adamare SingleReisen
adamare SingleReisen

Alles super, lediglich über die Tatsache, dass ich nicht darüber informiert wurde, dass die Altersgruppe nach meiner Buchung nach oben erweitert wurde, wäre ich gerne vorab informiert worden.
Die beiden Reisen, die ich mit adamare gemacht habe, haben mir sehr gut gefallen. Einziger Kritikpunkt: Wenn Reisen mit einer gewissen Altersrange angegeben wurden, sollte es dabei bleiben.
Tolle Beratung am Telefon, offen für individuelle Lösungen (z.B. Rückflug an anderem Tag von anderem Flughafen); Programm müsste aktualisiert werden (Imkerei stand nicht in meinen Unterlagen) und Katamaranfahrt müsste um mind. 1 h gekürzt werden, weil es anschl. zu wenig Zeit in Collioure gab, was sehr schade war.
Sympathisch, kompetente Adamare Reiseleitung, sehr gute Reiseleitung vor Ort.
Ich bin an sich sehr zufrieden mit Adamare. Ich bin bereits dreimal mit Adamare verreist und finde die Reiseprogramme stets abwechslungsreich, die Hotels gut ausgesucht und die Reisen sehr gut organisiert. Leider ist es schade, dass die tatsächliche Altersgruppe der Reisenden manchmal von der bei der Buchung angegebenen Altersgruppe abweicht. So habe ich die Languedoc-Reise für die Altersgruppe 25 bis 45 Jahre gebucht. Kurz vor Reisebeginn stand dann auf der Homepage unter der Reise die Altersgruppe 35 bis 55 und 60+. Ich war also dann mit meinen *** Jahren die Jüngste in der Gruppe.
Altersbeschränkungen, zu wenig Männer
alles prima
Meine Reise war ein Volltreffer. Viel erlebt, super Betreuung und eine angenehme Atmosphäre.
Sehr gute und ausführliche Kommunikation.
Die Reisebeschreibung auf der Webseite entspricht den Tatsachen.
Insgesamt sehr hilfsbereit, verbindlich und glaubwürdig.
Sehr gut organisiert, immer gerne wieder