Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für BND-Kaffeestudio

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 10076 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 75239

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit BND-Kaffeestudio gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles Perfekt
     
    vom 20.01.2017 um 18:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens! Gerne wieder!
     
    vom 20.01.2017 um 17:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Servcie, gute Warenqualität, schnelle Lieferung - unkompliziertes Handling der Suche des Artikel im Web-Shop
     
    vom 20.01.2017 um 16:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich habe beim BND-Kaffeestudio einenThermoblock für einen Delonghi Kafeeautomat bestellt. Die Wahre ist pünktlich und in einwanfreiem Zustand angekommen. Der Kafeeautomat funktioniert wieder einwandfrei. Ich habe Das Kaffeestudio weiterempfohlen.
     
    vom 20.01.2017 um 16:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Ware, super schnelle Lieferung, jederzeit wieder.Danke
     
    vom 20.01.2017 um 16:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    super Geschäftspartner mit schnellem Versand, habe schon öfter bei Ihm bestellt. Ware war immer 100%ig in Ordnung, kann ich guten Gewissens bedenkenlos weiter empfehlen.
     
    vom 20.01.2017 um 15:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Passt alles. Gerne wieder.
     
    vom 20.01.2017 um 15:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr guter Service, Schnelle Lieferung,
    kann ich nur weiter empfehlen
     
    vom 20.01.2017 um 15:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens abgelaufen.
     
    vom 20.01.2017 um 14:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Übersichtliche Ersatzteilauflistung,
    schnelle Lieferung. Super gelaufen.
    Vielen Dank
     
    vom 20.01.2017 um 14:28 Uhr

BND-Kaffeestudio

  • BND - Kaffeestudio wurde im Oktober 2001 gegründet. Wir sind Fachhändler und Fachwerkstatt, spezialisiert auf Kaffeevollautomaten und Siebträgergeräte von Jura, Nivona, DeLonghi, Saeco, ECM usw. für den privaten Haushalt und den gewerblichen Einsatz. Bei uns finden Sie außerdem alle Ersatzteile, Zubehör, Kaffee und Pflegeprodukte für Kaffeevollautomaten und Espressomaschinen, z.B. von Jura, DeLonghi, Saeco, Bosch, AEG, Krups, Gaggia, Solis, Spidem, Nivona usw.

  • Adresse:

    BND - Kaffeestudio
    Blockfeldstr. 16
    67112 Mutterstadt

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 06234-302825
    Fax: 06234-305933
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Boris Nawroth
  • Partner ID:
    B527RXDHEEWSAZJ
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    75239
  • Letzte Aktualisierung:
    20.01.2017 um 18:43 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: