Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für BONITA.DE

 

4.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 4079 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 8442

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit BONITA.DE gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich kaufe sehr gerne bei Bonita, da es Teile für größere Größen gibt und man auch von Zeit zu Zeit tolle Schnäppchen machen kann.
     
    vom 15.08.2017 um 19:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bonita hat gute Ware die Preise sind fair
    mich freut es reduzierte Artikel gibt
    und man dadurch wieder etwas neues
    kaufen kann
     
    vom 15.08.2017 um 17:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Von der superschnellen Zusendung war ich doch sehr überrascht. Das ist positiv zu bewerten.
    Einziges Manko: als die Bestellbestätigung
    einging, mußte ich eine riesengroße Überraschung feststellen. Statt der von mir gewünschten Gr. 42 wurde die Gr. 46
    bestätigt. Wenige Minuten später teilte ich Bonita diesen "Irrtum" mit und bat um
    sofortige Korrektur. Dies war leider nicht möglich, und somit erhielt ich nun die viel zu große Jacke. Schade, und deshalb ging sie Retoure. Die Qualität scheint gut zu sein.
     
    vom 14.08.2017 um 13:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Artikelbeschreibung und aussagefähiges Foto. Schnelle Lieferung.
     
    vom 13.08.2017 um 21:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle korrekte Lieferung - Ware einwandfrei - immer wieder gerne!
     
    vom 13.08.2017 um 18:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt,ich bin sehr zufrieden mit allem,auch die Qualität der Ware ist überzeugend.Kann man beruhigt weiter empfehlen!
     
    vom 13.08.2017 um 15:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellung und Lieferung hat super geklappt. Jederzeit wieder.
     
    vom 13.08.2017 um 11:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles gut.
     
    vom 13.08.2017 um 09:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ***
     
    vom 12.08.2017 um 21:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Leider stimmen die Farben im Original oftmals nicht mit der Darstellung im Shop überein ...
     
    vom 12.08.2017 um 21:13 Uhr

BONITA.DE

  • Damenmode und Herrenmode von BONITA bequem und sicher online bestellen! Entdecken Sie jetzt die aktuellen Mode-Highlights im offiziellen E-Shop von BONITA

  • Adresse:

    Bonita E-Commerce GmbH
    Garstedter Weg 14
    22453, Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 (0)40 - 80609001
    Fax: +49 (0)40 - 80609002
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Dr. Maik Kleinschmidt, Klaus Friedrich
  • Partner ID:
    F360B538CCC3724
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    8442
  • Letzte Aktualisierung:
    15.08.2017 um 19:31 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: