Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Bohmeyer & Schuster GmbH

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 139 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1108

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Bohmeyer & Schuster GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schilder teilweise leicht schief gedruckt
    Kommentar von schilder-versand.com:
    Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie Schilder mit einem Fehldruck erhalten haben. Gerne tauschen wir Ihnen die entsprechenden Produkte, wie besprochen, aus. Wir möchten Ihnen für den Hinweis danken. Wir leiten dies sogleich an das Qualitätsmanagement und die Produktion weiter, um die Fehlerquellen schnellstmöglich aufzudecken und zu beseitigen. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen, Bohmeyer & Schuster GmbH
     
    vom 08.02.2017 um 22:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr schneller reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung, die Versandkosten finde ich persönlich etwas zu hoch
     
    vom 08.02.2017 um 09:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hallo Team,

    schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung.
    Optimal.

    Viele Grüße
     
    vom 08.02.2017 um 08:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ausgezeichnetes Produkt wie beschrieben, einfache Online-Abwicklung und kompetente Beratung bei telefonischer Rückfrage.
     
    vom 08.02.2017 um 08:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung! Vielen Dank!
     
    vom 01.02.2017 um 14:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Versand!! und gute Wahre! Danke
     
    vom 31.01.2017 um 12:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung und sehr übersichtliche Webseite mit guten Shop
     
    vom 30.01.2017 um 15:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super geklappt. Preis war ok.
     
    vom 27.01.2017 um 22:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Präsentation OK, Auswahl top, Ware in Ordnung
     
    vom 27.01.2017 um 08:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top
     
    vom 26.01.2017 um 15:08 Uhr

Bohmeyer & Schuster GmbH

  • Adresse:

    Bohmeyer & Schuster GmbH
    Jungstr. 4
    10247, Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 49 (0)30 - 2005 369 0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Schuster
  • Partner ID:
    59B0A4B1DE5BC83
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1108
  • Letzte Aktualisierung:
    08.02.2017 um 22:20 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: