adamare SingleReisen
adamare SingleReisen

fein
das erste Mal mit adamare unterwegs und nicht bereut. Werde sicher nochmal darüber buchen.
Dies war meine zweite Reise mit adamare und bin wieder sehr zufrieden.
Die Organisation der Reisen und die entsprechenden Informationen dazu sind vorbildlich. Ich habe mich immer gut informiert gefühlt.
Anzahl der Reiseziele und Reisezeiten ist leider sehr begrenzt.
Gut
da ich immer Ende Oktober/Anfang November meinen Urlaub planen muss, war es für mich sehr schwierig zu organisieren, da ihr Unternehmen noch nicht in der Lage war, zu sagen, wass in der nächsten Saison für Reisen angeboten werden. Ich war also immer in der schwebe, ob ich mit ihnen eine Reise unternehmen kann oder nicht. Vielleicht könnten Sie mal überdenken, ob es möglich wäre die Frühjahrs/Sommer Urlaube schon eher frei zu geben.
Das Konzept Single Reise war in diesem Fall nicht zutreffend. Die Zusammensetzung Frauen und Männer hat nicht gepasst. Unter den Männern hatten es wir es lustig. Die Frauen waren jetzt gar nicht nach unserem Geschmack.
Sehr guter Veranstalter. Hotels immer gut, Buchung und Beratung top,

Preisniveau hat aber sehr angezogen.
Ich fand die Gruppengröße sehr angenehm und es waren mehr Männer als Frauen dabei.
Adamare ist ein Reiseveranstalter mit guter Betreuung und einem ansprechendem Programm mit gewisser Exklusivität. Kleine Gruppen, einiger Transfer, gute ausgesuchte Hotels, Reisebegleitung während der gesamten Reise etc.