adamare SingleReisen
adamare SingleReisen

Wie gewohnt gute Qualität.
Leider hat Adamare die letzten Jahre nachgelassen. Ich kenne Adamare als herausragend und eine Sicherheit für einen schönen, erholsamen Urlaub und sehr schönen Hotels.
Man merkt, dass gespart wird (z.B. Überraschungen wie Buffet am Strand vom Reiseleiter, Sekt bei Ankunft am Flughafen gibt es nicht mehr).Die Venetien-Reise hätte ich auch bei einem Busunternehmen buchen können, wäre ähnlich anstrengend gewesen.
Ich war bis jetzt 2 mal mit Adamare unterwegs und habe nichts zu bemängeln.
Nicht gut finde ich die nicht paritätische Besetzung der Reisen ( gleiche Anzahl Frauen wie Männer !)
Sehr irreführend die Embleme bei der Reisebesetzung online!!!
Für mich die erste Single Reise, war entsprechend gespannt. Wir waren die erste Gruppe, die diese Reise nach Venetien unternommen hat und wir alle hoffen, dass sie mit Veränderungen im Programm bleibt. Die Reise mit dem gebuchten Hotel inkl. Frühstück und Abendessen war zu teuer, da der Hotelstandard keine vier Sterne hatte. Die Hotel-Beschreibung stimmt nicht.
xxx
Mein telefonischer Anfangskontakt bezüglich meiner Buchung war sehr freundlich und gut.
Es war meine erste Adamare-Reise.
sehr gute Organisation
Sehr zufrieden
Positive Aspekte
- Professionelle und empathische Reiseleiter, die für die Gäste da sind
- Zusätzliche Aktivitäten wie spontane Strand-Picknicks sorgen für eine angenehme Gruppenatmosphäre

Optimierungspotenzial
- Manchmal nicht ganz ausgewogenes Geschlechterverhältnis in der Reisegruppe