BilligerLuxus.de
BilligerLuxus.de
BilligerLuxus.de gehört seit 2007 zu den führenden europäischen Shoppingportalen für Markentapeten, Teppiche & Wohntrends. Mit über 15.000 Tapetendesigns der führenden Hersteller und Designer, sowie aktuellen Highlights aus den Bereichen Teppiche, Wandbilder & Wohnaccessoires bietet BilligerLuxus.de eine gigantische Auswahl an Marken- und Qualitätsprodukten! BilligerLuxus.de garantiert dabei nicht nur qualitativ hochwertige Artikel, sondern auch moderne und innovative Produkte und Designs zu absoluten Top-Preisen! Ganz nach unserem Motto ,,BilligerLuxus.de ... macht Luxus billiger!" Überzeugen Sie sich von BilligerLuxus.de!

Manuela R.
Alles wunderbar geklappt. Ich würde immer wieder hier bestellen.
Britta K.
Erst mal ein dickes Lob an den Kundenservice. Super nett, hilfsbereit und kompetent.
Die Tapeten waren wieder sehr schnell da.
Sehen aus wie abgebildet.
Einfach spitze.
Habe schon öfter bestellt und bin immer noch absolut zufrieden.
Ursel A.
Moin, ich habe die Vliestapete A.S. Creation 38826-2 Beige Gold Grafik gekauft. Seit 40 Jahren tapeziere ich und habe noch nie so eine tolle Tapete verarbeitet. In meinem Altbau kaschiert sie zudem sämtliche "Buckel". Zuschneiden genial durch die längs und quer verlaufenden Linien. Auch ohne Beachtung von Rapporten ist das Ergebnis perfekt. DANKE! Lieferung und Kommunikation genial - wie seit Jahren!
Sabine S.
Schneller Versand und keine unnötige Verpackungen. Sehr lobenswert. Wir kaufen hier gerne wieder ein.
Andreas L.
Sehr schnelle Lieferung und gute Preise.
Erhard L.
Lieferung war sehr schnell ,alles top
Eberhard W.
Günstige Preise, schnelle Lieferung, Top Ware alles Okay.
Heike G.
Bin sehr zufrieden. Habe das zweite Mal Tapete bestellt. Das Prozedere ist einfach händelbar (auch für ältere Menschen). Auf eine Nachfrage kam am selbigem Tag die Antwort. Lieferung wurde rechtzeitig angekündigt. Bestelle wieder!
Kristina M.
Hat alles reibungslos funktioniert und bei Rückfragen haben wir eine super schnelle und freundliche Antwort bekommen
Nicolas H.
Gute Ware und ein schneller Versand.