blickers.com/de
blickers.com/de
Blickers wurde 2013 gegründet, mit dem Ziehl, Sonnenbrillen mit verschiedenen Designs und von talentierten und kreativen Menschen, mit einer grossen Leidenschaft für Sonnenbrillen, entworfen, zu vermarkten.

Der Versand verlief einwandfrei und ziemlich zügig. Ich hatte mir aber zwei Sonnenbrillen bestellt und eine musste ich leider auf eigene Kosten zurückschicken und die Retoure hat mich über 15€ extra gekostet. Das ist natürlich sehr ärgerlich
Nach dem Bestellungabgabe sind nur 5 Tage vergangen und die Brille ist da!!!!! Superschön, alles passt! Und die Preis ist auch klasse! Nur zu empfehlen!
Extrem schnelle Lieferung und überraschend gute Qualität. Der einzige Mangel sind sehr hohe Zollkosten die dazugekommen sind.
Die Brille war Gut eingepackt und passt super . Die Lieferung ist schneller angekommen. Ich sage nur ein großes Dankeschön für tolle Service ❤️🌹🌹👍👍👍👍
Leider bin ich mit der Brille nicht zufrieden. Die Bügel sitzen unterschiedlich – eine Seite ist sehr fest, die andere klappt von selbst auf und zu und wirkt locker. Es sieht so aus, als wäre bereits an der Schraube herumgeschraubt worden. Die Qualität entspricht daher nicht meinen Erwartungen. Ich habe sie trotzdem behalten, weil ich mir den Aufwand einer Rücksendung ersparen wollte.
Lieferung war schneller da als angegeben. Die Brille ist in einem Top-Zustand angekommen. Sehr fairer Preis.
Qualität Freundlichkeit Geschwindigkeit
Überhöhte Zollgebühren wo im Kaufpreis nicht enthalten und ersichtlich sind. Ansonsten der Service von Blickers ist in Ordnung.
Hab eine Sonnenbrille hier bestellt. Sie war innerhalb von zwei Tagen da und auch zu einem unschlagbaren Preis. Ich war erst skeptisch wegen der schlechten Bewertungen im Internet aber es hat wirklich alles super geklappt und ich würde wieder bei Blickers bestellen.
Alles super gelaufen! Schnelle Lieferzeit und tolles Produkt!