Berger und Rohde OHG
Berger und Rohde OHG

Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit ***. Sie waren immer ansprechbar und mein Wohl stand an erster Stelle. Sie haben ihr Bestes getan, um auf meine begrenzten Deutschkenntnisse einzugehen – ich konnte den Großteil der Kommunikation auf Englisch führen, was die Dinge vereinfachte. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Schnelle und unkomplizierte Schadensbearbeitung
Es war alles wie immer sehr gut, ich bin Mega zufrieden mit meinen Berater
Kompetente, sehr schnelle und freundliche Beratung mit Prompter E
Erledigung.
Unkomplizierter und Kompetenter Service. Super freundlich und schnell.
Einfach unkompliziert
Super freundlich
Alles bestens gelaufen
Alles hat sehr schnell und unkompliziert geklappt, Vielen Dank
Wir möchten uns herzlich bei der *** Allianz Versicherung bedanken, die uns eine Erstattung für unser gestohlenes Fahrrad ermöglicht hat. Der gesamte Prozess verlief reibungslos und wir wurden äußerst professionell und freundlich betreut. Die Allianz *** hat uns in einer schwierigen Situation sehr geholfen und wir sind äußerst dankbar für ihren schnellen und effizienten Service. Wir können die Allianz Versicherung *** nur wärmstens empfehlen und werden sie definitiv weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Die Mitarbeiter der Agentur sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin seit Jahren Kunde der Allianz Versicherung und werde von der Agentur *** sehr gut betreut. Hier fühle ich mich gut aufgehoben. Die Beratung ist sehr gut und im Versicherungsfall erfolgt der Ausgleich bzw. die Kostenübernahme schnell und problemlos; in meinem Fall einmal ein Fall für die Kfz-Versicherung und ebenso für die Haftpflichtversicherung. Daumen hoch von mir und absolute Weiterempfehlung.
DANKE! Danke, dass ihr bei der Beratung hartnäckig gewesen seid und mir im letzten Jahr zu der Elementarversicherung geraten habt. Mein Schaden ist nicht so schlimm, ich hatte jetzt Glück und bin froh, dass alles so gut läuft.