Bettenrid – Ihr Schlaf in besten Händen.
Bettenrid – Ihr Schlaf in besten Händen.
Seit 1916 ist Bettenrid das Kompetenzhaus für guten Schlaf mit echtem Qualitätsbewusstsein. Exzellente Beratung und beste Produktqualität sind Basis für kundenorientierte und individuelle Lösungen für einen gesunden und erholsamen Schlaf. Ein inspirierendes Sortiment exklusiver Marken in stilvollem Ambiente sowie Maßanfertigungen in hauseigenen Ateliers für individuelle Produkte sorgen für ein Einkaufserlebnis auf höchstem Niveau.

Lieferung: Information und Zeitraum
Der beste Service, den man sich vorstellen kann und das bei jeder unserer bisherigen Bestellungen!
Die Qualität ist hervorragend , was leider irritierend ist , bei der Rechnung zur Überweisung ist nicht Bettenrid angegeben sondern eine Bank.
Am besten finde ich die Bezahlung über Rechnung. Der Aufbau der website ist auch ok, die Artikel sind wertig. und die Kommunikation ist empfehlenswert.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles vorbildlich funktiomiert !
Wunderschöne Bettwäsche von Bassetti! Schneller Versand und topsichere Verpackung! Gerne immer wieder!
Schnelle Lieferung, gut verpackt, bin wie immer sehr zufrieden. Die Empfehlung einer ehemaligen Mitarbeiterin, meiner Freundin war so gut, dass wir mittlerweile für alle Wärmegrade Kamelhaar Decken im Schrank haben. Sie sind besonders wärmeregulierend, einfach perfekt.
Unkompliziert und schnell
Hochwertige Bettwäsche. Schneller Versand.
ich bin rundum zufrieden ☺️ große Auswahl, super Qualität, freundlicher Service, schnelle Lieferung = es passt einfach alles!