Bert Valentin
Bert Valentin

Bin überrascht gewesen wie locker es zuging. Sehr sympathisches Team. Freu mich auf unseren nächsten Termin.
Sehr guter Service, Rückrufe erfolgen auch immer prompt. Kann wirklich nichts negatives sagen.
Sehr, sehr angenehme Atmosphäre während des Gespräches gewesen. Herr Valentin ist mir von einem Arbeitskollegen empfohlen worden. Ich bin froh das ich zu dieser Agentur gegangen bin. Kann ich auch nur empfehlen.
Bin absolut überzeugt von Herr Valentin. Habe noch nie gedacht ich sollte vielleicht mal auch wo anders schauen. Bin schon seit Jahren bei Ihm versichert und immer 100 % zufrieden.
Sehr seriös und hilfsbereit. Habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt und auf meine Bedürfnisse wurde individuell eingegangen.
Hier steht der Mensch noch im Vordergrund.
Die Beratung von *** war ausgezeichnet. Meine Anliegen werden immer sofort bearbeitet und ich bekomme eine Rückmeldung. Kann*** absolut empfehlen.
Super Service.
Nette Beratung, einfach und unkomplizierte Schadenabwicklung.
Sehr seriöse Beratung und kein aufdringliches „Verkaufsgespräch“.
Danke dafür!
Herr Valentin hat sich sehr für uns eingesetzt und uns überdurchschnittlich gut beraten. Ich kann diese Agentur wirklich empfehlen.
Sind seid Jahren bei Allianz unser Versicherungs Vertreter ist der ***. Haben uns und fühlen uns auch weiterhin immer in sicheren Händen.
‚ ‚Empfehle es jedem‘‘ besten Dank für alles.