Bertelshofer Anhängerkupplungen
Bertelshofer Anhängerkupplungen
Anhängerkupplungen - BERTELSHOFER: Der Onlineshop für Profis. Wir bieten ein riesiges Sortiment an Anhängerkupplunggen, Fahrradträger und Elektrosätzen zu tagesaktuellen Preisen.

Klaus S.
Super Bestellvorgang. Alles sehr übersichtlich und transparent. Schnelle Lieferung (innerhalb 3 Tagen). Besser gehts nicht!!
Sabine H.
Auftrag wurde vor Lieferung storniert. Versand erfolgte trotzdem.
Ich warte noch immer auf meine Rückerstattung meiner Zahlung
Monika H.
Wir haben die Empfehlung für den Kauf einer festverbauten Anhängerkupplung bei der Firma Bertelshofer von einem Freund erhalten. Dieser ist mit seiner Anhängerkupplung seit ca. 3 Jahren voll Zufrieden. Der Versand verlief reibungslos und schnell. Leider können wir noch nicht genaues über die Anhängerkupplung schreiben, da sie noch nicht verbaut wurde. Aber auf dem ersten Blick ist die Verarbeitung sehr gut und hochwertig. Die Passende Elektronik ist auch schon dabei, was viele einfacher macht.
Alexander N.
Schneller Versand
Lukas A.
Hat alles gepasst
Dieter P.
Freundliches Personal - und am Ende funktioniert alles. Die telefonische Beratung war qualifiziert.
Andreas W.
Bestellung wurde rasch erledigt, benötigte Infos angefordert und danach wurde die bestellte Dachbox rasch und zuverlässig geliefert - TOP Abwicklung
Andreas S.
Fairer preis, super schnelle Lieferung - gern wieder.
Werner K.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben! Top 👍