Birgit Letzner
Birgit Letzner

Ich habe dort meine Kfz-Versicherung und bin sehr zufrieden. Super tolle Beratung und immer freundlich und hilfsbereit. Auch im Schadensfall direkte Ansprechpartner die weiterhelfen! Absolut empfehlenswert!
***gab uns die Sicherheit, unsere persönliche Situation zu kennen und Ihre Leistungen darauf abgestimmt zu haben. Darüber hinaus war es Ihre freundlich verbindliche Art der Gesprächsführung, die uns überzeugt hat, in guten Händen zu sein.
Die Allianz Agentur *** gibt es seit 25 Jahren und befindet sich im Turm ***. Sie erhalten hier kompetente und zuverlässige Beratung für Geldanlage, Finanzen, Versicherungen, Hypothekenfinanzierung, Renovierung Ihrer Immobilie, Umschuldungen, Rente- und Vorsorge usw.
Es war wieder eine gute Beratung. Es hat alles gepasst
Immer Freundlich und Hilfsbereit und jederzeit erreichbar
Es war eine sehr gute professionelle Beratung, ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt!
Es wird jeder Zeit auf alle Fragen super ausführlich schnell und freundlich geantwortet. Ich würde die Agentur von*** jedem weiter empfehlen.
Frau Letzner hat kompetent den Versicherungsvorschlag erläutert und all unsere Fragen beantwortet. Eine runde und sehr gute Beratung.
Sehr freundliche und kompetente Beraterin!
Gute Beratung
War wie immer sehr gut