Bettenrid – Ihr Schlaf in besten Händen.
Bettenrid – Ihr Schlaf in besten Händen.
Seit 1916 ist Bettenrid das Kompetenzhaus für guten Schlaf mit echtem Qualitätsbewusstsein. Exzellente Beratung und beste Produktqualität sind Basis für kundenorientierte und individuelle Lösungen für einen gesunden und erholsamen Schlaf. Ein inspirierendes Sortiment exklusiver Marken in stilvollem Ambiente sowie Maßanfertigungen in hauseigenen Ateliers für individuelle Produkte sorgen für ein Einkaufserlebnis auf höchstem Niveau.

ich finde das Bettenrid was Qualität und Service angeht zu Besten in diesem Segment ist.
Ich habe lange Zeit in München gelebt und hier war Bettenrid für mich das beste Geschäft.
Jetzt lebe ich in NRW und bin froh, daß ich hier weiter über online einkaufen kann. Die Auswahl und der Service - telefonisch- ist einfach gut. 👍
Sehr übersichtlich … alles gut gemacht …
Freundliche, ausführliche und kompetente Beratung im Geschäft in München. Sehr. übersichtliche Homepage. Schneller Versand. Überzeugende Produkte und Firmen.
Mit den bei Ihnen gekauften Produkten (Handtücher und Deckbett) sind wir sehr zufrieden.
Prompte Lieferung, Produkt wie erwartet
Wir haben uns gefreut über eine sehr pünktliche Lieferung und sehr kompetentes Personal.
Gute Produkte zu einem vernünftigen Preis.
Sehr schnelle Lieferung in Originalverpackung; somit wäre unkomplizierte Rücksendung bei farblicher Abweichung möglich. Bettwäsche entspricht bei dieser Lieferung zu 100% der Präsentation im Shop. Bestellung auf Rechnung ist sehr entgegenkommend.
Gutschein im Paket als Anreiz für nächsten Einkauf.
Tolle Produkte - schnelle Lieferung - guter Preis. Ich bin rundum zufrieden.

Ich bin seit vielen Jahren Stammkundin bei Bettenrid und es gibt keinen Grund warum sich das ändern sollte.
Die Ware wurde bis in die Wohnung gebracht und war exzellent verpackt. Lediglich die Versanddauer war weg. Feiertagen etwas länger.