Blitzerberater
Blitzerberater

Ich fühlte mich bei jedem Schritt gut informiert. Die Rückmeldungen erfolgten schnell. Das Personal war stets freundlich, bemüht und in der Ausführung kompetent.
Ich bin sehr zufrieden mit Ihrm Vorgehen u. Ihrer Arbeit u. Werde Sie auch gerne weiterempfehlen 😀 Vielen Dank
Kann ich wirklich nur weiter empfehlen. Der Kontakt ist sehr einfach und schnell hergestellt. Es wird sich sehr schnell und ordentlich um das Anliegen gekümmert. Die Abwicklung mit der Rechtsschutzversicherung funktioniert auch tadellos.
Bin absolut zufrieden und werde diese Kanzlei jederzeit weiter empfehlen.
Vielen Dank nochmal.
Bei uns ging es um einen Rotlicht-Verstoß unter 1 sec.

Die Anwälte haben sich um alles gekümmert. Sehr effektiv, kompetent und sehr schnell.

Letzten Endes wurde das Verfahren eingestellt.

Vielen Dank für die Hilfe.
Alles hat ohne Kompilationen geklappt und das Team hat super geholfen und mir ein mega Ergebnis gebracht.
Sensationelle Arbeit, alles super gelaufen, top Komunikation, 10 von 5 Sternen
Beste Rechtsanwalt!!!
In erste Linie mensch und dan alles andere! Sehr seriös, sehr erfahren und in jeder Hinsicht hilfsbereit! Bin so froh das ich mich für euch entschieden habe.
Danke für Menschlichkeit und Danke für Professionalität und die Hilfe die ich bekommen habe!
Von ganzem Herzen kann ich weiter empfehlen!

Lg
Ich bin sehr zufrieden, der Widerspruch wurde erfolgreich durchgesetzt. Die Kommunikation per E-Mail klappte super. Ich würde auf jeden Fall wieder Rechtsbeistand bei Ihnen suchen. Vielen Dank
Ich habe sehr gute Erfahrung mit Blitzerberater gemacht.
Es gibt eine wirklich sehr gute Kommunikation, man wird regelmäßig über den aktuellen Stand informiert.
Und das beste es hat mich nichts gekostet, die Gebühren für die Selbstbeteiligung der Rechtschutzversicherung wurden von Blitzerberater.de übernommen.
Meine Erfahrung ist durchgehend positiv, wäre sie auch immer weiterempfehlen,, denn die Chance sehe ich sehr groß, auch wenn es bei mir erst mal nicht funktioniert hat. Schön, dass das nicht einfach so hingenommen wird, und die Initiative ergriffen haben.
Wünsche Ihnen eine gute Zeit, liebe Grüße ***