Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für bew24 Fenster

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 169 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 504

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit bew24 Fenster gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit dem neuen Fenster Konfigurator lässt sich alles sehr gut einstellen und es wird Orginalgetreu angezeigt - Klasse! Da kann man gleich sehen wie das Fenster ausschaut. Ich bin sehr zufrieden, es war die günstigste Variante meine Fenster zu Sanieren.
     
    vom 25.05.2017 um 21:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    korrekter Geschäftsablauf, gerne wieder
     
    vom 23.05.2017 um 21:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin mit dem Einkauf der Bestellung und dem Fenster welches ich bestellt habe sehr zufrieden.
     
    vom 21.05.2017 um 09:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe nach einem Fenster mit Rollladen gesucht.
    Der Preis gegenüber Baumarkt x und y unschlagbar.
    Der Konfigurator einfach Spitze. Man wählt alles so
    aus wie man möchte. Der Kontakt von Bestellung
    bis zur Lieferung einfach perfekt.
    Die Lieferung per Spedition absolut problemlos.
    BEW 24- einfach Spitze.
    Gegenüber dem Baumarkt 50% gespart und kein Stress.
    Ehrlich - jederzeit wieder.
     
    vom 20.05.2017 um 21:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles soweit o.k., Auch mit der Verständigung sehr gut,
    bin sehr zufrieden, weiter so !!!

    Preis- ,Leistungsverhältnis aus meiner Sicht in Ordnung.

    Vielen Dank, ***
     
    vom 20.05.2017 um 06:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe jetzt schon öfter bei BEW24 bestellt und kann bestätigen das die Firma absolut zuverlässig ist. Sehr guter Service und gute Qualität.
     
    vom 12.05.2017 um 14:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    gute Qualität, alles gut verpackt, gleich verbaut.
     
    vom 12.05.2017 um 08:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Pünktliche Lieferung ordentliche Verpackung
     
    vom 10.05.2017 um 07:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Verarbeitung, günstiger Preis
     
    vom 08.05.2017 um 15:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles einwandfrei, von der Bestellung bis zur Lieferung.
    Fenster so geliefert wie bestellt. Jederzeit wieder.
     
    vom 08.05.2017 um 13:10 Uhr

bew24 Fenster

  • Adresse:

    BEW Bauelemente Werratal GmbH
    Bahnhofstraße 38
    98597 Breitungen / Werra

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 036848 / 402222
    Fax: 036848 / 402223
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Dietmar Bauer
  • Partner ID:
    TZ8X59HDUM333A7
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    504
  • Letzte Aktualisierung:
    25.05.2017 um 21:27 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: