Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Betten.de - Einfach gut schlafen

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 818 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 4116

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Betten.de - Einfach gut schlafen gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    es wurde zu *** geliefert, bestellt hat Frau ***.
    Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung, Das Bett kam fristgerecht und in gutem Zustand. Der Service war freundlich und kompetent. Ich kann Betten. de auf jeden Fall weiterempfehlen
    ***
     
    vom 19.01.2017 um 12:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Seriöse, schnelle Abwicklung und gute Kundenbetreuung
     
    vom 19.01.2017 um 08:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr freundliche und kompetente Beratung. Schnelle Lieferung. Gute Preise
     
    vom 18.01.2017 um 17:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Montage könnte optimiert werden.
    Vorschlag: Die Schrauben von außen montieren und die Montageanleitung ausführlicher gestalten.
     
    vom 18.01.2017 um 11:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles hat sehr gut reibungslos funktioniert!
     
    vom 18.01.2017 um 08:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr guter Service, pünktliche Lieferung und das Bett ist toll. Meine Erwartungen wurden absolut erfüllt. Gerne werde ich euch weiter empfehlen.
     
    vom 18.01.2017 um 00:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens geklappt! Gute Qualität!
     
    vom 17.01.2017 um 15:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe das Bett Triest in Überlänge 200x220 cm bestellt. Das Bett wurde nach nicht mal 7 Wochen geliefert- Große Freude! Aber leider zu kurz- nur die Standardgröße 200x200. Die Enttäuschung war groß. Aber nach der Reklamation hat man sich umgehend darum gekümmert und binnen nicht mal zwei Wochen hatten wir durch die Spedition (freundlich und termingenau!) die korrekte Länge geliefert bekommen.
    Ich bin mit dem Bett mehr als zufrieden. Tolle Verarbeitung! Tolle Qualität und leicht zu montieren. Ich würde jederzeit wieder dort kaufen. Die Bedienung bezüglich der Reklamation war auch prompt, ausführlich und sehr freundlich.
    Alles bestens! -trotz allem.
     
    vom 17.01.2017 um 12:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    dank der beratung von betten.de haben mein freund und ich mit orgo well wirklich die perfekte matratze für uns gefunden.
     
    vom 17.01.2017 um 12:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Positiv: Zeitgerechte Lieferung des Bettes und des Zubehörs
    Aufbau dürfte für Ungeübte ohne entsprechendem Werkzeug und technischem Verständnis Probleme bereiten.
    Bitte Hinweis anbringen: Bitte auf die richtige Anordnung der Laufschienen der Schubkästen achten
    Negativ: Fehlerhafte Zusendung von Zubehör
    Positiv: Unkomplizierte Rücksendnung der Zubehörteile finanzielle Abwicklung der Rückvergütung problemlos
     
    vom 17.01.2017 um 11:46 Uhr

Betten.de - Einfach gut schlafen

  • Adresse:

    Möbel im Netz GmbH - Abteilung Betten.de
    Adlerstraße 17
    73540 Heubach

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0 71 73 - 7 14 51 - 30
    Fax: 0 71 73 - 7 14 51 - 39
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Ulrich Carsten, Stefan Wabnik
  • Partner ID:
    PCSHLWLBXTN4FF3
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    4116
  • Letzte Aktualisierung:
    19.01.2017 um 12:12 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: