BoostBoxx
BoostBoxx
BoostBoxx - der Gaming-Shop von CSL Computer. Hier finden ambitionierte Gamer und Technik-Enthusiasten, was sie suchen: hochklassige Gaming-Systeme mit ausgewählter Hardware in frei aufrüstbaren Konfigurationen! Die CSL Computer GmbH kann über 20 Jahre Markterfahrung als Hersteller von PC-Systemen aufweisen und ist mittlerweile einer der größten System-Builder in Deutschland. Die BoostBoxx ist ein exklusiver Shop, dessen Angebot auf die speziellen Bedürfnisse und hohen Anforderungen des Gaming-Sektors abgestimmt ist. Durch die langjährige Erfahrung, eine enge Zusammenarbeit mit renommierten Herstellern und die etablierte Logistik unseres Firmensitzes in Hannover sind wir in der Lage, High-End-Systeme und individuelle Kunden-Konfigurationen im überzeugenden Preis/Leistungsverhältnis anzubieten.

Schöner Tower Starker PC nur leider hatte ich das Problem das am Anfang ein Paar USB Anschlüsse nicht Liefen und wen der Rechner in Hoher last arbeiten musste ist er eingefroren und abgestürzt also zurück geschickt dafür dann auch die Grafikkarte gesichert das ganze sollte 20 Tage dauern also mit Wochenenden ca. 1 Monat aufgrund von Krankheit hab ich das System heute nach 1,5 Monaten wieder bekommen alles schön und gut doch leider Fehlten sowohl die Schrauben der Seiten wand als auch der Grafikkarte selbst und diese hatte sich beim Transport auch gelöst da man auch auf die Transport Sicherung verzichtet hat also war diese Lose im Rechner unterwegs. Leider ist dadurch der Grafikkarten Halter am Mainboard abgebrochen ich hab den Support noch einmal kontaktiert und hoffe das man da eine Lösung finden kann allerdings muss ich sagen für das Geld hätte ich damit gerechnet das man grade beim Versandt besonders darauf achtet das nichts Kaputt gehen kann oder zumindest das System wieder vollständig zusammen setzt da ja alle Schrauben vorhanden waren und wen zumindest die wieder drin gewesen wären das ja schon mal die Möglichkeit der Grafikkarte sich zu lösen begrenzt hätte.
es hat alles gepasst, jedoch etwas lange Lieferzeit
Der PC ist genau so wie ich ihr bestellt habe.
Die Zusammenstellung vom PC ging sehr schnell einfach über die Webseite und das zusammenbauen bis zum Versand ging einwandfrei ohne Verzögerung.
Der PC war gut gesichert im versand so das der PC unversehrt angekommen ist. Und der Versand war zügig.
Jederzeit gerne wieder.
Nur zum empfehlen!!!
Es gab eine kurze Verzögerung beim Versand meiner Bestellung aber ansonsten bin ich ganz zufrieden, war schnell da un hatte keine Macken und alles war gut gesichert und ich hatte keine Probleme
Auch wenn der PC erst bei Bestellung (28.03) zusammengebaut wird, sind 11-12 Werktage bis zur Auslieferung doch recht lange. Auf meine telefonische Nachfrage zum Status meiner Bestellung am 13ten Werktag (16.04.) erhielt ich die Auskunft, das die Auslieferung wohl erst nach Ostern erfolgen würde. Positiv überrascht war ich dann doch als am 17.04. noch geliefert wurde.
Der Bestellvorgang war sehr einfach.Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert
(erheblich schneller als vorher angegeben).
Die Ware war in einem sehr guten Zustand und funktioniert bis jetzt einwandfrei.
Es ist alles sauber und gut verbaut. Zubehör liegt ebenfalls bei.
Ich würde definitiv wieder bei BoostBox kaufen !
Ich habe mir den BoostBox Don-Capitano von HandofBlood bestellt und bisschen noch angepasst.
Insgesamt bin ich super zufrieden mit dem PC und dem Service von BoostBox.
Der PC sieht super schön aus und ist sehr gut verkabelt.
Leider hat die Lieferung etwas länger gedauert, als auf der Website beschrieben - jedoch ändert dies ja nichts am Produkt - daher 5-Sterne!
Sehr gut aufgebaute Konfigurierbare Geräte. Sehr einfache Abwicklung und Zahlung. Trotz Angabe von längerer Lieferzeit aufgrund von Zusammenbau etc. selbstverständlich, war der Pc nach 7 Tagen da. Der pc war super verpackt und unbeschädigt. Sämtliche Teile die nicht beim zusammenbauen gebraucht wurden sind dazu gelegt worden, was sehr gut ist, u.a. Ein grafikkartenständer. Pc einfach ausgepackt, angeschlossen und losgelegt. Einfacher, schneller und besser geht nicht. Werde in Zukunft immer wieder bestellen.
Die Lieferung hat zwar etwas gedauert, aber jetzt läuft er und ich bin sehr zufrieden. Für mein Gaming absolut klasse.
Sehr schneller Zusammenbau und Lieferung, bin sehr zufrieden mit meinem PC.