BilligerLuxus.de
BilligerLuxus.de
BilligerLuxus.de gehört seit 2007 zu den führenden europäischen Shoppingportalen für Markentapeten, Teppiche & Wohntrends. Mit über 15.000 Tapetendesigns der führenden Hersteller und Designer, sowie aktuellen Highlights aus den Bereichen Teppiche, Wandbilder & Wohnaccessoires bietet BilligerLuxus.de eine gigantische Auswahl an Marken- und Qualitätsprodukten! BilligerLuxus.de garantiert dabei nicht nur qualitativ hochwertige Artikel, sondern auch moderne und innovative Produkte und Designs zu absoluten Top-Preisen! Ganz nach unserem Motto ,,BilligerLuxus.de ... macht Luxus billiger!" Überzeugen Sie sich von BilligerLuxus.de!

Hans J.
Ich war froh, nach mehreren Jahren noch Ersatzrollen für meine Wandtapete zu bekommen. Zudem war es möglich, Muster verschiedener Tapeten zu bestellen. Sehr gut. Sehr empfehlenswert.
Martina R.
Sehr freundliches Team, Lieferung nach Bestellung sehr schnell und zuverlässig ! Ich würde immer wieder dort bestellen !
Klaus-Peter G.
Alles Top,sehr freundlich Preis Top,sehr guter Anbieter,Danke
Gabriele N.
Lieferung innerhalb von 2 Tg.
Material sehr gut
Sandra Z.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bestellen ist einfach, man bekommt viele E-Mails zum Verlauf der Bestellung bzw. der Lieferung. Lieferung erfolgt schnell, wir sind zufrieden!
Katrin A.
Von der Bestellung bis zur Lieferung und Qualität der Ware war alles zu meiner Zufriedenheit.
Jan T.
super
Wolfgang W.
Sehr schnelle Lieferung.
Hugo K.
Preis okay, Lieferung sehr schnell, Bearbeitung nichts auszusetzen, Material mit sehr gut im Test bewertet, muss ich nur noch verarbeiten. vielen Dank
Gerhard S.
Sehr guter Service.