blasterparts.com/de
blasterparts.com/de
blasterparts.com - Der Online-Shop für Blaster und Parts - alles fürs Hobby rund um Dartblaster, Tuning und Modding. Top Service ist uns wichtig: • Kauf auf Rechnung • versandkostenfrei ab 30 Euro in Deutschland • blitzschnelle Lieferung • 24h Express-Versand

Hier kann man gut einkaufen. Die Bestellung wurde sogar schneller geliefert als angegeben. Alles spitze. Auch die Ware. Dankeschön!
Lieferdatum war der 01.07.2026 jetzt sind wir fast eine Woche drüber. Mal sehen ob und wann mein Paket ankommt. Danach kann ich dann gerne das Produkt bewerten 🫠
Schneller Versand und top Qualität
Super!
Super Spritzpostistolen. Großartiges Shopping Erlebnis mit perfekter Produktempfehlung, schnelle Lieferung, alles top!
Top
Schnelle Lieferung und das Kind ist zufrieden 😀
Super zügige Lieferung wie immer, die Qualität überrascht mich im positivem
und der Einbau gestaltet sich einfach.
Gerne wieder
Feder zu groß ausgefallen und es hat die gesamte nerf dadurch beschädigt weshalb die nun kaputt ist.
Eine große Auswahl an Blastern, Tuning-Teilen und mehr!
Jedoch scheint das meiste des Sortiments Ausverkauft oder nicht mehr auf Lager, was frustrierend ist wenn man was passendes findet nur um es nicht bestellen zu können.
Gefühlte 30% der Angezeigten Waren sind ausverkauft und manche Preise sind ziemlich hoch angesetzt.
Trotzdem sind sie sehr zuverlässig!