Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für BONITA.DE

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 4554 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 6652

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit BONITA.DE gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sitzt perfekt
     
    vom 19.02.2017 um 22:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Leider muß ich die Lieferung durch Hermes bemängeln. Ich habe mich darüber gewundert das ihr Bewertungbogen vor Lieferung der Ware per Mail kam. Als dann durch Zufall mein Mann in die blaue Papiertonne sah um dort Müll zu entsorgen, fand er dort die "Bonita-Pakete".... Das darf doch nicht wahr sein. Der Hermesbote hatte dort die Pakete rein gelegt... Was soll ich davon halten?
     
    vom 19.02.2017 um 20:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Leider muß ich die Lieferung durch Hermes bemängeln. Ich habe mich darüber gewundert das ihr Bewertungbogen vor Lieferung der Ware per Mail kam. Als dann durch Zufall mein Mann in die blaue Papiertonne sah um dort Müll zu entsorgen, fand er dort die "Bonita-Pakete".... Das darf doch nicht wahr sein. Der Hermesbote hatte dort die Pakete rein gelegt... Was soll ich davon halten?
     
    vom 19.02.2017 um 20:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung. Schöne Qualität. Gute Passform!
    Jederzeit wieder.
     
    vom 19.02.2017 um 20:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Man Kann sehr gut im Shop bei Bonita
    einkaufen. Sehr schön bebildert.
     
    vom 19.02.2017 um 19:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich kaufe schon lange bei BONITA im Shop und seit einiger Zeit auch im Internet, der Service und die schnellen Lieferzeiten sprechen besonders gut an, einfach alles bestens, man braucht sich auch keine Sorgen zu machen, falls mal was nicht passt, denn der kostenlose Retourenschein liegt der Lieferung immer bei. Vielen Dank
     
    vom 19.02.2017 um 18:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung.
    Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
    Schöne Ware.
     
    vom 19.02.2017 um 18:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe schon öfters bei Bonita eingekauft.Meistens stimmt auch die Größe und das Material.
     
    vom 19.02.2017 um 17:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin seit vielen Jahren sehr zufrieden. Es würden sicher mehr Kunden bei Ihnen kaufen, wenn es eine Konfektionsgröße mehr gäbe.

    Dankeschön für die netten Verkäuferinnen
     
    vom 19.02.2017 um 16:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Werde mich öfter bei Bonita umsehen; entweder im Geschäft oder online. :-)
     
    vom 19.02.2017 um 15:54 Uhr

BONITA.DE

  • Damenmode und Herrenmode von BONITA bequem und sicher online bestellen! Entdecken Sie jetzt die aktuellen Mode-Highlights im offiziellen E-Shop von BONITA

  • Adresse:

    Bonita E-Commerce GmbH
    Garstedter Weg 14
    22453, Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 (0)40 - 80609001
    Fax: +49 (0)40 - 80609002
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Dr. Maik Kleinschmidt, Klaus Friedrich
  • Partner ID:
    F360B538CCC3724
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    6652
  • Letzte Aktualisierung:
    19.02.2017 um 22:26 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: