BoostBoxx
BoostBoxx
BoostBoxx – der Gaming-Shop von CSL Computer. Hier finden ambitionierte Gamer und Technik-Enthusiasten hochklassige Gaming-PCs mit ausgewählter Hardware in frei konfigurierbaren Zusammenstellungen – von leistungsstarken AMD Ryzen- und Intel-Systemen bis hin zu 4K-Gaming-PCs mit aktuellen NVIDIA- und AMD-Grafikkarten. Die CSL Computer GmbH verfügt über mehr als 27 Jahre Erfahrung als Hersteller von PC-Systemen und gehört zu den größten System-Buildern Deutschlands. BoostBoxx ist der auf Gaming spezialisierte Shop von CSL – gefertigt an unserem Firmensitz in Langenhagen bei Hannover, mit direktem Zugriff auf renommierte Markenhersteller und etablierte Logistik. Das Ergebnis: High-End-Gaming-Systeme und individuelle Konfigurationen im überzeugenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Konfigurieren Sie jetzt Ihren Gaming-PC auf www.boostboxx.com.

Ich habe den Pietsmiet Schnittchen bestellt.

-Zahlungsabwicklung Top,
-Zusätzlich mit Windows OS bestellt, sauber installiert.
-PC war sauber und sicher verpackt

Allgemein, dass man die Vorkonfigurierten PC‘s nach eigenen Wünschen erweitern kann find ich klasse.

Nun glänzt er auf meinem Schreibtisch :)
Der Computer war billig und sehr sehr gut und die Wasserkühlung ist mega. Ich kann boosbox nur empfehlen
Alles super gelaufen, schnelle Lieferung, Ware bisher einwandfrei!!
Dieser PC ist absolut klasse und es gibt nichts zu bemängeln. Kann jedem nur empfehlen einen Rechner bei boostbox zu kaufen.
Abwicklung von Bestellung über die Zahlung und bis zur Lieferung ohne Probleme. Innerhalb von 6 Tagen (inklusive WE) war die Sendung bei mir.

Ich hatte auch eine Anfrage an den CS gesendet, die nichts mit einem Problem zu tun hatte, sondern eine allgemeine Anfrage. Diese wurde sehr schnell beantwortet. Kurze Antwortzeiten sind mir wichtig.

Insgesamt lief alles schneller ab, als gedacht und die Hardware läuft ebenfalls problemlos. Die abschließende Inbetriebnahme ach Lieferung war simpel.
PC ist super, zügig erstellt und geliefert, DHL Lieferung NICHT zu empfehlen
Ich bin wirklich sehr zufrieden.
Super schnelle Lieferung.
Es wär super gut verpackt. Da konnte nichts kaputt gehen.
Der PC ist wirklich sehr schön geworden und funktioniert fast einwandfrei.
Qualität ist wirklich gut. Kabelmanagement ist auch stabil und fast kaum sichtbar.
Ich kann das zu 100% weiterempfehlen.
+Die Auswahl der Komponenten ist übersichtlich und detailiert
+Sieht nach einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis aus
+ordentliche Verkabelung
+war in weniger Werktagen fertig als angegeben
+Amazon Pay hat den Bestell und Bezahlvorgang echt vereinfacht

-Lieferumfang enthält nicht alle Dokumente zu den eingebauten Komponenten
-DHL Lieferung war nervig (wurde verzögert, dann konnte ich nicht wählen wann es ankommt und natürlich wurde es geliefert wo ich nicht da war -.-)
Ich hatte eine bestimmte Konfiguration, die ich bei verschiedenen Händlern immer wieder im Vergleich hatte. Hier war BoostBoxx tatsächlich vom Preis und von den Marken (Quallität der Komponenten) am besten.
Der PC kam zu dem auch schnell und sicher verpackt. Alles läuft sehr gut. Auch der Support hilft bei Fragen schnell und freundlich und ist telefonisch erreichbar.Ich bin absolut zufrieden und kann BoostBoxx nur empfehlen.
Alles tiptop