Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Biss25 Hundefutter für alle Hunderassen

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 210 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1575

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Biss25 Hundefutter für alle Hunderassen gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    super schnell und unkompliziert
     
    vom 17.04.2018 um 09:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung war wie immer blitzschnell. Meine Hunde mögen und vertragen das Futter nun schon seit Jahren.

    Als einzige Anregung hätte ich etwas bezüglich zum Klebeband. Das klebt schon sehr und ist dazu noch recht dünn. Es lässt sich relativ schwer entfernen für die Trennung des Mülls. Vielleicht findet sich da in Zukunft ein besseres?
     
    vom 08.04.2018 um 15:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr nett.Kurz eine Frage gehabt,erst keinen erreicht,inerhalb von nicht ganz fünf Minuten wurde ich zurückgerufen.
     
    vom 06.04.2018 um 19:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kurze Lieferzeit, gute Information über den Versand
     
    vom 04.04.2018 um 11:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, toller Service.... wir nehmen Biss25 Titanium. Unsere Hunde lieben es,sehr gut verträglich.Auch unsere Feinschmecker fressen es......
     
    vom 03.04.2018 um 15:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Blitzversand, Super Ware, Note: sehr gut.Frohe Ostern.
     
    vom 02.04.2018 um 10:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie immer rasche Lieferung und korrekte Abwicklung.
     
    vom 31.03.2018 um 11:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung!
     
    vom 30.03.2018 um 22:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Erstens bin ich mit der schnellen Lieferung zufrieden. Dann bin ich auch damit zufrieden das mein Hund das Futter regelmäßig frisst. Das einzige negative was das ich sagen muss. Das der zweite Haufen vom Futter immer recht dünn kommt. Aber ansonsten bin ich recht zufrieden.
     
    vom 29.03.2018 um 13:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gutes Hundefutter und tolle telefonische Beratung, falls nötig.
    Ich bin sehr zufrieden
     
    vom 27.03.2018 um 16:11 Uhr

Biss25 Hundefutter für alle Hunderassen

  • Adresse:

    Biss25 Hundefutter
    In Süddinker 42
    59069, Hamm

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 02385 771082
    Fax: 02385 771084
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Plattfaut
  • Partner ID:
    2S6LG364VYWGPHB
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1575
  • Letzte Aktualisierung:
    17.04.2018 um 09:57 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: