besserePreise.com - System Com 99
besserePreise.com - System Com 99
Kunden Meinungen und Kunden Bewertungen sind uns sehr wichtig. Die Kunden Zufriedenheit steht bei uns deshalb absolut im Vordergrund. Neben guten Preisen ist es uns wichtig, dass der Service und die Liefergeschwindigkeit passen. Das Unternehmen besteht seit 1994 und ist in den Bereichen Modellbahn, Modellbau, Tabletop und Spielwaren tätig.

insgesamt sehr positiv:
Sortimentsdarstellung, Bestellung,
versandsichere Verpackung, Belieferung. und vor allem: Inhalt!
Zügig abgelaufen, Ware gut verpackt, schon öfters Bestellungen aufgegeben immer zufrieden
Perfekter Service . Super schneller Verand , Top Ware . Meine empfehlung, hier kaufe ich immer wieder gern .Danke
Mir wurde die Lieferung per DPD geschickt. DPD klingelte nicht bei mir (ich war zu dem Liefertermin zuHause,stattdessen kam die Lieferung in einem Shop von DPD an und ich musste durch Köln fahren um das Paket abzuholen.

Mit freundlichen Grüssen
Super Ware alles Top und Super schneller Versand immer wieder Gerne!!
Professionelle Abwicklung, schnelle Belieferung. Bestellvorgang unkompliziert. Verpackung leider mit etwas zu wenig Polsterraum. Bei Piko-Produkten eher unproblematisch, bei ACME eher schon. Bislang habe ich mit "Bessere Preise" gute Erfahrungen gemacht und bleibe gerne Kunde.
top
Aller Tip Top 1
Nach dem Bestellvorgang wurde die Ware zügig und fehlerfrei geliefert. Die Ware wurde zu einem fairen Preis angeboten. Ich werde gerne wieder in diesem Onlineshop kaufen.
Von der Vorbestellung über Benachrichtigung bis zur Auslieferung alles OK.
Immer wieder gern.