Bettenhaus Gailing
Bettenhaus Gailing
Modernes Bettenfachgeschäft mit zwei Standorten in Bietigheim-Bissingen und Ludwigsburg. Seit 20 Jahren mit eigener Matratzenproduktion!

Tolles Produkt. Sehr gute Qualität
---Beratung & Kauf---
Ich hatte vorab einen Beratungstermin vereinbart und war im Geschäft in Bietigheim, um eine Matratze und einen Lattenrost zu kaufen sowie mich über Bettdecken und Kopfkissen zu informieren. Vorab hatte ich mir einen Fernsehbeitrag angeschaut, in dem gezeigt wurde, worauf es beim Matratzenkauf ankommt. Letztendlich fühlte ich mich kompetent beraten, es wurde sich Zeit genommen und ich konnte ganz entspannt auf mehreren Matratzen probeliegen, während eine Mitarbeiterin sich immer wieder meine Liegeposition anschaute, auf meine Fragen einging und mir alles erläuterte. Schließlich habe ich mich für eine passende Matratze mitsamt Lattenrost entschieden.
Da mir nach Begutachtung meines alten Kopfkissens und meiner alten Bettdecke die Entsorgung und Neuanschaffung empfohlen wurde (Begründung war für mich plausibel), entschied ich mich auch hier für einen Neukauf. Ebenfalls wurden mir wärmstens zwei Matratzenschonbezüge sowie ein Kissenschonbezug empfohlen, deren Anwendung mir plausibel begründet wurde, sodass ich mich auch hier für einen Kauf entschied.

---Lieferung---
Matratze und Lattenrost wurden mir nach Hause geliefert und ins Bett eingelegt. Mir wurde nochmals erklärt, worauf es ankommt und welche Verstellmöglichkeiten es gibt. Außerdem wurden die alte Matratze und der alte Lattenrost mitgenommen und entsorgt.

---Zufriedenheit mit Neuware---
Mit der neuen Decke und dem neuen Kissen bin ich absolut zufrieden – eine spürbare Verbesserung! Inwieweit der gekaufte Schonbezug fürs Kissen sich lohnt, wird sich erst auf lange Sicht zeigen.
Auf der neuen Matratze und dem neuen Lattenrost liege ich bequem. Allerdings lag ich auf meiner alten Matratze auch recht bequem. Nach ein paar Wochen bin ich noch immer zufrieden mit dem Kauf. Da ich jedoch zuvor keine Schlafprobleme hatte, kann ich durch den Neukauf auch keine deutlich spürbare Verbesserung im Schlaf berichten. Somit herrscht Zufriedenheit ohne Euphorie. 😉 Inwieweit sich die beiden Schonbezüge für die Matratze lohnen, wird sich erst auf lange Sicht zeigen.

---Fazit---
Ich würde auch in Zukunft wieder bei Gailing einkaufen, da ich auf gute Beratung sowie Qualität aus der Region setze! Diese Qualität hat ihren Preis, aber beim Bett, in dem man täglich schläft, sollte man meines Erachtens nicht sparen. Die Mitarbeitenden waren alle freundlich und es herrschte eine entspannte Atmosphäre.
Alles top, von der Beratung bis hin zur Lieferung. Gerne immer wieder!
Die Beratung für die neue Matratze war fundiert und es wurde sich wirklich viel Zeit genommen. Das Ergebnis war sehr überzeugend. Die Lieferung und Aufstellung lief Reibungslos. Zusammengefast kann man das Bettenhaus Gailing wirklich empfehlen.
Alles super. Von der Beratung vor Ort bis zur Lieferung in die Wohnung. Mit den neuen Matratzen sind wir sehr zufrieden.
Nachdem wir nun 4 Nächte auf den neuen Matratzen geschlafen haben, kann ich nun ein erstes Fazit ziehen. Die Beratung vor Ort im Bettenhaus mit der Entscheidung hochwertige Matratzen zu kaufen hat sich schon jetzt gelohnt. Wir hatten keine Eingewöhnungsprobleme. Auch die Auswahl der Matratzen ob mit Härtegrad Fest oder
Medium war genau richtig. Auch bei der Lieferung der Matratzen wurde uns noch geholfen die Einstellung des Lattenrost einwenig zu optimieren. Somit kann ich ohne wenn und aber das Bettenhaus Gailing weiterempfehlen.
Guter Service, es gab Probleme mit dem Reißverschluß an der neuen Matratze. Die Reklamation wurde anstandslos schnellstmöglichst getauscht.
Sehr gute Beratung, sehr gute abwicklung
Alles Top.
sehr gute Beratung, sowie Lieferung und Montage!
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden.
Ein inhabergeführtes Unternehmen, und das merkt man auch.
Alles sehr persönlich und kundenorientiert.
Weiter so!