Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
 

Bewertung für big7

 

3.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 330 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1737

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit big7 gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
     
    vom 16.01.2018 um 01:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Auch Big7, wenngleich preislich klarer und sauberer, nutzt die Situation geiler User. Du wirst immer wieder hinter die Fichte geführt. Viele Regularien lernst erst kennen, wenn du sie nutzt. Zum Beispiel die Abschaltung der Voyeursicht.
     
    vom 15.01.2018 um 23:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin mit dem Service von Big7 in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Die Verb indungen klappen gut, ich kann Big7.com nur bestens empfehlen
     
    vom 15.01.2018 um 23:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Leider teuer, ansonsten ganz nett. Übersicht für die gespeicherten Favoriten und die Video-Wunschliste sind sehr unübersichtlich.
     
    vom 14.01.2018 um 16:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Also ich habe hier noch kein Glück gehabt .Hat nur Geld gekostet .Die Frauen hier wollen alle nur reden ..Kommt nichts bei raus !!!
     
    vom 13.01.2018 um 12:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles soweit top
     
    vom 12.01.2018 um 12:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Amateure oder ganz normale Frauen kennenlernen, chatten oder vor der Cam. Alles ist möglich nur die Auswahl ist riesig.
     
    vom 09.01.2018 um 21:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich bin's zufrieden, kann big7 weiter empfehlen
     
    vom 06.01.2018 um 19:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Besten gerne immer wieder
     
    vom 05.01.2018 um 13:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin mit der Seite nicht 100 prozentig zufrieden.
    Bei mir frieren die cams haeufig ein. wie lange man für wieviel geld den camchat genutzt hat kann man nicht nachvollziehen und trotz restguthaben kann man nicht alle leistungen voll nutzen. Das man die ganze zeit irgendwelche nachrichten bekommt die man teuer beantworten kann ist nervig und wirklich nur ***.
    Man kann seinen Account nicht löschen sondern nur "ruhen" lassen ... was ich auch etwas seltsam finde.
     
    vom 04.01.2018 um 08:48 Uhr

big7

  • Adresse:

    Wire7 Ltd.
    Neuer Wall 50
    20354, Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 01805 222 977
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Maximilian Peldszus
  • Partner ID:
    8001609A7208B98
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1737
  • Letzte Aktualisierung:
    16.01.2018 um 01:00 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: