zu laden
Bin zu Frieden habe wenig Erfahrung damit ! Die ganze Anzeigedarstellungen wie dieses präsentiert veröffentlicht wurde finde ich gut,. Es sollten die Fotostückzahlen erhöht werden. Bei Bedarf würde ich Sie weiter empfehlen.