BilligerLuxus.de
BilligerLuxus.de
BilligerLuxus.de gehört seit 2007 zu den führenden europäischen Shoppingportalen für Markentapeten, Teppiche & Wohntrends. Mit über 15.000 Tapetendesigns der führenden Hersteller und Designer, sowie aktuellen Highlights aus den Bereichen Teppiche, Wandbilder & Wohnaccessoires bietet BilligerLuxus.de eine gigantische Auswahl an Marken- und Qualitätsprodukten! BilligerLuxus.de garantiert dabei nicht nur qualitativ hochwertige Artikel, sondern auch moderne und innovative Produkte und Designs zu absoluten Top-Preisen! Ganz nach unserem Motto ,,BilligerLuxus.de ... macht Luxus billiger!" Überzeugen Sie sich von BilligerLuxus.de!

Ingolf G.
Ware wie beschrieben und schnelle Lieferung. Die Verpackung war allerdings eine Katastrophe. Ein dünner Karton mit 2 Klebestreifen für 15 Rollen Tapete die nicht so leicht sind und während des Transportes hin und her geschlagen sind und den Karton dadurch vollkommen zerstört haben.
Karl-Heinz S.
Nach der Bestellung war mein Artikel in dem Gebinde nicht lieferbar, ich wurde aber sofort mit anderen Gebinde ausgeholfen für den gleichen Preis.
Jürgen W.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung.
Top
RENE M.
Alles super und schnelle Lieferung
Rainer K.
Schnelle Lieferung, immer wieder!!
Thomas S.
Sehr günstige Preise und eine schnelle Lieferung. Wir sind sehr zufrieden.
Roland B.
Schnell. Vollständig geliefert.
Grundierung und Lack lassen sich gut verarbeiten.
Detlef F.
Schnelle Lieferung und versandkostenfrei
Weid J.
Ware wie beschrieben, leider Probleme beim Versanddienstleister gehabt. Kundensupport Team hat aber sehr gut geholfen das Problem innerhalb kürzester Zeit aus der Welt zu schaffen. Ansonsten netter Kontakt, gute Ware. Bezahlvorgang war klar und übersichtlich.
Karl-Heinz M.
Gute Verpackung, schnelle Lieferung, gute Farbe, die beim 1. Anstrich schon gut deckt und nicht tropft, angenehme Verarbeitung.