Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Betten.de - Einfach gut schlafen

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 848 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 4188

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Betten.de - Einfach gut schlafen gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Frage zur Bestellung wurde zügig und kompetent beantwortet. Anlieferung erfolgte plangemäß und ohne Probleme. Immer wieder gerne.
     
    vom 19.02.2017 um 16:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ware kam pünktlich. Geplanter Aufbauservice von der Spedition hat nicht geklappt. Im Kontakt mit Betten.de wurde die Sache jedoch sofort zuvorkommend, freundlich und zuverlässig geregelt.
     
    vom 19.02.2017 um 12:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die vorzeitige Benachrichtigung der Lieferung war bestens und alles kam rechtzeitig bei mir an. Frühere Lieferung als in der Auftragsbestätigung angegeben.
    Kann ich nur weiterempfehlen.
     
    vom 19.02.2017 um 10:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Bett entspricht voll und ganz der
    Darstellung im Netz, einfache Aufbauarbeit und alles hat gepasst - Liefertermin würde sogar verkürzt
     
    vom 18.02.2017 um 17:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin vollkommen zufrieden! Das Bett hat eine super Qualität. Die Lieferung und der Aufbau verliefen reibungslos.
     
    vom 18.02.2017 um 08:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Auswahl, Lieferservice und Qualität haben uns sehr überzeugt. Wir sind sehr zufrieden und haben betten.de schon weiter empfohlen.
     
    vom 18.02.2017 um 05:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Prima Beratung, wir schlafen wieder traumhaft, Lieferung wie versprochen, Liefertermin wurde angekündigt, kurzfristig telefonisch nochmal bestätigt und eingehalten, würden jederzeit wieder hier etwas kaufen.
     
    vom 16.02.2017 um 23:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Superschnelle Abwicklung! Auch die Retourenabwicklung und Rücküberweisung haben hervorrragend geklappt!
     
    vom 16.02.2017 um 17:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin ganz glücklich mit dem hochwertigen, massiven Wildeiche- Bett, was dennoch elegant wirkt. Ich schlafe auch besser. Es wurde ziemlich schnell geliefert. Die Handweker/ Fahrer waren sehr freundlich und kompetent.
     
    vom 16.02.2017 um 14:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das bestellte Bett mit Lattenroste wurde in akzeptabler Zeit geliefert. Der Aufbau ging einfach von statten und die Qualität stimmt im Verhältnis zum Preis.
     
    vom 16.02.2017 um 10:45 Uhr

Betten.de - Einfach gut schlafen

  • Adresse:

    Möbel im Netz GmbH - Abteilung Betten.de
    Adlerstraße 17
    73540 Heubach

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0 71 73 - 7 14 51 - 30
    Fax: 0 71 73 - 7 14 51 - 39
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Ulrich Carsten, Stefan Wabnik
  • Partner ID:
    PCSHLWLBXTN4FF3
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    4188
  • Letzte Aktualisierung:
    19.02.2017 um 16:35 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: