bett1.ch

Sehr gute Matratze
klaus p.
alles super😊
Marina H.
Top Matratzen. Allerdings war der Versand in die Schweiz eine Katastrophe! Wir haben extra den hohen Aufpreis gezahlt, um direkt auf der Schweizer Webseite zu bestellen, obwohl wir die Möglichkeit gehabt hätten nach Deutschland liefern zu lassen, weil wir dachten es ginge so schneller. Allerdings mussten wir dann in der Sendungsverfolgung feststellen, dass die Matratzen von bett1.ch aus Deutschland verschickt wurden, statt aus einem Lager in der Schweiz. Sehr ärgerlich. Das Paket hat sich dann nahezu 2 Wochen nicht bewegt in der Sendungsverfolgung & kam darüber hinaus stark beschädigt an. Zum Glück war den Inhalt unbeschadet. Der Kunden-Support war leider maximal nutzlos. Auch dieser befindet sich in Deutschland & hat nicht per Mail auf eine Anfrage im Kontaktformular geantwortet. Auf einen Anruf hin wurde beim Paketdienstleister nachgefragt, aber wir haben nichts mehr gehört. Sehr schade alles.
Hanna S.
Ich bin super zufrieden mit der Matratze! Sie wurde mir von einer Freundin empfohlen und darüber bin ich sehr froh!
Was ich zudem ganz toll finde: Dass die Matratze 2 Härtegrade hat und man einfach wenden kann!
Samuel K.
Top
Karl S.
Super
Sonja v.
Schnelle Lieferungen
Sehr bequeme Matratzen, Habe keine Rückenschmerzen mehr🥰
Helmut K.
Bestellung sehr einfach. Sehr gut. Der Versand, für den Sie DPD gewählt haben, war eine Katastrophe.:
Matratze nicht am von DPD bestätigten Datum. Nachlieferung dann angeblich "gegen Unterschrift". Die Matratze stand dann aber einfach im Erdgeschoss im Flur des Hauses, in dem ich eine Wohnung bewohne. Kein Klingeln, keine E-Mail nichts mehr. Ist ja bei DPD kein Einzelfall: Wechseln Sie bitte den Versanddienst.
Matratze selbst wieder sehr gut.
Nadine K.
Kannte diese matratze bereits von einem früheren kauf und bin erneut rundum zufrieden
Schnelle lieferung, tiptope matratze, ein unschlagbarer preis und das wichtigste: ich schlafe herrlich!
Was will man mehr?
Eva E.
Sehr schnelle Lieferung. Top Matratze, freu mich wieder ins Bett zu gehen und fühle mich am Morgen entspannt und ausgeruht.