Bioschokolade
Bioschokolade
Der Markenshop für Vivani und iChoc.

Gabriele H.
Sehr schnelle Bestellabwicklung/Lieferung. Die Ware war super verpackt. Alles top. Klare Kaufempfehlung!
Annika P.
Bestellung lief problemlos und war echt schnell bei mir. Schokolade super lecker. Gerne wieder.
Rolf S.
Gute Schokolade, gut verpackt und schnell geliefert.
Christoph N.
Vielen Dank für den immer hervorragenden Service, die tolle Auswahl und die lieben Geschenke
Stefanie I.
Besten Schokis der Welt!
Romain F.
Die Angebotsanfrage wurde sehr schnell realisiert und die Schokolade genau. so schnell verschickt! Hat super geklappt!!
Michael H.
Wie immer lief bei der Bestellung alles bestens. Ich freue mich über die gute Qualität der Schokoladen!
Eva Maria Z.
Tolle nachhaltige Produkte und tolle Verpackung. Ich liebe die Dattelsüße.
Daniel O.
Wetterangepasste verzögerte Lieferung, gute Kommunikation, angepasste Verpackung, hohe Qualität der Schokoladen, innovative Zusammenstellung der Zutaten, sehr guter Geschmack, rundum zufrieden
salem a.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf. Die Qualität der Produkte ist ausgezeichnet und die Schokolade schmeckt hervorragend. Die Bestellung war einfach, die Lieferung schnell und alles kam sicher verpackt an.

Der Kundenservice war freundlich und professionell. Ich kann diesen Shop ohne Einschränkung weiterempfehlen und werde sicherlich wieder bestellen.

Vielen Dank für den großartigen Service und die hochwertigen Produkte!