Blitzerberater
Blitzerberater

Sehr zufrieden
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Fachkundige Beratung und Unterstützung. Vielen Dank
Bin sehr zufrieden! Hat alles Reibungslos funktioniert. Nach erster Kontaktaufnahme und 2-3 Fragen meinerseits per WhatsApp, welche sofort beantwortet wurden, übermitteln des Bescheids und Versicherungsdaten meiner Rechtsschutz, war schon alles erledigt. Nach ca einer Woche die Nachricht, das dass Verfahren eingestellt wurde.
Perfekt!
Der Qntrag konnte einfach und schnell gestellt werden. Aufgrund eines Abfindungsangebots kam es nicht zum Verfahren. Zu diesem Angebot wäre es ohne ihre Kanzlei nicht gekommen.
Hier wird sich sehr schnell um das Anliegen gekümmert. Sehr gute fachliche Beratung und Unterstützung.
Einfach, unkompliziert, erfolgreich
Ich kann die Kanzlei nur empfehlen. Ich hatte keine Aufwendungen alles lief perfekt bis zur Einstellung des Verfahrens.
Das Verfahren wurde eingestellt Bravo!
Von Anfang an sehr gute Kommunikation, ich wurde regelmäßig über den Stand des Verfahrens informiert Klare Empfehlung.
Ich kann mich nicht beschweren, 2 Anliegen wurden zu meiner Zufriedenheit geklärt. Kontakt ausschliesslich online sowie telefonisch gehabt. Rechtsschutzversicherung hat die Kosten übernommen. Was will man mehr?😉👌
Mega gut und sehr Diszipliniert war ihr Anwalt also mein vollsten Respekt habt ihr .Danke für die Hilfe.