Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Betten-Prinz GmbH

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 486 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1984

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Betten-Prinz GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Matratze gut Preis gut..
    Lieferung schnell und zufriedenstellend...
    empfehlenswert
     
    vom 23.03.2017 um 13:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Preis super, Lieferung super! Jederzeit werde ich wieder bestellen, wenn ich etwas brauche.
     
    vom 22.03.2017 um 21:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das die Ware nicht wie angegeben innerhalb von 10-15 Tagen geliefert werden kann wurde erst auf Nachfrage mitgeteilt. Tatsächliche Lieferung erfolgte erst nach mehr als 2 Monaten nach Bestellung. Nach Rücksendung der Ware bekam ich dennoch Zahlungserinnerungen und auch Mahnungen. Jedes mal musste ich die Kundenhotline bemühen, sich um mein Problem zu kümmern. Die Ansprechpartner waren aber immer sehr freundlich und Hilfsbereit.
    Kommentar von betten-prinz.de:
    Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Der Hersteller konnte das Produkt nicht liefern. Davon haben wir erst nach der Bestellung erfahren. Mit Ihrer Rücksprache wurde die Bestellung aufrecht erhalten. Da nach dem Versand der Rechnungslauf bei BillSAFE beginnt, kann sich eine Rücksendung mit dem Zahlungsziel überschneiden. Daher haben Sie eine Zahlungserinnerung bekommen. Ihr Betten Prinz Team.
     
    vom 22.03.2017 um 17:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich kann den Anbieter nur empfehlen.
    Schnelle Lieferung .....
    Korrekte Abwicklung.....
    Super Ware .....
    Gerne wieder. ....
    Weiter so. ....
    MfG ***
     
    vom 20.03.2017 um 20:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles gut
     
    vom 20.03.2017 um 11:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war mit dem Service sehr zufrieden. Der Preis war gut und alles Andere war auch perfekt.
    Vielen Dank und gerne jederzeit wieder.
     
    vom 20.03.2017 um 08:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung der Betten erfolgte termingerecht. Die Ware ist der Beschreibung entsprechend. Es gibt keinerlei Beanstandungen
     
    vom 19.03.2017 um 16:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Preisgünstig und schnell.
     
    vom 19.03.2017 um 13:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung von Markenware zu gutem Preis
     
    vom 19.03.2017 um 13:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Was soll ich sagen - günstiger Preis - bestellt - geliefert - alles Bestens!!!
    Nach meiner Meinung sehr empfehlenswert.
     
    vom 19.03.2017 um 10:04 Uhr

Betten-Prinz GmbH

  • Adresse:

    Betten-Prinz GmbH
    Axtbühl 4
    78658, Zimmern

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0741 174 574 312
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Prinz
  • Partner ID:
    XZ12A4DS99PSE8M
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1984
  • Letzte Aktualisierung:
    23.03.2017 um 13:37 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: