Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für billigerluxus.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 2127 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 7362

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit billigerluxus.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Blitzversand und Ware wie beschrieben!
     
    vom 30.03.2017 um 16:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles super geklappt, Tapeten sind wie abgebildet einfach nur schön, sehr zu empfehlen.Gerne wieder.Liebe Grüße ***
     
    vom 30.03.2017 um 10:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles korrekt und pünktlich abgelaufen.
     
    vom 30.03.2017 um 09:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Bestellung und Lieferung war supa unkompliziert und überraschend schnell!! Kann ich nur empfehlen! Auch die Ware ist, trotz des niederen Preises, sehr gut!!
     
    vom 29.03.2017 um 22:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ihr habt ein super gutes Angebot, vorallem preiswert.
    Doch mit meiner ersten Bestellung war ich überhaupt nicht zufrieden, nach der Rücksendung mußte ich zwei Wochen warten ehe ich die Umtausch-Ware bekommen habe. Sollte ich nochmal einen Umtausch vornehmen müssen, werde ich die Ware nur zurück schicken und eine neue Bestellung aufgeben, das dauert bestimmt nicht so lange.Ich werde auf alle Fälle wieder bei Euch bestellen und Euch weiter empfehlen.
     
    vom 29.03.2017 um 20:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Lieferung und einwandfreie Ware!
    Jederzeit gerne wieder!
     
    vom 29.03.2017 um 18:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Lieferung,alles bestens,würde ich immer weiterempfehlen
     
    vom 29.03.2017 um 18:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die 1. Bestellung und alles perfekt gelaufen.Danke !!!
     
    vom 29.03.2017 um 17:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe die Ware noch nicht erhalten!!!
     
    vom 29.03.2017 um 16:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellung wurde binnen kürzester Zeit bearbeitet und geliefert .Besonders erfreulich ist die telefonische Erreichbarkeit . Die Ware wurde in einwandfreiem Zustand geliefert . Werde mir zukünftig öfter die zeitaufwendige Lauferei von Geschäft zu Geschäft sparen . Diese Auswahl an Tapeten bietet nicht mal der Fachhandel.
     
    vom 29.03.2017 um 12:18 Uhr

billigerluxus.de

  • BilligerLuxus.de gehört seit 2007 zu den führenden europäischen Shoppingportalen für Markentapeten, Teppiche & Wohntrends. Mit über 15.000 Tapetendesigns der führenden Hersteller und Designer, sowie aktuellen Highlights aus den Bereichen Teppiche, Wandbilder & Wohnaccessoires bietet BilligerLuxus.de eine gigantische Auswahl an Marken- und Qualitätsprodukten! BilligerLuxus.de garantiert dabei nicht nur qualitativ hochwertige Artikel, sondern auch moderne und innovative Produkte und Designs zu absoluten Top-Preisen! Ganz nach unserem Motto ,,BilligerLuxus.de ... macht Luxus billiger!" Überzeugen Sie sich von BilligerLuxus.de!

  • Adresse:

    Riksen eTrading GmbH
    Nordring 4
    47495, Rheinberg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 02843 160 554
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Rebecca Riksen
  • Partner ID:
    8BDA00C26A0A658
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    7362
  • Letzte Aktualisierung:
    30.03.2017 um 16:10 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: