bett1.ch
bett1.ch
eKomi reseller account

Wir haben bereits zu Hause zwei Madratzen von Ihnen und liegen schon seit Jahren sehr bequem darauf. Können Sie sich vorstellen, wie dankbar ich bin, dass ich nun nicht mehr mehrmals in der Nacht mit Schmerzen aufwache?- Jetzt gerade sind wir für einige Zeit in den Bergen. Auf den Madratzen hier konnte ich nicht gut schlafen - also habe ich wieder an Sie gedacht. Kurz: Ich bin erneut sehr zufrieden. -Mit ausgeruhten, dankbaren Grüssen aus den Bergen. ***
Ich bin sehr zufrieden
Gute Qualität (habe aber auch erst ca 7x geschlafen)
Sehr unkompliziert von der Bestellung über den Versand, bis zur Zustellung
Auch die Spannbettücher sind klasse

Tolles, bequemes Bett!
Sehr grosse Probleme mit der Lieferung in die Schweiz.
Die Matratze sollte bis zum 01.08.25 geliefert werden und kam heute nach diversen Telefonanfragen und 11 E-Mails meinerseits an. Teilweise sehr kompetente Kunderdienstmitarbeiter:innen aber auch wenig hilfreiche Auskünfte.
Alles toll. Bis auf die Lieferzeit. Die ging ein wenig länger, bzw. war nicht planbar.
Zudem war mein alter Account nicht mehr verfügbar, somit habe ich keine Historie. Der Kundendienst konnte da auch nicht weiterhelfen.
Scheinbar Problem bekannt.
Sehr gute Matratze nach einer ultra schnellen Lieferung. Danke, sind sehr zufrieden und werden bald noch eine Matratzen bestellen.
Von der Bestellung bis zur Anlieferung alles - wie immer - perfekt. Und letztendlich eine perfekte Matratze zu einem fairen Preis.
Ich bin happy mit meiner neuen Matratze.
Super komfortable Matratze. Die Lieferung war sehr schnell und die Matratze war in kürzester Zeit einsatzbereit
Von der Bestellung bis zur Lieferung einfach top! Die Verpackung war sehr praktisch. Zwei Stärken in einer Matratze sind einfach schick. Top Service von A - Z!