BilligerLuxus.de
BilligerLuxus.de
BilligerLuxus.de gehört seit 2007 zu den führenden europäischen Shoppingportalen für Markentapeten, Teppiche & Wohntrends. Mit über 15.000 Tapetendesigns der führenden Hersteller und Designer, sowie aktuellen Highlights aus den Bereichen Teppiche, Wandbilder & Wohnaccessoires bietet BilligerLuxus.de eine gigantische Auswahl an Marken- und Qualitätsprodukten! BilligerLuxus.de garantiert dabei nicht nur qualitativ hochwertige Artikel, sondern auch moderne und innovative Produkte und Designs zu absoluten Top-Preisen! Ganz nach unserem Motto ,,BilligerLuxus.de ... macht Luxus billiger!" Überzeugen Sie sich von BilligerLuxus.de!

Andreas B.
Alles bestens!!!!!!;
Achim W.
Gute Qualität zum guten Preis. Auch die Kaufabwicklung war einwandfrei
Elke U.
Bestellung, Lieferung - alles top. Allerdings ärgerlich, dass man die Rücksendung selbst zahlen muss. So bleibe ich auf einer Rolle Tapete welche ich übrig habe sitzen, da.sich die Rücksendung nicht rechnet.
Anka S.
Alles super geklappt. Gute Tapeten.
johan h.
Snelle levering, goed spul voor een redelijke prijs
Dina H.
Wir waren sehr zufrieden. Unsere Tapetenlieferung hatte sich etwas verzögert, darüber wurden wir aber sofort informiert und weiterhin auf dem laufenden gehalten. Es hat alles gut geklappt und die Tapeten sind toll!
Werner E.
Schneller Versand. Immer wieder gerne 😊
Alfred W.
Ein Einkauf, wie es sein soll. Rasche und unkomplizierte Abwicklung mit klarer Information. Auch der Preis war sehr gut.
Thomas R.
Alles sehr schnell abgelaufen und günstig, super!!!
Klaus F.
Gute und schnelle Lieferung, sehr guter Preis. Gerne wieder!