Bioschokolade
Bioschokolade
Der Markenshop für Vivani und iChoc.

Alessandro F.
Der Shop hat einen sehr professionellen Eindruck gemacht. Die Website war übersichtlich und die Bestellung lief reibungslos. Die Schokolade ist hochwertig verarbeitet und hat ein intensives, ausgewogenes Aroma. Man schmeckt die guten Zutaten sofort. Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware war perfekt verpackt, sodass alles heil ankam. Ich kann den Shop mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Kristina B.
einfach köstlich, super Qualität, Preis-Leistungs-Verhältnis top, kann nur weiterempfehlen
Elisa S.
Sehr schnelle Lieferung. Und in einwandfreien Zustand. Die Schokolade schmeckt sehr lecker. Würde ich weiter empfehlen. Der Bestellvorgang geht auch sehr schnell von statten.
Josefine S.
Alles super
Cornélia D.
Herzlichen Dank für die fabelhafte Abwicklung: Schnell, alles intakt und sogar noch kleine Geschenke dabei!
Marliese W.
Bin seit vielen Jahren Stammkunde. Immer zuvorkommend und immer schnelle Bedienung. DANKE!
Rolf B.
Die beste Schokolade. Sehr gut abgestimmter Geschmack und dann auch noch Bio. Besser geht’s nicht.
Elisa S.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Schokolade die ich bestellt habe kam auch heil an. Ich hatte mich gefreut das es da noch ein Geschenk dazu gab und zwar eine Schokolade mit Espresso Milch gratis dazu. Damit habe ich nicht gerechnet gehabt. Würde ich auf jedenfall wieder empfehlen!
Antonio K.
Schnelle Lieferung