Bettenrid – Ihr Schlaf in besten Händen.
Bettenrid – Ihr Schlaf in besten Händen.
Seit 1916 ist Bettenrid das Kompetenzhaus für guten Schlaf mit echtem Qualitätsbewusstsein. Exzellente Beratung und beste Produktqualität sind Basis für kundenorientierte und individuelle Lösungen für einen gesunden und erholsamen Schlaf. Ein inspirierendes Sortiment exklusiver Marken in stilvollem Ambiente sowie Maßanfertigungen in hauseigenen Ateliers für individuelle Produkte sorgen für ein Einkaufserlebnis auf höchstem Niveau.

Übersichtliche Website, transparenter Bestell-und Lieferprozess, schnelle Lieferung. Schade ist, dass die Rabattierung im Onlineshop auf *** beschränkt ist und dann noch zusätzlich Liefergebühr hinzukommt. So konnte ich meinen *** Rabatt leider nicht einlösen.
Super Service und prompte Lieferung
Sehr freundlich und zuvorkommend auf besondere Anfragen / Wünsche reagiert; zudem wurde die Bestellung umgehend bearbeitet - einfach tolles Angebot!!!
Die Onlinesuche war übersichtlich, die Bestellung und Information über die Lieferung waren sehr zufriedenstellend.
schnell, übersichtlich und gute Qualität!
Bestellung und Versand lief reibungslos ab. Die Qualität der Artikel ist ausgezeichnet. Außerdem verfügt Bettenrid über eine große Auswahl in den Bereichen Wohnen, Schlafen, Baden.
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Ware, Großbritannien Auswahl!
schnell, einfach, Super Ware!
So kenne ich das aus der Vergangenheit!
Beim Bettenrid handelt es dich immer um eine sehr gute Ware bzw Qualität. Black n kundin seit Jahren und bin sehr zufrieden.
Ist sehr zum weiterempfehlen
Die schnelle Abwicklung!!!