Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Big Green Smile

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 222 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 708

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Big Green Smile gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    guter Service, schnelle Lieferung, danke und gern wieder
     
    vom 25.05.2017 um 17:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    die ware ist einwandfrei und wurde zeitnah geliefert.

    was mich irritiert, ist, dass die rechnung über "UMWEGE" gesendet wird, sodass ich bis jetzt nicht verstehe, wohin mit welchem betrag.....

    wer oder was ist karna?
    wieso nicht direkt an BI GREEN SMILE?
     
    vom 24.05.2017 um 09:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Versand, sehr zu empfehlen!
     
    vom 23.05.2017 um 12:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Erstaunlich schnelle Lieferung und sehr gutes Angebot. Sehr empfehlenswert!
     
    vom 23.05.2017 um 11:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnell und unkompliziert
     
    vom 22.05.2017 um 16:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir bestellen Waschmittel im Netz, damit wir das Gewicht nicht mit dem Auto durch die Gegend fahren müssen. Wenn der Paketdienstleister (DPD) zu faul ist, das "schwere" Paket an die Tür zu tragen und zu klingeln, verfehlt das den Zweck. Ich musste das Paket im Paketshop abholen. Eine zweite Zustellung war nicht möglich. Zum Zeitpunkt des angeblichen Abgabeversuchs waren 2 Erwachsene anwesend.
    Kommentar von biggreensmile.de:
    Hallo,
    vielen Dank für Ihren Kommentar.
    Dies ist eine Seite wo Sie BigGreenSmile und unseren Service bewerten können. Die fehlende Auslieferung durch DPD gehört zwar dazu, allerdings ist das nur eine Teilleistung.
    Unser Kundenservice kann sich auch nur darum kümmern, wenn Sie sich mit dem Kundenservice in Verbindung setzen. Haben Sie sich bei DPD über die fehlende Auslieferung beschwert?
     
    vom 22.05.2017 um 12:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles perfekt 👌🏻! Top Ware, schnelle Lieferung 📦
     
    vom 22.05.2017 um 07:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Besonders zufrieden bin ich damit dass ich Cruelty Free bei Ihnen kaufen kann.
     
    vom 22.05.2017 um 07:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung in kürzester Zeit und korrekt. Ich bestelle überwiegend Grossgebinde um die Umwelt zu schonen.
    Seit über 30 Jahren verwende ich Ecovert Produkte die mich immer noch überzeugen.
     
    vom 21.05.2017 um 23:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Qualität und Auswahl, bester Service und schnellste Lieferung. Sehr zu empfehlen!
     
    vom 19.05.2017 um 10:29 Uhr

Big Green Smile

  • Adresse:

    Big Green Smile Europe BVBA
    Steenovenstraat 1A
    2390, Malle

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    BigGreenSmile.de
  • Partner ID:
    F51D713DD6031D4
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    708
  • Letzte Aktualisierung:
    25.05.2017 um 17:18 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: