Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Schülerhilfe Marbach
Schülerhilfe Marbach

Sehr gute Nachhilfe. Auf die Wünsche meines Sohnes wurde immer Rücksicht genommen.
Mein Sohn geht sehr gerne zur Schülerhilfe. Noch haben wir keine Klassenarbeit zurück bekommen, aber mein Sohn fühlt sich schon viel sicherer im Schreiben.
Bis jetzt ist es ein auf und ab wir haben jetzt mal den Tag und den Lehrer gewechselt und erhoffen uns mehr Stabilität.
das es eine leichte Steigerung zu erkennen ist, hoffe aber dass es noch mindestens sich um eine Note verbessert.
Die Schülerhilfe tut meiner Tochter sehr gut, sie ist im Schulunterricht sonst sehr zurückhaltend, aber in der Schülerhilfe muss sie mitarbeiten und es wird dort geschätzt.
Die Mitarbeiter und Lehrer sind sehr nett und kümmern sich.
Meine Tochter ist mit der Schülerhilfe vor Ort zufrieden aber die App Schülerhilfe online Lerncenter funktioniert nicht, warum auch immer.
Zielführend, bringt schnellen Erfolg sichtbar in den Noten, führt aber bei langer Teilnahme zur Festigung des Wissens. So kann nicht nur das Schuljahr sondern auch der Schulabschluss erzielt und auch eine höheres Bildungsziel angestrebt werden. Lehrer sind Topp, Kontakt und Abstimmung mit dem Sekretariat immer zeitnah und sehr freundlich. Hier steht der Schüler im Mittelpunkt.
Da wir noch nicht so lange dabei sind, gebe ich der Schülerhilfe 3 von 5 Sternen.
Meine Tochter geht mit Freude hin. Das ist gut.
Bei der Notenentwicklung hat s nichts getan, aber wie gesagt wir sind noch nicht so lange dabei.
Mein Sohn fühlt sich wohl
Sehr freundlich und immer zuverlässig