BilligerLuxus.de
BilligerLuxus.de
BilligerLuxus.de gehört seit 2007 zu den führenden europäischen Shoppingportalen für Markentapeten, Teppiche & Wohntrends. Mit über 15.000 Tapetendesigns der führenden Hersteller und Designer, sowie aktuellen Highlights aus den Bereichen Teppiche, Wandbilder & Wohnaccessoires bietet BilligerLuxus.de eine gigantische Auswahl an Marken- und Qualitätsprodukten! BilligerLuxus.de garantiert dabei nicht nur qualitativ hochwertige Artikel, sondern auch moderne und innovative Produkte und Designs zu absoluten Top-Preisen! Ganz nach unserem Motto ,,BilligerLuxus.de ... macht Luxus billiger!" Überzeugen Sie sich von BilligerLuxus.de!

Weid J.
Ware wie beschrieben, leider Probleme beim Versanddienstleister gehabt. Kundensupport Team hat aber sehr gut geholfen das Problem innerhalb kürzester Zeit aus der Welt zu schaffen. Ansonsten netter Kontakt, gute Ware. Bezahlvorgang war klar und übersichtlich.
Karl-Heinz M.
Gute Verpackung, schnelle Lieferung, gute Farbe, die beim 1. Anstrich schon gut deckt und nicht tropft, angenehme Verarbeitung.
Stefan F.
Angemessener Preis und schnelle Lieferung.
Gerne wieder.
Thomas H.
Super schneller Service. Direkt am nächsten Tag ist bereits die Lieferung erfolgt. Kompliment.
Günther Z.
Alles Top!!Danke
Andreas W.
Klasse, tolle Tapete mit schneller Lieferung
Klaus M.
Sikkens Lasur
Zum ersten bin ich über den günstigen Preis sehr erfreut, was mich aber so richtig beeindruckt hat ,war die Geschwindigkeit, mit der die gut verpackte Lasur geliefert wurde.
Danke dafür
Mirko S.
Wir haben das erste mal bei billigerluxus bestellt und sind komplett überzeugt.
Unsere nächsten Bestellungen werden folgen.
Danke
Volle 5 Sterne
Roland Z.
Präzise Produktbeschreibung , gut Produktpreis, Blitzversand schnell erhalten. insgesamt seriöser , empfehlenswerter Händler***********
Roland Z.