Bioschokolade
Bioschokolade
Der Markenshop für Vivani und iChoc.

Claudia Z.
Die Schokoloade kam pünktlich an, ich kaufe dort gerne da ich sie in Lippstadt nicht mehr finde, bei 8 tafeln hätten es auch mehr kleine Probiertäfelchen sein können.
Wolfgang L.
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr gute Qualität.
Ein leckeres Dankeschön gab es auch noch.
Renate N.
Die Produkte sind wie immer sehr fein, der Lieferservice sehr gut.
Sven Christian K.
Wir lieben einfach VIVANI HOT CHOCOLATE!!!
Die Schokoraspeln zur Zubereitung eines Kakaogetränks sind BIO und VEGAN. Darauf legen wir viel Wert. Wir sind so froh, daß die endlich mal wieder erhältlich sind-zumindest online. Die wurden von uns so vermisst. Wir haben gleich 2-3 Stück bestellt.
Wenn wir zuhause nämlich zum Beispiel einen Bioschoko-Pudding mit Bio-Dinkel-Löffel-Biskuits darin zum Mittagessen haben, dann kommt nicht nur ein ordentlicher Klecks Bio-Sahne obendrauf, sondern seit Jahren die VIVANI HOT CHOCOLATE Raspeln großzügig darüber gestreut. Die VIVANI HOT CHOCOLATE Bitterschokoladeraspeln „pimpen“ das Geschmackserlebniss extrem. Auch auf Bio-Vanille-Eis mit Sahne obendrauf sind die ein Gedicht. Einfach MEGA !
Auch die mitbestellten „VIVANI ORGANIC WAFFER ROLLS VEGAN“ Waffelröllchen sind himmlisch.
Albert W.
Köstliche Schokolade
Silvia L.
Die Abwicklung von der Bestellung bis zur Auslieferung läuft immer schnell und reibungslos ab.
Dafür ein herzliches Dankeschön 👍🙏
Petra N.
mich hat einerseits die Transparents"offensive" sehr imponiert und anderseits ist die Qualität unübertroffen gut, besonders die Trinkschokolade ist himmlisch
Tove N.
Beste service und chokolade
Evelyn L.
Wir sind mit dem Ablauf der Bestellung bis hin zur Lieferung rundum sehr zufrieden. Die köstlichen Schokoladen werden immer frisch geliefert, viel besser als aus einem Geschäft. Die Vielfalt als auch die Qualität sind hervorragend. Da bleiben keine Wünsche offen, es sei denn die Lieblingssorte ist gerade nicht verfügbar. Vivani ist für einen Schokoladenliebhaber immer eine sehr gute Wahl. Vielen Dank an das gesamte Team für so viel Engagement und Ideenreichtum.
Ursula K.
Hervorragender Service am Tel. und bei Abholung, Homepage etwas umständlich gestaltet