Bettwaren Shop
Bettwaren Shop
Bettwaren-Shop.de ist Ihr Online Fachversand mit einem breiten Angebot an Bettwaren und Heimtextilien. Bei uns finden Sie mehr als 15.000 Produkte. Wir bieten Ihnen die riesen Auswahl an Bettwäsche, Bettwaren, Bettlaken, Betten, Badtextilien, Wohndecken und Zubehör für Wasserbetten aller führender Hersteller. Faire Preise bei bestem persönlichen Service.

Die Lieferung hatte eine Weile gedauert, sodass ich die Sendung fast vergessen hatte. Das Produkt von Ross war anders als erwartet - ich hatte früher Produkte von Ross aus festem, gleichmäßigen Stoff (ich kaufe immer Baumwoll-Leinen-Gemisch 50:50); dieses Produkt war im Stoff eher unregelmäßig, sodass es nach dem Waschen eher unordentlich aussieht, wenn man es nicht bügelt. Ich denke aber, dass die Qualität in Ordnung ist.
Je suis très satisfaite des contacts que j’ai eu avec l’autre
Tolle Decke von guter Qualität. Schnelle Lieferung. Haben gerade auch eine Sommerdecke bestellt.
Sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice
Das Betttuch ist aus einen sehr angenehmen Material. Die Lieferung war schnell und ohne Probleme
Lieferung hat gut geklappt und das Produkt, eine Wildseidensommerdecke ist super.
5 Sterne
Es hat alles gepasst. Danke.
Ich wollte schon immer mal eine Mako-Satin-Bettwäsche ausprobieren und wurde nun beim Bettwaren Shop fündig. Das Material ist wirklich einzigartig - es schläft sich so schön angenehm weich darin. Sogar unsere zunächst etwas skeptische Tochter ist rundum zufrieden. Auch das Motiv (zarte Gräser und Blumen) passt wunderbar ins Schlafzimmer. Also alles in allem ein sehr gelungener Kauf! Auch die Kommunikation mit Bettwaren Shop möchte ich hervorheben: stets freundlich und transparent - ich wurde über den gesamten Kaufprozess hinweg sehr gut auf dem Laufenden gehalten.
Bin sehr zufrieden, werde wieder bestellen