bikeexchange.de
bikeexchange.de
Der Online-Marktplatz für Radfahrer: BikeExchange ist ein Fahrrad-Online-Shop mit über 30.000 Bikes, Fahradteilen und Zubehörartikeln von 400 Händlern.

Einfache unkomplizierte Bestellung, sehr gut.
Gut und klar aufbereitete Homepage, um sich vor dem Kauf exakt informieren zu können, so soll das sein!
Alles bestens!!!
Schneller perfekter Einkauf!
Die Beratung zur Rahmengröße war super.
Die ausführlichen Daten zum Bike top und identisch mit den Daten von der Pegasus Website.
Die Bestellung unkompliziert.
Sehr empfehlenswert.
Alles zur Zufriedenheit abgelaufen. Sehr gut. Von daher jederzeit und uneingeschränkt weiter empfehlbar.
Der Kauf lief reibungslos ab, schnelle Abwicklung und sehr guter Service. Jederzeit wieder.
Es hat alles hervorragend geklappt. Bis auf die Lieferung durch die Spedition Rhenus (nicht ***, wie angekündigt, aber das ist nicht relevant). Hier gab es 2 nicht optimale Punkte:

1. Die Mitarbeiterin der Firma Rhenus hatte selbst den heutigen Vormittag vorgeschlagen. Darauf habe ich meinen Tag geplant. Disponiert wurde jedoch der Nachmittag. Wenn man das mit dem Kunden abspricht, ist das kein Problem. Wurde es aber nicht.

2. Der Transport erfolgte - entgegen der auf dem Karton aufgedruckten Vorschrift - liegend auf den dünnen Füßen eines Gestells. Zum Glück gab es keine sichtbaren Transportschäden.

Gewünscht hätte ich mir noch eine AB mit detaillierter Auflistung der Bauteile. und Angabe der Lieferzeit.

Mein Fazit: Gerne wieder!
Very helpful so far i havnt recieved my bike yet. so far so good.
Bin sehr mit dem Bulls Rad zufrieden und dass ich diese Ersatzteile bekomme!
MfG Elisabeth Konzett
Rückabwicklung und Neubestellung wurde mit dem Verkäufer *** perfekt geregelt. Top!
Der Kauf hat gut geklappt ich hoffe der Versand und die Ware gehen auch so schnell !