Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Betten-Prinz GmbH

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 539 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2418

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Betten-Prinz GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     

    Ich habe mehrfach bei Betten-Prinz bestellt und war voll zufrieden: Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Ware war vorzüglich, Emailkontakte waren sehr erfreulich wegen des freundlichen Umgangangstons. Ich werde im Bedarfsfall gern wieder bei der Firma kaufen.
     
    vom 07.12.2017 um 09:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Als Anieter haben Sie schnell und mit der Bitte um Verständnis über den außergwöhnlichen Lieferengpass des Herstellers berichtet und nach dessen endlicher Behebung sehr schnell gehandelt. Auch der Mailaustausch war überzeugend. Dafür danke ich. Ich kann Betten-Prinz also ohne Vorbehalt empfehlen.

    (Außerhalb einer möglichen Veröffentichung: Meine Bewertung kommt so spät, weil ich mich zwischendurch einer Wirbelsäuernoperation mit längerer Nachgeschichte unterziehen musste. Ich bitte um Verständnis für meine Verspätung.)
     
    vom 06.12.2017 um 21:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    War alles tip top!
     
    vom 06.12.2017 um 11:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr bemühtes Service, besonders zu erwähnen ist ***, die mich sehr gut betreut hat und die Missverständnisse mit der Spedition in Österreich geklärt hat... im Endeffekt alles gut gelaufen!
     
    vom 04.12.2017 um 14:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung hat länger gedauert, lag aber am Hersteller des Kissens.
    Dafür gab es einen Kissenbezug als Entschädigung.

     
    vom 04.12.2017 um 05:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einwandfrei.
     
    vom 30.11.2017 um 21:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens
     
    vom 30.11.2017 um 10:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Perfekt. Guter Kontakt.
     
    vom 30.11.2017 um 08:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Trotz Lieferengpass war alles gut
     
    vom 29.11.2017 um 21:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Prima Abwicklung
     
    vom 29.11.2017 um 21:31 Uhr

Betten-Prinz GmbH

  • Adresse:

    Betten-Prinz GmbH
    Axtbühl 4
    78658, Zimmern

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0741 174 574 312
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Prinz
  • Partner ID:
    XZ12A4DS99PSE8M
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2418
  • Letzte Aktualisierung:
    07.12.2017 um 09:56 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: