BoostBoxx
BoostBoxx
BoostBoxx - der Gaming-Shop von CSL Computer. Hier finden ambitionierte Gamer und Technik-Enthusiasten, was sie suchen: hochklassige Gaming-Systeme mit ausgewählter Hardware in frei aufrüstbaren Konfigurationen! Die CSL Computer GmbH kann über 20 Jahre Markterfahrung als Hersteller von PC-Systemen aufweisen und ist mittlerweile einer der größten System-Builder in Deutschland. Die BoostBoxx ist ein exklusiver Shop, dessen Angebot auf die speziellen Bedürfnisse und hohen Anforderungen des Gaming-Sektors abgestimmt ist. Durch die langjährige Erfahrung, eine enge Zusammenarbeit mit renommierten Herstellern und die etablierte Logistik unseres Firmensitzes in Hannover sind wir in der Lage, High-End-Systeme und individuelle Kunden-Konfigurationen im überzeugenden Preis/Leistungsverhältnis anzubieten.

Da ich mich nicht so gut mit der Technik auskenne, habe ich mich beraten lassen. Ich habe dem Support geschrieben, welche Anforderungen ich habe (z. B. RAM, SSD usw.). Das Team hat mir sehr schnell geholfen und einen passenden PC für mich konfiguriert.

Ich habe auch bei anderen Webseiten Angebote eingeholt, aber BoostBoxx war sowohl am schnellsten als auch am günstigsten im Vergleich zu anderen PC-Konfigurations-Anbietern.

Ich bin sehr zufrieden mit dem PC – er ist genau das, was ich mir vorgestellt habe.

Vielen Dank!
Bin super zufrieden mit meinem neuen Rechner. Er übertrifft meine Erwartungen! Würde definitiv wieder dort bestellen und empfehle es auch an jeden der einen neuen Rechner braucht!
Ich bin super zufrieden, da alles reibungslos funktioniert hat. Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und innerhalb weniger Tage habe icj meinen selbst konfigurieren PC erhalten. Immer wieder!
Der Support war auch für Rückfragen immer schnell erreichbar und vorallem hilfsbereit.
Noch ist der PC nicht da, hat aber alles soweit geklappt. Auswahl super. Support super.
Für jeden, der nicht draufzahlen will, ein Muss!
Sehr sehr gerne wieder!
Grüße ***
Sehr schnelle und Gute Lieferung. Einfache und gute Abwicklung. Netter hilfsbereiter Support. War eine sehr schöne Kauferfahrung.
Hallo liebes Boostboxx-Team.
Mein Bruder liebt den Pietsmiet Pc sehr, auch der für die Verhältnisse billige Bildschirm ist mega perfeckt. Ebenfalls die Anlieferung lief perfeckt (liebe grüße an die Versand Mitarbeiter für das verpacken) kam trotz Deutschland nach Österreich Transport und DHL auf Post Transport perfeckt ab. Vielen dank an jeden der an der supply chain bis zum verbau und versand im ablauf eingebunden war Tausend Dank.

Mit freundlichem Gruß
Lieferung ging echt schnell dafür das hier soviel Kommentare sagen das es Verzögerungen gab oder sowas.
Bei mir absolut nix alles top

Einziges Problem im Gehäuse eine Schraube gefunden die so einfach da rum lag aber ich leider bis jetzt nicht weiß wo sie hin gehört.

Wie gesagt sonst bin ich ganz zufrieden mit allem🤙🏽
PC schnell geliefert und Service war bei Fragen sofort zur Stelle.
Produkt kam wie gewünscht und war direkt betriebsbereit.
Fairer Preis.
Rundum zufrieden.