Bohmeyer & Schuster GmbH
Bohmeyer & Schuster GmbH
BOHMEYER & SCHUSTER ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen. In weniger als 20 Jahren haben wir uns als einer der führenden Spezialanbieter für Absperr- & Verkehrstechnik, Kennzeichnungs- & Sicherheitsprodukte, Stadtmöblierung sowie Betriebsausstattung aller Art etabliert. Unser geschultes und engagiertes Team gibt jeden Tag alles, damit unsere Kunden immer den verlässlichen Lieferanten präsentiert bekommen, den sie verdienen. Das Unternehmen wurde im Jahr 2006 von Jörg Schuster, Jens Schuster und Michael Bohmeyer gegründet. Heute steht es für erstklassige Qualitätsprodukte in Verbindung mit persönlicher Beratung und umfassender Betreuung.

Von der Bestellung über Auftragsabwicklung bis zur Lieferung wurde alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Qualität top. Werden jederzeit wieder Bestellung aufgeben.
Alles Bestens.
Alles wunderbar, schneller Versand, gute Ware. Gerne wieder!
Die Lieferung hat schnell und zur vollsten Zufriedenheit geklappt. Jederzeit gerne wieder.
Bestellung und Lieferung perfekt, leider gab es bei der Rechnungsabwicklung aufgrund fehlerhafter Bearbeitung im Bestellsystem des Anbieters Abstimmungsbedarf, wurde aber ebenfalls freundlich und unkompliziert gelöst.
Guter Preis, schnelle Lieferung. Alles in Ordnung.
Da wir bei Ihnen bereits in der Vergangenheit für viel Geld zweimal eingekauft haben, mussten wir leider feststellen, dass ihr Lieferservice unter aller ***. Obwohl wir schriftlich an Sie den Wunsch übermittelt haben, dass der Lieferant sich einen Tag vorher zu melden hat, ist dies nicht geschehen. Bei der zweiten Lieferung (zweite Bestellung) hat das Ganze noch dem fast die Krone aufgesetzt, in denen der Transporteur unsere Ware einfach über den Zaun geworfen hat. Wenn das in ihrem Unternehmen so normal ist, dass die Ware wieder angemeldet ist. Obwohl der Wunsch besteht, noch übergeben wird, müssen wir leider davon absehen, noch einmal bei Ihnen zu bestellen.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung

Mit freundlichen Grüßen
Schnell. Gut. Preiswert.
Alles unkompliziert und sehr schnelle Lieferung!
Übersichtlicher Shop. Schnelle und vollständige Lieferung.
Hat alles wunderbar gepasst