Raumschmiede GmbH - Abteilung Betten.de
Raumschmiede GmbH - Abteilung Betten.de

Sehr schöne Form und Qualität
Das Bett ist sehr schön und analog der Abbildungen. Besonders positiv hervorheben möchte ich, dass wir nach aufgegebener Bestellung von Herrn *** kontaktiert wurden und uns eine abweichende Konfiguration aus verschiedener Bettkomponenten angeboten wurde, die wir gerne in Anspruch genommen haben. Obwohl wir den Premiumversand mit Lieferung bis zum Aufstellort (unter Aufpreis) bestellt haben, lieferte der Logistikdienstleister nur bis zur Haustür mit der Begründung, dass er keine anderweitigen Informationen hat. Hier sollte uns Betten.de die Differenz zum Standardversand eigentlich erstatten. Zumindest wurde das anvisierte Zeitfenster eingehalten.
sehr guter Service, sehr gute Produkte
Schnelle lieferung unversehrt eingetroffen
gerne wieder
Kontakt war super, Bestellbestätigung, Lieferinformationen, Lieferung perfekt! Das Bett schaut toll aus, ist sehr gut verarbeitet, alle Bohrungen passten, alle Teile und Zubehör vorhanden.
Dafür hätte es fast Punktabzug gegeben:
Das Bett wurde von einem sehr erfahrenen *** aufgebaut, Die Zeitangabe war nicht korrekt, er brauchte mit helfender Hand die dreifache Zeit. Auch "monierte" er, dass manchmal ein wenig Text hilfreich gewesen wäre. Ein "Laie" wäre daran verzweifelt. Und ein Aufbauservice wurde nicht angeboten.
Das Bett knatzt, aber das liegt daran, dass Holz (Bett) auf Holz (Lattenrost) liegt, das kann man mit einem speziellem Klebeband beheben.
Ihre Online Präsenz hat uns dazu geführt bei Ihnen ein Bett zu bestellen. Wir müssen zugeben, dass de Qualität absolut hervorragend ist.
Gut: Einfache Bestellung, kurze Lieferzeit
Nicht gut: Absprache der Lieferung nicht an die Fahrer weitergegeben, Monteure haben einen Fuß falsch montiert
Ein schönes Bett, sehr gut bearbeitetes Holz, ich glaube es ist Buche geölt oder lackiert. Sieht sehr stillvoll aus für dieses Geld. Coole Idee mit Stapeln.
Ich bin rundum zufrieden...sehr schönes *** Bett. Schneller Aufbau...nette Monteure.
Sehr guter Service und sehr freundliche Mitarbeiter
Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität