Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Blumenkinder.eu

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 533 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 4793

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Blumenkinder.eu gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens, schnelle Lieferung und freundlicher Kontakt
     
    vom 15.06.2017 um 14:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Produkte sind hochwertig und der Versand erfolgte schnell. Es war eine Waschanleitung für Stoffwindeln dabei, die verstandlich und kurz gehalten war. Super!
     
    vom 14.06.2017 um 19:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle Ware und super schnelle Lieferung
     
    vom 14.06.2017 um 13:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, gute Qualität und beste Preise! :)
     
    vom 13.06.2017 um 17:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe bereits zum zweiten mal bestellt und bin sehr zufrieden! Sehr schnelle Lieferung und sehr netter telefonischer Kundenkontakt, da ich vorab eine Frage zu einem Artikel hatte. Ich bestelle gern wieder!
     
    vom 13.06.2017 um 11:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    tolle Produkte und schnelle unkomplizierte Lieferung.
    Ich freue mich all die Dinge am Baby auszuprobieren.
     
    vom 04.06.2017 um 13:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super
    Schnelle Lieferung
    Tolle ware
     
    vom 29.05.2017 um 15:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich finde bei Blumenkinder viele Sachen rundum Windelfrei und Stoffwindelei. Einzig die Suche nach bestimmten Artikel finde ich unübersichtlich.
    Kaufe gerne und öfter ein!
     
    vom 29.05.2017 um 10:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es hat alles gut geklappt. Nur dachte ich, dass der mitnehmbare Windelsack oben keine Öffnung hat bzw. ganz zu verschliessen ist, damit kein Geruch austritt.
     
    vom 26.05.2017 um 22:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ware völlig in. O., so wie beschrieben superschnell geliefert!
    Immer wieder gerne!
     
    vom 22.05.2017 um 16:28 Uhr

Blumenkinder.eu

  • Bei uns finden Sie eine große Auswahl an wiederverwendbaren Hygieneprodukten: Stoffwindeln - sowohl die klassische Faltwindel, als auch modernste All-in-One Lösungen und Höschenwindeln plus Überhose. Für jeden Geschmack und jede Einsatzsituation ist etwas dabei. Stoffslipeinlagen, Stoffbinden, Menstruationstassen und Menstruationsschwämmchen. Eine Vielzahl der führenden Marken finden Sie bei uns. Stofftaschentücher - seit Jahrhunderten bekannt und bewährt - jetzt neu entdeckt ! Urinierhilfen für Damen - sie ermöglichen Frauen in jeder Situation (auf Reisen, bei Krankheit) hygienisch und selbstbestimmt zu urinieren. ökologische Waschmittel, Stilleinlagen aus Stoff und Babykleidung runden unser Sortiment ab.

  • Adresse:

    Marcus und Birgit Klingelhöfer GbR
    Bornweg 8
    61276 Weilrod

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 06434/9308192
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Birgit Klingelhöfer
  • Partner ID:
    6HHVXP9T1HY4AFU
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    4793
  • Letzte Aktualisierung:
    15.06.2017 um 14:17 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: