BLACK MOUNTAIN HERITAGE
BLACK MOUNTAIN HERITAGE
BLACK MOUNTAIN HERITAGE ist ein nordisches Design Studio für Accessoires und Streetwear. Jedes Teil mit seinem eigenem Design und einem hohen qualitativen Anspruch bei fairer Preis-Leistung.

Tolles und schönes Armband,macht was her am Handgelenk.Ist jetzt schon mein zweites.Qualität ist Super.
Ich bin sehr zufrieden. Der Onlineshop ist übersichtlich und bietet Anleitungen und Antworten auf mögliche Fragen. Das Unternehmen ist sehr Kundenorientiert und hat eine super informative Kommunikation. Was sich in Bestätigung und versandt E-Mails oder durch Anleitungen und Hilfestellung auf der Webseite und auch in der Verpackung des Produkts zeigt. Der Versandt war schnell und problemlos. Das Produkt selbst ist gut verarbeitet und so schön wie auf den Bildern. Ich hoffe, das Lederband reißt nicht so schnell. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank. Ich werde wieder bei Ihnen kaufen.

Mit freundlichen Grüßen
Schönen guten Tag, ich bin schier begeistert über Schnelligkeit, professionelles Handling, Qualität, die Verpackung im Säckchen - alles Bestens, besser geht's nicht, vielen Dank !!

Habe mir dieses Armband übrigens vor Jahren auf dem Festival Dockville in Hamburg Wilhelmsburg gekauft und verschenke es jetzt an meinen Bruder als Glücksbringer für seine OP.

Ganz liebe Grüße
Wunderschöner zeitloser Schmuck. Schnelle, liebevolle Lieferung
Qualität super... Nur bei der Farbe lila hätte ich mir ein helleres erwartet sonst alles super :)
Schnelle Lieferung ud wieder Top-Ware!
Sehr netter & schneller Kundenservice, schnelle Lieferung und tolle Produkte - ich bin 100% zufriedener Kunde. Weiter so!!
Mega gut! Immer wieder gern
*****
Super empfehlenswert. Die Produkte sind qualitativ hochwertig und selten so einen zuvorkommenden netten Kundenservice erlebt. Kann ich wärmsten Herzens weiterempfehlen:)