Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Schülerhilfe Berlin-Altglienicke
Schülerhilfe Berlin-Altglienicke

Soweit ist die Schülerhilfe gut , aber für meine Tochter nicht gerade ideal mit ihrer Lernschwäche. Die Dozentin ist nett und hilfsbereit , der Kurs ist für meine Tochter definitiv zu groß, es werden Mathe, Deutsch und andere Fächer gleichzeitig Unterrichtet was natürlich sehr ablenkend ist . Verlängern werden wir den Vertrag definitiv nicht, da die Schülerhilfe für meine Tochter nicht viel bringt .
Soweit ist die Schülerhilfe gut , für unsere Tochter aber nicht gerade ideal da sie eine Lernschwäche hat , die " Lehrerin " ist zwar gut aber kann nicht so auf meine Tochter eingehen . In 90 min schafft sie bis jetzt kaum was . Schade nur das man dafür viel bezahlen muss . Verlängern werden wir den Vertrag definitiv nicht. Ansonsten geht meine Tochter gerne zur Nachhilfe
Meine Tochter fühlt sich sehr wohl und hat Spaß am Unterricht und die Noten verbessern sich ... weiter so !!!!
Wollt Ihr nicht wissen!
Mein Kind besucht die Nachhilfe jetzt im zweiten Jahr, und ich bin sehr zufrieden! Es lernt Spanisch und macht dank des Unterrichts große Fortschritte. Zusätzlich nimmt es aus eigenem Interesse an Physikunterricht teil und lobt besonders die Kompetenz und das einfühlsame Vorgehen des jungen Lehrers. Ich kann die Institution nur empfehlen
Bemüht
Ich bin zufrieden mit der Lehrkraft und der Lernatmosphären
Die Lehrer der schülerhilfe sind sehr nett und hilfsbereit und immer da.
Die Lehrerin kann mir die Aufgaben gut erklären und gut vermitteln
Es ist sehr angenehm zur schülerhilfe Adlershof zu kommen, da man dort die Hilfe bekommt, welche man in der schule nicht bekommt. Ich bin äußerst zufrieden