Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für BIG direkt gesund

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 195 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1748

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit BIG direkt gesund gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Service war bisher stehts freundlich.
    Die Kontaktmöglichkeiten sind sehr gut.
    Das Bonusprogramm finde ich erfreulich.
    Den Zuschuss für Osteopathie und die Teilnahme am Homöopathieprogramm sind für mich ein wichtiger Faktor.
    mfg
     
    vom 21.01.2018 um 14:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller und unkomplizierte Wechsel und Hilfe. Schnelle Erstattung von Leistungen und immer freundlich.
     
    vom 16.01.2018 um 18:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller, sehr freundlicher und kompetenter Kontakt am Telefon. Ich finde es sehr gut, das ich mit meiner Krankenkasse über das Internet Kontakt aufnehmen kann und auch Unterlagen zuschicke kann.
    Weiter so!!
     
    vom 14.01.2018 um 18:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles bestens
     
    vom 04.01.2018 um 11:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe schon zum 5ten oder 6ten mal die Bankverbindung eingegeben, Und genauso oft habe ich versucht das Initialpasswort zu ändern. Ich musste erst anrufen um zu erfahren, dass das nicht geht, weil keine email-Adresse hinterlegt ist. Die hatte ich aber auch schon mehrfach eingegeben.
    Da kann man sich nur veräppelt fühlen, oder was meinen Sie ?
     
    vom 23.12.2017 um 13:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Passt, sitz, wackelt und hat Luft sagt mann wenn alles stimmt
     
    vom 20.12.2017 um 10:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Leistungen der BIG sind gut. Durch die offesichtliche Zuname von neuen Mitgliedern
    entstehen oft zeitliche Engpässe!
     
    vom 27.10.2017 um 11:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle, unkomplizierte Abwicklungen.
     
    vom 18.08.2017 um 10:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle, unkomplizierte Abwicklungen.
     
    vom 18.08.2017 um 10:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bisher hatte ich keine Probleme und daher läuft alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
     
    vom 17.08.2017 um 10:35 Uhr

BIG direkt gesund

  • Über BIG direkt gesund BIG direkt gesund ist Deutschlands erste gesetzliche Direktkrankenversicherung. 1996 gegründet, hat die BIG heute bundesweit rund 390.000 Versicherte. BIG hat ihren Rechtssitz in Berlin und beschäftigt am operativen Standort in Dortmund 525 MitarbeiterInnen.Mehr Informationen zum Unternehmen finden Sie unter: www.big-direkt.de

  • Adresse:

    BIG direkt gesund
    Rheinische Straße 1
    44137 Dortmund

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800.54565456
    Fax: 0231-5557-199
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Vorstand: Peter Kaetsch
  • Partner ID:
    983FE02AF998D59
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1748
  • Letzte Aktualisierung:
    21.01.2018 um 14:22 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: