BilligerLuxus.de
BilligerLuxus.de
BilligerLuxus.de gehört seit 2007 zu den führenden europäischen Shoppingportalen für Markentapeten, Teppiche & Wohntrends. Mit über 15.000 Tapetendesigns der führenden Hersteller und Designer, sowie aktuellen Highlights aus den Bereichen Teppiche, Wandbilder & Wohnaccessoires bietet BilligerLuxus.de eine gigantische Auswahl an Marken- und Qualitätsprodukten! BilligerLuxus.de garantiert dabei nicht nur qualitativ hochwertige Artikel, sondern auch moderne und innovative Produkte und Designs zu absoluten Top-Preisen! Ganz nach unserem Motto ,,BilligerLuxus.de ... macht Luxus billiger!" Überzeugen Sie sich von BilligerLuxus.de!

Renate S.
Schneller Versand, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Gerne wieder
Nicole R.
Super Preis! Schnelle Lieferung! Perfekt!
Carsten P.
Es hat alles super gut und schnell geklappt!
Friederike K.
Mir hat der Kontakt von Anfang bis Ende gut gefallen. Alles ist so passiert, wie angegeben. Gerne wieder.
Nancy B.
Ich habe vor 2 Jahren Tapeten gekauft und jetzt erst verarbeitet. Nun fehlten mir aber 2 Rollen, da sich die Aufteilung geändert hatte. Hier habe ich diese Tapete noch gefunden. Super! Lieferung war auch recht flott. Gerne mal wieder.
Kerstin S.
Alles super gelaufen und schnell gekommen
Melanie S.
Bin sehr zufrieden,eine klare Weiterempfehlung
Nadine W.
Tolle Auswahl,Super Preis, sehr schneller Versand. Wir waren sehr zufrieden und werden garantiert wieder hier bestellen.
Jürgen B.
Sehr gute Beschreibung, sehr gute Ware, sehr schnelle Lieferung. Die Tapete sieht echt toll aus und macht qualitativ einen hochwertigen Eindruck. Das sie sich direkt auf der Wand verarbeiten lässt und nicht zuvor eingekleistert werden muss, ist zu zusätzlicher Vorteil. Man hat so vor allem auch die etwas lästige Einweichzeit gespart. Bin sehr zufrieden.
Bertram G.
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität zu günstigen Preisen. Gerne wieder und werde auch den Shop weiter empfehlen. Vielen Dank