adamare SingleReisen
adamare SingleReisen

Wie immer ein Rundum-Sorglos-Paket.
Sehr gut
Das Konzept und die Philosophie von Adamare sind sehr überzeugend und begeistern mich immer wieder aufs neue.
Die Informationen zum Abflug ab Hamburg waren leider nicht ganz korrekt, da nicht Condor sondern Marabu war, eventuell solche Infos vorab abfragen bzw. anhand der Flugnummer ergänzen. Das ist aber schon alles was zu beanstanden ist.
Schwierig zu beurteilen. Bisher war ich begeistert, bei dieser Reise war sehr viel Luft nach oben. Ich würde keinesfalls mehr eine neue Reise im Programm buchen. Man kann sich wie das scheiternde Versuchskaninchen vor, das organisatorisches Verschulden im Vorfeld ausbaden musste. Leider erfolgte nicht mal eine Entschuldigung, geschweige denn eine Geste der Wiedergutmachung.
Grundsätzlich sehr zufrieden. Die Planung war sehr gut. Die Angaben zu den Altersgruppen könnte etwas klarer sein. Wenn 2 Altersgruppen genannt werden, ist nicht klar, ob diese dann gemischt werden oder getrennt sind oder wie sich die Gruppe überhaupt zusammensetzt. Es war jetzt der Fall, dass ich mit *** Jahren der jüngste war und die ältesten *** Jahre alt. Schön wären evtl. auch (mehr) Reisen, die nicht so eine große Altersspanne haben, z.B. nur für 35-55. Aktuell sind hier nicht viel am Angebot.
Es ist so toll wenn alle Reiseteilnehmer Singles sind, weil man dann einfach nicht wie bei normalen Pauschalreisen das 5te Rad am Wagen ist 😁
Es ist gut so wie es ist.
-Verbesserungspotenzial bei den Hotels
- Infos über teure Strandliegen fehlen
- Gute Organisation von A bis Z
- Tolle Reiseleitung
Die Buchung und Durchführung hat super geklappt. Was auch sehr gut geklappt hat, war die Flugbuchung über einen anderen Start- und Zielflughafen.
Wenn ihr schon in Berlin sitzt, dann nehmt doch bitte den BER als Start- und Zielflughafen mit auf.