BilligerLuxus.de
BilligerLuxus.de
BilligerLuxus.de gehört seit 2007 zu den führenden europäischen Shoppingportalen für Markentapeten, Teppiche & Wohntrends. Mit über 15.000 Tapetendesigns der führenden Hersteller und Designer, sowie aktuellen Highlights aus den Bereichen Teppiche, Wandbilder & Wohnaccessoires bietet BilligerLuxus.de eine gigantische Auswahl an Marken- und Qualitätsprodukten! BilligerLuxus.de garantiert dabei nicht nur qualitativ hochwertige Artikel, sondern auch moderne und innovative Produkte und Designs zu absoluten Top-Preisen! Ganz nach unserem Motto ,,BilligerLuxus.de ... macht Luxus billiger!" Überzeugen Sie sich von BilligerLuxus.de!

Susanne G.
Fünf Sterne reichen nicht! Alles bestens! Ich bin Stammkunde und bestelle schon seit ein paar Jahren Tapete in diesem Shop. Super Auswahl zu fairen Preisen und ein 1A Kundenservice!
Aus Versehen hatte ich die letzte Bestellung doppelt ausgelöst und bezahlt. Ein nettes Gespräch mit dem Kundendienst und sofort wurde alles zu meiner Zufriedenheit geklärt. Falsche Bestellung storniert und Geld zurück. Dankeschön!
Nach noch nicht einmal 24 Stunden wurde meine Tapete durch DHL zugestellt! PERFEKT
Kathrin B.
Sehr schnelle Lieferung
Dagmar N.
Super schnelle Lieferung am nächsten Tag.
Sascha W.
TOP!! Gut verpackt und schnell versendet. Markenware zu fairen Preisen.
Roland Z.
Alles perfekt u. sicher verpackt u. sehr schnell geliefert
Bis zum nächsten Mal
vielen Danke
Beatrice B.
Alles bestens .
Sylvia G.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Gerne wieder.
Peter H.
Sehr gute Ware zu einem guten Preis - verbunden mit sehr schneller Lieferung
Michael B.
Alles so wie man sich wünscht.
Auch eine Änderung der Bestellung war völlig unkompliziert.
RAPHAËL W.
Sehr zuverlässiges Unternehmen, alles bestens!