Bettenrid
Bettenrid
Die RID PREMIUM Karte ist die perfekte Wahl für Ihren Einkauf: schnell und kostenlos beantragt und immer dabei.

Der Bestellvorgang war einfach gestaltet und leicht vorzunehmen. Einzig die Suche nach den Bettwäschegarnituren von Fischbacher hätte noch etwas übersichtlicher sein können. Bei der allgemeinen Suche nach Fischbacherprodukten wurde mir die Weekend-Garnitur erst nicht angezeigt (oder ich habe sie zumindest nicht entdecken können). Der Versand der Ware war dann aber wieder ganz ausgezeichnet schnell! Gerne werde ich wieder bei Ihnen bestellen!
sehr schnelle Lieferung und gute Information über Lieferstatus
Preis ok; Lieferung sollte kostenfrei sein.
Ich bin seit 40 Jahren Kundin von BettenRid. Es war immer alles bestens, die Qualität sämtlicher gekaufter Artikel immer ausgezeichnet (Bettdecken, Bettwäsche, Tischwäsche, Handtücher, Nachtwäsche, Kinderartikel). Auch eilige telefonische Bestellungen (wohne nicht in München) wurden unkompliziert möglich gemacht.
BettenRid kann ich sehr empfehlen.
Alles bestens
Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin mit Qualität und Preisverhältnis sehr zufrieden. Werde gerne weiter empfehlen und wieder bestellen
Die Qualität der Verpackung,, die schnelle Lieferung, die Qualität der Artkel. Alles hat gepasst.
Was verbessert werden könnte: eine größere Auswahl an großer Bettwäsche (220 x 240).
Soweit ist alles bestens, evtl. eine bessere Übersicht über Sonderaktionen und Sales !
Unkomplizierte und schnelle Lieferung von Kissenbezügen. Gerne wieder.
Online-Shop gut bedienbar, Ware war sehr gut verpackt und einwandfrei.