Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
 

Bewertung für airberlin holidays

 

4.3  /  5

Schnitt ermittelt aus 3277 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 24144

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit airberlin holidays gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnell, unkompliziert
     
    vom 21.07.2017 um 12:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr übersichtlich und einfach zu bedienen. Sehr interessante und vielfältige angebote.
     
    vom 21.07.2017 um 09:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Schritte von der Offerte bis zur Buchung sind gut nachvollziehbar und effizient.
    So gesehen empfehlenswert.
    Gerne hätte ich im konkreten Fall detailliertere Informationen zum offerierten Luxus- Hotel erhalten. Leider habe ich erst beim Öffnen der eigentlichen Hotel-Website erfahren, dass während unseres Aufenthalts eines der Restaurants Sommerpause macht.

     
    vom 20.07.2017 um 23:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gutes Angebot. Genau beschrieben. Bis jetzt jedes Mal gute Erfahrungen gemacht. Gerne immer wieder.
     
    vom 20.07.2017 um 17:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle,einfach und übersichtliche Buchung.
    schnelle Bestätigung
     
    vom 20.07.2017 um 11:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Anbieter liefert alle Informationen die man benötigt. Das Hotel wird kurz beschrieben und man kann alle Flüge ansehen und sich den Flug raussuchen, der einem liegt. Kurze Abfrage ob verfügbar und buchen. Klappt alles super.
     
    vom 20.07.2017 um 10:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bis jetzt bin ich immer sehr zufrieden vor allem das ich zwar Versicherung angeboten bekomme aber es selber auswählen soll das ich auch sofort Mit waren buchen kann so habe ich alles was ich brauche.
    Schön fände ich wenn die Platz Wahl dann auch schon ging
     
    vom 20.07.2017 um 10:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin schon mehrfach mit ari Berlin verreist ..
    War immer zufrieden ..alles gut organisiert ..gute Vertragspartner ..gute Unterkünfte ..tolle Preise ..und viele Reisezeiten und Flugzeiten mit im Angebot
     
    vom 20.07.2017 um 09:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr flott und übersichtlich
     
    vom 19.07.2017 um 17:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Rückflug unserer letzten Reise mit air Berlin war trotz rechtzeitigem online checkin überbucht. Wir wurden darüber nicht informiert und mussten auf einen späteren Flug warten.
    Ansonsten waren wr mit bisherigen Buchungen und Reisen über airberlin Holidays immer zufrieden.
     
    vom 19.07.2017 um 16:45 Uhr

airberlin holidays

  • Adresse:

    airberlin holidays GmbH
    Augustaplatz 8
    76530, Baden-Baden

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 7221 9690 333
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    airberlin holidays GmbH
  • Partner ID:
    AD7FBAD9922CED5
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    24144
  • Letzte Aktualisierung:
    21.07.2017 um 12:20 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: