Für Unternehmen»
bankingcheck-coop
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für bon-kredit.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 1753 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 5762

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit bon-kredit.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelligkeit super netter Kontakt per Mail einfach nur zu empfehlen
     
    vom 22.06.2017 um 13:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr geehrte Frau ***,
    Vielen Dank nochmal für die schnelle Bearbeitung und sofortige Finanzierung. Schönen Abend.
    Mit freundlichen Grüßen,
    ***.
     
    vom 21.06.2017 um 13:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell und unkomplieziert.
     
    vom 21.06.2017 um 10:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles schnell ..., Danke !!!!
     
    vom 21.06.2017 um 10:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell, unkompliziert, faire deals ohne Vorkosten. Empfehlenswert.
     
    vom 21.06.2017 um 06:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    super alles problemlos gelaufen
     
    vom 20.06.2017 um 16:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bon Kredit ist ein super Anbieter. Mein Ansprechpartner musste mich gar nicht kontaktieren, er hat sich direkt um alles gekümmert. Daraufhin nahm die Bank Kontakt mit mir auf 2 Tage später hatte ich meinen Kredit. Ganz ehrlich Note 1. Mit Check24 war ich 4 Wochen zugange ohne Ergebnis, somit muss ich festhalten Bon Kredit ist unantastbar für Check24. Danke für die schnelle Abwicklung ihr leistet echt gute Arbeit.
     
    vom 20.06.2017 um 15:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bon Kredit ist ein super Anbieter. Mein Ansprechpartner musste mich gar nicht kontaktieren, er hat sich direkt um alles gekümmert. Daraufhin nahm die Bank Kontakt mit mir auf 2 Tage später hatte ich meinen Kredit. Ganz ehrlich Note 1. Mit Check24 war ich 4 Wochen zugange ohne Ergebnis, somit muss ich festhalten Bon Kredit ist unantastbar für Check24. Danke für die schnelle Abwicklung ihr leistet echt gute Arbeit.
     
    vom 20.06.2017 um 15:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bon Kredit ist ein super Anbieter. Mein Ansprechpartner musste mich gar nicht kontaktieren, er hat sich direkt um alles gekümmert. Daraufhin nahm die Bank Kontakt mit mir auf 2 Tage später hatte ich meinen Kredit. Ganz ehrlich Note 1. Mit Check24 war ich 4 Wochen zugange ohne Ergebnis, somit muss ich festhalten Bon Kredit ist unantastbar für Check24. Danke für die schnelle Abwicklung ihr leistet echt gute Arbeit.
     
    vom 20.06.2017 um 15:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundlich... schnelle Bearbeitung auch in schwierigen Fällen... Sehr zufrieden...!
     
    vom 20.06.2017 um 14:46 Uhr

bon-kredit.de

  • Adresse:

    Master Media Group AG
    Haldenstrasse 15
    8266, Steckborn

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0041 71-67248-38
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Daucke
  • Partner ID:
    025A7682684585C
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    5762
  • Letzte Aktualisierung:
    22.06.2017 um 13:18 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: