Bildungswerk für therapeutische Berufe
Bildungswerk für therapeutische Berufe

Eine tolle Schule
Sehr praktisch mit einem roten Faden
Die Inhalte der Studienbriefe waren verständlich und sehr praxis nah. Ebenso waren die Praxisseminare sehr informativ und die Aufgaben umsetzbar.
Ich habe beim BTB meine Fortbildung zum Erziehungsberater gemacht. Vom ersten Moment an habe ich mich Super unterstützt gefühlt und konnte mich bei Fragen stets an das Sekretariat oder jemand mit Fachlichem Bezug wenden.

Einen besonderen Eindruck haben die Praxisseminare hinterlassen, die eine absolute Bereicherung sind.
Ich habe sehr positive Erfahrungen mit der systemischen Beratung gemacht. Von Anfang an habe ich mich ernst genommen, wertschätzend begleitet und in einem geschützten Rahmen verstanden gefühlt. Besonders zufrieden war ich mit der klaren, strukturierten Vorgehensweise und den gezielten Fragen, die mir geholfen haben, neue Perspektiven einzunehmen und eigene Lösungswege zu entwickeln.

Die Beratung war professionell, empathisch und gleichzeitig praxisnah. Ich habe viele hilfreiche Impulse erhalten, die sich gut in meinen Alltag integrieren lassen. Genau diese Kombination aus fachlicher Kompetenz und menschlicher Wärme macht die Beratung für mich besonders empfehlenswert.
Besonders positiv hervorzuheben ist die gute Organisation sowie das vielfältige Angebot an Online-Terminen für die Seminare, die eine flexible Teilnahme ermöglichen. Insgesamt würde ich den Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen, da ich mich professionell begleitet, gut unterstützt und nachhaltig gestärkt fühle.
Ich habe bereits mein zweites Studium beim BTB absolviert und bin sehr zufrieden.
Durch den webcampus kann Man sehr gut lernen. Dort gibt es auch eine Ki, die einem weiterhilft.
Das Sekretariat erreicht man auch sehr gut. Hier wurde mir immer schnell weitergeholfen, wenn der Schuh drückte :-)
Das Lernmaterial ist in Ordnung. Man muss natürlich auch das ein oder andere Buch selbst kaufen.
Aber hierfür gibt es auch eine Literatur-Liste. Secondhand kann man diese Bücher dann oft gut kaufen.
Ich bin immernoch sehr zufrieden mit dem BtB und kann sie nur weiterempfehlen.
Auch diese Angelegenheit mit der Finazierung mittels eines Bildungschecks, der anerkannt wurde, Sandwich sehr seriös!
Ich habe zwei Lehrgänge am BTB absolviert und bin sehr zufrieden. Das Lehrmaterial ist gut verständlich und logisch strukturiert, sodass das Selbststudium leichtfällt. Die Betreuung ist zuverlässig und wirklich hilfreich.

Den größten Mehrwert bieten für mich die Praxisseminare: nicht nur die fundierte Aufarbeitung der Inhalte durch die Dozentinnen, sondern vor allem der kollegiale Austausch und die eigenen Coaching-Übungen. Diese Praxisanteile haben mich im Lernprozess enorm weitergebracht und das Gelernte spürbar vertieft.

Eine klare Empfehlung für alle, die praxisnah und gut begleitet lernen möchten.
Sehr guter Kurs, gut aufgebaut, sehr gut strukturiert und in einer Detailtiefe, die einem viel mehr Wissen vermittelt, als notwendig. Eine Ausbildung, die ihr wärmstens weiterempfehlen möchte. Danke für den Service, die Wissensvermittlung und die Betreuung. ***
Gut strukturiert. Für meinen Lernstil genau richtig. Die Sraxisseminare online wie auch in Präsenz waren sehr gut und haben alles verständlicher, greifbarer gemacht. Nur zu empfehlen und nicht mein letztes Studium beim BTB.
Besonders zufrieden bin ich mit der schnellen Erreichbarkeit der Tutoren bzw. zuständigen Ansprechspartner bei Fragen bzw. Anliegen.
Ich kann den BTB guten Gewissens weiterempfehlen.
Evtl. Könnte man beim Lehrgang Tierernährung etwas Praxis mit einbauen zum Beispiel bei der Erstellung von Futterplänen. Hier wären Webinare sehr interessant!
Ansonsten ist alles bestens!
Ich hatte stets hilfsbereiten Kontakt. Die Studienbriefe waren sehr gut verständlich. Die Möglichkeit zum Üben mit Übungsaufgaben und KI war ebenfalls sehr nützlich und hat gut geholfen. Ich würde immer wieder über BTB eine Ausbildung absolvieren.