BilligerLuxus.de
BilligerLuxus.de
BilligerLuxus.de gehört seit 2007 zu den führenden europäischen Shoppingportalen für Markentapeten, Teppiche & Wohntrends. Mit über 15.000 Tapetendesigns der führenden Hersteller und Designer, sowie aktuellen Highlights aus den Bereichen Teppiche, Wandbilder & Wohnaccessoires bietet BilligerLuxus.de eine gigantische Auswahl an Marken- und Qualitätsprodukten! BilligerLuxus.de garantiert dabei nicht nur qualitativ hochwertige Artikel, sondern auch moderne und innovative Produkte und Designs zu absoluten Top-Preisen! Ganz nach unserem Motto ,,BilligerLuxus.de ... macht Luxus billiger!" Überzeugen Sie sich von BilligerLuxus.de!

Sibylle R.
Ich habe schon mehrfach bei billigerluxus bestellt und war jedesmal sehr zufrieden. Große Auswahl, günstige Preise und schnelle Lieferung!
Cornelia O.
Wie bei jeder Bestellung bei "billigerluxus" alles super. Schnelle und sicher verpackte Lieferung ( Farbeimer in speziellen Versandkartons) innhalb von 1 Werktag ( Freitag früh bestellt - Samstag Mittag geliefert ).Ware zu einem sehr guten Preis inkl. Versand. Versand- und Bezahl-Info´s immer verfügbar. Besser geht es nicht.
Heike F.
Schnelle Lieferung. Die Ware ist super und ich kann Billigerluxus nur weiter empfehlen
Henning A.
Top service danke fuer die hilfe
Frank D.
Super Preis! Sehr schnelle Lieferung!
Sofort wieder!
Steffen H.
Artikel wurden wie erwartet unbeschädigt geliefert. Zahlung war einfach und ohne Probleme. Werde weiterhin hier einkaufen. Die Artikel waren um einiges günstiger als bei***
Andreas H.
Alles Bestens, schnell und gute Kommunikation. Da Produkt in bestellter Abfüllmenge nicht mehr lieferbar war, wurde es mir nach Rücksprache in kleinerer Abpackung zum selben günstigen Preis geliefert. Farbdosen waren gut verpackt und nicht verbeult. Bin sehr zufieden.
Roland B.
Perfekter Service, Kontakt mit zeitnaher Antwort. Schnelle Lieferung und perfekt verpackt.
Frank Z.
Alles super wie immer 👍 Schnell geliefert und ordentlich verpackt. Marken Produkt zu interessanten Preis.
Nancy K.
Schnelle Lieferung, gute Qualität