Bertelshofer Anhängerkupplungen
Bertelshofer Anhängerkupplungen
Anhängerkupplungen - BERTELSHOFER: Der Onlineshop für Profis. Wir bieten ein riesiges Sortiment an Anhängerkupplunggen, Fahrradträger und Elektrosätzen zu tagesaktuellen Preisen.

Roland G.
Ganz besonders war ich von der extrem schnellen Lieferung überrascht!!!!!
Außerdem findet man wenig Anbieter von Zubehör für ein solch seltenes Fahrzeug!
Weiter so!
Wolfgang K.
Alles perfekt- sehr schnelle Lieferung
Christina K.
Alles bestens funktioniert. Ware rasch angekommen.
Andrea H.
Die Lieferung ging schnell und es hat alles gepasst.
Heike S.
Die Ware war schnell da, dank guter Anleitung war der Dachträger schnell zusammen gebaut und konnte montiert werden. Auch bei der Montage am Auto passte alles perfekt.
Michael K.
1 Stern ist noch zuviel.
Ich soll was bewerten was noch nicht mal versendet ist.
Noch nicht mal eine Bestätigung der Bestellung erhalten.
Michael H.
Nichts für eilige – trotz Stand "auf Lager, Lieferung bis übermorgen" und knapp ***€ Expressversandkosten kam eine Woche lang weder Ware noch Versandbenachrichtigung / Trackingnummer noch sonst irgendeine Reaktion. Dann aber kam die Ware und das Angebot, den Expresszuschlag zu erstatten. Ärgerlich, da ich den Dachträger kurzfristig für den Urlaub gebraucht hätte.
Abgesehen davon nichts zu bemängeln, gute und günstige Produkte und die Auswahl über TSN/HSN ist sehr praktisch.
Hans Erwin L.
Schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder
Benedikt Benedikt W.
Produkt als sofort Lieferbar gekennzeichnet,
6 Tage später wurde noch nicht geliefert…
Nicht schön!!
Abdullah Hilgen K.
Ich habe vor meiner Bestellung extra angerufen und mit einem *** gesprochen und meine fahrgestellnummer durchgegeben und ich habe ihm auch gesagt dass es ein Wohnmobil ist ein carado a361 ich habe die dieses elektrosatz heute bekommen oder bzw vorgestern und es passt leider nicht von den Steckern her passt es nicht und ich habe dann diesbezüglich angerufen habe mit einem gesprochen und er sagte zu mir er würde am Telefon sowas nicht sagen und auch nicht modellspezifisch irgendetwas bestell