BoostBoxx
BoostBoxx
BoostBoxx - der Gaming-Shop von CSL Computer. Hier finden ambitionierte Gamer und Technik-Enthusiasten, was sie suchen: hochklassige Gaming-Systeme mit ausgewählter Hardware in frei aufrüstbaren Konfigurationen! Die CSL Computer GmbH kann über 20 Jahre Markterfahrung als Hersteller von PC-Systemen aufweisen und ist mittlerweile einer der größten System-Builder in Deutschland. Die BoostBoxx ist ein exklusiver Shop, dessen Angebot auf die speziellen Bedürfnisse und hohen Anforderungen des Gaming-Sektors abgestimmt ist. Durch die langjährige Erfahrung, eine enge Zusammenarbeit mit renommierten Herstellern und die etablierte Logistik unseres Firmensitzes in Hannover sind wir in der Lage, High-End-Systeme und individuelle Kunden-Konfigurationen im überzeugenden Preis/Leistungsverhältnis anzubieten.

Freundlicher Support am Telefon, um vorab Dinge zu klären. Die Informationen zur Bestellung waren gut und die Ausführung fehlerfrei. Der Zusammenbau des PCs war sehr gut und es hat alles einwandfrei funktioniert. Ok, eine Kleinigkeit.. von einem Kabel ging ein Stück vom Aufkleber so ab, dass er an einem GPU Lüfter war, was natürlich ein störendes Geräusch und zugegeben auch etwas Panik verursacht hat. Aber kurz reingeschaut, Kabel etwas runtergedrückt und schon war alles super! GPU wurde per Kabelbinder gesichert. Was in meinem Fall vollkommen ausgereicht hat. Zum einen hatte das Gehäuse eine Unterstützung für die GPU von oben und unten und es wurde per Spedition geliefert. Also auch in dem Fall alles top. Bin mit dem ganzen Vorgang sehr zufrieden.
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles super!

Der Pc war sicher verpackt und wurde nach Absprache, bzw. Ankündigung von DHL geliefert. Sämtliche Hardware wurde gut montiert und die Verkabelung war optisch auch sehr schön gelegt.

Ein perfektes gesamt Paket! Meinen nächsten PC bestelle ich definitiv wieder bei Boostbox.
Nach Jahren von Konsole auf PC gewechselt, die Jungs & Mädels von BoostBoxx haben es mir leicht gemacht. Verständliche Konfigurationsmöglichkeiten, dabei wurde ich an die Hand genommen. Bei Fragen war der Kundenservice für mich da und zwar flott & echt nett. Ob telefonisch oder per Mail. Keine langen Wartezeiten, transparent in der Kommunikation.
Man merkt wie Bock die Leute dort auf ihren Job haben. Jederzeit wieder!
LIEFERUNG alles in Ordnung. Läuft einwandfrei sehr zufrieden bis jetzt 👍
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware, dem Lieferumfang und der Verarbeitung.

Allerdings bin ich sehr unzufrieden mit dem Service und der Expresslieferung. Ich rief mehrfach an, um den Status zu erfahren. Freitag wurde mir vom Service gesagt, dass es wohl versendet wurde, da eine Sendungsnummer vorliegt. Das Paket kam Mittwoch. Am Telefon am Dienstag wurde mir gesagt, dass Freitags grundsätzlich nicht versendet wird.

Liebste Zitate:
„Es ist nicht unser Anliegen, jeden Kunden glücklich zu machen“
„Wir können doch nichts dazu, wenn sie annehmen, dass eine Expresslieferung auch schnell in den Versand kommt.“
„Tja, wer lesen kann ist klar im Vorteil und Unwissenheit schützt vor Strafe nicht.“

Tolle Produkte, miserable Kundenbindung und echt teilweise frecher Service. Es gab für mein Anliegen nicht einmal ein Wort des Verständnisses!
Liefertermin eingehalten (sogar 1 Tag früher eingetroffen); PC bestens verpackt; PC mit Software,Tastatur und Maus unbeschädigt und vollständig angekommen
gerne wieder,
(PC Performance noch nicht getestet)
Die Bestellung sollte sich eigentlich verspäten, aufgrund von Lieferschwierigkeiten. Darüber habe ich auch eine Mail bekommen. Als ich dann einen spezifischen Liefertermin abmachen wollte, wurde die Bestellung am nächsten Tag versendet und kam so nach vor dem eigentlichen avisiertem Liefertermin bei mir an. Von daher bin ich sehr zufrieden mit der Lieferung. Das Gerät selber funktioniert auch einwandfrei und stabil.

Vielen Dank und gerne mal wieder!
Bin bisher sehr zufrieden mit dem PC. Lieferung war schnell, gut konfiguriert und angenehm leise!
Konfiguration und Versand haben super funktioniert. Ich habe ein tolles Produkt bekommen. Sicher verpackt und die Grafikkarte hatte auch eine Transportsicherung.
Muss den PC nochmal zurückschicken weil irgendwas mit ihm nicht stimmte. Ansonsten war alles in Ordnung