Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Bertelshofer Anhängerkupplungen

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 525 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 4739

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Bertelshofer Anhängerkupplungen gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Preis-Leistung Ergebnis
     
    vom 15.08.2017 um 14:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    TOP Produkt,einfache Montage,sehr zu empfehlen.Gerne wieder !!
     
    vom 12.08.2017 um 10:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles gut
     
    vom 10.08.2017 um 13:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung und einfache Montage 👌
     
    vom 09.08.2017 um 13:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe nur den Elektroeinbausatz für Hyundai I30 CW(Kombi) BJ Jan 20017 gekauft.
    Der Einbausatz funktioniert. Jedoch die Einbauanleitung ist gelinde gesagt sehr mager ausgeführt! Man muß die linken Seitenverkleidungen sowie auch die linken Türschwellenverkleidungen bis zum Sicherungskasten entfernen. Man weiß nicht wo man ziehen soll und wo man etwas abbrechen kann.
    Zum Schluß fehlten mir 6cm von den linken Leuchten zu den rechten Leuchten. Der verlegte Kabelbaum mußte nochmals geöffnet werden und neu verlegt werden um die 6 cm herauszuholen!

    Fazit: wenn ich gewußt hätte, daß man das halbe Auto zerlegen muß hätte ich dies in einer Werkstatt ausfühtren lassen.
     
    vom 07.08.2017 um 17:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Kupplung wurde innerhalb kürzester Zeit geliefert, ich bin zufrieden.
     
    vom 07.08.2017 um 16:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Beratung im Vorfeld der Bestellung. Per e-Mail bekam ich auf Anfrage eine Skizze an welcher Position ein Ausschnitt unterhalb der Stoßstange zur Installation der entsprechenden AHK notwendig ist.
    Bezahlung per Paypal, Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen.
    Einbau beim Montagepoint in München hat problemlos geklappt (auch die zusätzlich notwendige Programmierung des Fahrzeugs):
    Ankunft, kurzes Übergabeprotokoll, Anruf dass das Fahrzeug in 45 min fertig sein wird, detailierte Einweisung, kurzes Übergabeprotokoll, fertig.
    Preis tatsächlich deutlich billiger als bei meinem Skoda-Händler!
    Sehr zu empfehlen!
     
    vom 04.08.2017 um 23:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ausgezeichnete Ware. Äußerst schnelle Lieferung. Bestelle ich gerne immer wieder.
     
    vom 03.08.2017 um 07:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles betens - Danke!
     
    vom 30.07.2017 um 11:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Produkt
     
    vom 29.07.2017 um 08:09 Uhr

Bertelshofer Anhängerkupplungen

  • Anhängerkupplungen - BERTELSHOFER: Der Onlineshop für Profis. Wir bieten ein riesiges Sortiment an Anhängerkupplunggen, Fahrradträger und Elektrosätzen zu tagesaktuellen Preisen.

  • Adresse:

    Bertelshofer GmbH
    Glockenbecherstr. 6
    86706, Weichering

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 08454-91290
    Fax: 08454-912920
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Stefan Bertelshofer
  • Partner ID:
    U14X771J12YM77T
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    4739
  • Letzte Aktualisierung:
    15.08.2017 um 14:41 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: