Bildungswerk für therapeutische Berufe
Bildungswerk für therapeutische Berufe

Ich habe zwei Lehrgänge am BTB absolviert und bin sehr zufrieden. Das Lehrmaterial ist gut verständlich und logisch strukturiert, sodass das Selbststudium leichtfällt. Die Betreuung ist zuverlässig und wirklich hilfreich.

Den größten Mehrwert bieten für mich die Praxisseminare: nicht nur die fundierte Aufarbeitung der Inhalte durch die Dozentinnen, sondern vor allem der kollegiale Austausch und die eigenen Coaching-Übungen. Diese Praxisanteile haben mich im Lernprozess enorm weitergebracht und das Gelernte spürbar vertieft.

Eine klare Empfehlung für alle, die praxisnah und gut begleitet lernen möchten.
Sehr guter Kurs, gut aufgebaut, sehr gut strukturiert und in einer Detailtiefe, die einem viel mehr Wissen vermittelt, als notwendig. Eine Ausbildung, die ihr wärmstens weiterempfehlen möchte. Danke für den Service, die Wissensvermittlung und die Betreuung. ***
Gut strukturiert. Für meinen Lernstil genau richtig. Die Sraxisseminare online wie auch in Präsenz waren sehr gut und haben alles verständlicher, greifbarer gemacht. Nur zu empfehlen und nicht mein letztes Studium beim BTB.
Besonders zufrieden bin ich mit der schnellen Erreichbarkeit der Tutoren bzw. zuständigen Ansprechspartner bei Fragen bzw. Anliegen.
Ich kann den BTB guten Gewissens weiterempfehlen.
Evtl. Könnte man beim Lehrgang Tierernährung etwas Praxis mit einbauen zum Beispiel bei der Erstellung von Futterplänen. Hier wären Webinare sehr interessant!
Ansonsten ist alles bestens!
Ich hatte stets hilfsbereiten Kontakt. Die Studienbriefe waren sehr gut verständlich. Die Möglichkeit zum Üben mit Übungsaufgaben und KI war ebenfalls sehr nützlich und hat gut geholfen. Ich würde immer wieder über BTB eine Ausbildung absolvieren.
Die Themen sind gut strukturiert beschrieben und verständlich.

Bei der Prüfung sollte das Textfeld für die Textaufgaben vergrößert werden.
Die Lernplattform bietet vielfältige Übungs- und Vernetzungsvarianten. Die Studienbriefe sind gut strukturiert und die Webinare sehr professionell. Die Dozenten sehr kompetent.
Ich habe den Coach für Kinderentspannung abgeschlossen und war von Anfang an sehr zufrieden. Das BTB ist sehr gut erreichbar und immer bereit zu helfen. Ich fand die Mischung mit Seminar und Prüfung sehr angenehm. Ich kann das BTB sehr weiterempfehlen!
Das BTB ist ein gut strukturierter Anbieter für Fernlehrgönge. Er bietet eine große Auswahl an Fachgebieten, eine gute Informationsstruktur sowie fachlich top versierte Dozenten. Angenehm große Studiengruppe, verständliches Lernmaterial, sowie eine angemessen berechnete Zeitspanne!
Zunächst ist die Möglichkeit, die Fortbildung online absolvieren zu dürfen, großartig, man kann sich die Zeit und die Lerngeschwindigkeit frei einteilen. Der Anbieter BTB ist unbedingt zu empfehlen, denn man wurde sehr gut und kompetent beraten. Auf Nachfragen wurde schnell und unkompliziert geantwortet. Super waren die Lernkontrollen. BTB ist uneingeschränkt zu empfehlen!