BilligerLuxus.de
BilligerLuxus.de
BilligerLuxus.de gehört seit 2007 zu den führenden europäischen Shoppingportalen für Markentapeten, Teppiche & Wohntrends. Mit über 15.000 Tapetendesigns der führenden Hersteller und Designer, sowie aktuellen Highlights aus den Bereichen Teppiche, Wandbilder & Wohnaccessoires bietet BilligerLuxus.de eine gigantische Auswahl an Marken- und Qualitätsprodukten! BilligerLuxus.de garantiert dabei nicht nur qualitativ hochwertige Artikel, sondern auch moderne und innovative Produkte und Designs zu absoluten Top-Preisen! Ganz nach unserem Motto ,,BilligerLuxus.de ... macht Luxus billiger!" Überzeugen Sie sich von BilligerLuxus.de!

Marijan P.
Alles super!!!
Gunter H.
ich habe eine Tapete bestellt, die im Geschäft nicht mehr erhältlich war. Um so glücklicher bin ich, dass sie zu meiner vor 10 Jahren gekauften passt. Alles war super verpackt und in bester Qualität. Auch die kurze Lieferzeit ließ nicht zu wünschen übrig.
Immer gerne wieder. Vielen Dank!
Monika H.
Es lief alles korrekt und unkompliziert ab.
rainer f.
Schnelle Lieferung
Ware wie bestellt.
Alexander K.
Top
Julia L.
Ich suchte Lasur für Holz über die Google suche. Ihr wart in dem Moment die günstigsten, also habe ich bei euch bestellt. Meine Ware kam wie ich bestellt hatte. Mit DHL, zuverlässig und schnell.
Ich wüsste nichts mehr relevantes zu sagen, zu einem online Kauf bei euch.
Tatjana S.
Ich habe Tapeten, Tapetengrund und Farbe bestellt und bin sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell und zuverlässig. Die Ware war top verpackt, es ist nichts aufgelaufen. Die Qualität der Produkte ist top und der Preis ist unschlagbar. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen! Ich bin mehr als zufrieden 😃
Detlef A.
Schnelle Lieferung. Alle Tapeten aus einer Charge.
heike s.
Sehr schnelle Lieferung. Gute Farbe ,ist schon in Verarbeitung. Sehr guter Preis.
Andrea W.
Tollte Qualität, schnelle Lieferung