BoostBoxx
BoostBoxx
BoostBoxx – der Gaming-Shop von CSL Computer. Hier finden ambitionierte Gamer und Technik-Enthusiasten hochklassige Gaming-PCs mit ausgewählter Hardware in frei konfigurierbaren Zusammenstellungen – von leistungsstarken AMD Ryzen- und Intel-Systemen bis hin zu 4K-Gaming-PCs mit aktuellen NVIDIA- und AMD-Grafikkarten. Die CSL Computer GmbH verfügt über mehr als 27 Jahre Erfahrung als Hersteller von PC-Systemen und gehört zu den größten System-Buildern Deutschlands. BoostBoxx ist der auf Gaming spezialisierte Shop von CSL – gefertigt an unserem Firmensitz in Langenhagen bei Hannover, mit direktem Zugriff auf renommierte Markenhersteller und etablierte Logistik. Das Ergebnis: High-End-Gaming-Systeme und individuelle Konfigurationen im überzeugenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Konfigurieren Sie jetzt Ihren Gaming-PC auf www.boostboxx.com.

Super
Lieferung ging schnell und der Computer kam auch wie gewünscht zusammengebaut.
Top Pc. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt es klappt alles super und übertrifft meine Erwartungen. Die Lieferung war schnell und präzise. Ich würde mich immer wieder für diese Marke entscheiden. Es hat von vorne bis hinten alles gepasst, deshalb kann man es zu 100% weiterempfehlen Vorallem wegen der Qualität und dem top Support !
Die Montagezeit war aufgrund von vielen Aufträgen knapp doppelt so lang wie angegeben, der Versand per DHL Express hat sich aber trotzdem gelohnt, war einen Tag nach Übergabe an den Lieferanten da.
Der PC sieht super aus und bis jetzt kann ich alles spielen, was ich möchte(Leistungsfordernde Open world habe ich jetzt noch nicht getestet).
Bin alles in allem sehr zufrieden.
Alles top
Absolute Empfehlung!
Mein PC wurde perfekt nach meinen Wünschen zusammengestellt, die Lieferung ging super schnell und der Rechner läuft absolut reibungslos und leise. Bin rundum zufrieden mit dem Service und der Leistung!
Alles top, kam alles wie bestellt innerhalb der Lieferzeit. Gute Verpackung mit Transportsicherung für die wichtigen Komponenten. Einzig eine kurze Anleitung wäre für den Anfänger von Nutzen gewesen, immerhin musste man den PC aufschrauben und die Transportsicherung abschneiden.
Der PC ist genauso wie ich erwartet habe. Er funktioniert einwandfrei und ist leise.

Leider hat der Versand vom Bestelltag bis zum Liefertag 2 Wochen gedauert. Support war immer erreichbar und hat schnell geantwortet.
Es wäre gut wenn man automatisch Meldungen bekommt, in welcher Phase sich der PC gerade befindet. (Zb: Bau, Testen...)

Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden und würde noch einmal bei BoostBoxx bestellen!
Super
Klare Kommunikation über 2 Tage Verspätung, alles andere absolut problemlos.