Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
 

Bewertung für airberlin holidays

 

4.3  /  5

Schnitt ermittelt aus 2702 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 24385

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit airberlin holidays gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Verfügbarkeitsanfrage ergibt immer daß gerade noch die Anzahl DZ und Flugplätze frei sind, wie in der Buchung vorgewählt, z.B.2 Erw gibt immer 1 DZ und nur noch 2 frei Plätze im Flieger.
    So suggeriert man daß Eile beider Buchung (Schäppchenjagd) geboten ist.
    Halte diese Vorgehensweise für unfäir.
     
    vom 22.09.2017 um 12:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles perfekt
    Nette Ansprechpartner
     
    vom 22.09.2017 um 11:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute und vielseitige auswahl. Übersichtlich und unkompliziert.
     
    vom 22.09.2017 um 09:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe jetzt das 2.te Mal mit Air Berlin Holidays gebucht
    und finde, das die Buchung schnell und unkompliziert
    erledigt ist. Ich buchte dieses Hotel mit dem Flug zum 2.ten Mal, da es alle unsere Wünsche vereint.
    ( Als komplett Angebot )

     
    vom 21.09.2017 um 11:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Buchung erfolgte reibungslos und schnell!
     
    vom 21.09.2017 um 10:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    an sich hatten die bisher gebuchten Reisen gut geklappt. Ich würde es als tolle Verbesserung finden wenn die Zahlungsabbuchungen vorher angekündigt (Kontoeinzug) werden!!!!
     
    vom 20.09.2017 um 10:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    an sich hatten die bisher gebuchten Reisen gut geklappt. Ich würde es als tolle Verbesserung finden wenn die Zahlungsabbuchungen vorher angekündigt (Kontoeinzug) werden!!!!
     
    vom 20.09.2017 um 10:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hatte letztes Jahr über Airberlin Holidays gebucht und war sehr zufrieden.
    Der Kontakt via FB war sehr nett und sehr kompetent. Ich hatte Bedenken ,wegen der Fluggesellschaft Airberlin . Mir wurde sehr zeitnah meine Fragen beantwortet.
    Deshalb habe ich die Woche wieder gebucht.
     
    vom 20.09.2017 um 09:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    *****
     
    vom 19.09.2017 um 17:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfach ,unkompliziert,zeitsparend,toll!!
     
    vom 19.09.2017 um 10:49 Uhr

airberlin holidays

  • Adresse:

    airberlin holidays GmbH
    Augustaplatz 8
    76530, Baden-Baden

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 7221 9690 333
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    airberlin holidays GmbH
  • Partner ID:
    AD7FBAD9922CED5
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    24385
  • Letzte Aktualisierung:
    22.09.2017 um 12:49 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: