benu.at
benu.at
Benu - Bestattung und Vorsorge

Als unsere Mutter von uns gegangen ist, haben wir uns vertrauensvoll an das Bestattungsunternehmen Benu gewandt und ich muss sagen, besser hätten wir die Wahl nicht treffen können. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Rechnungslegung hätte ich mir keine bessere Betreuung vorstellen können. Das gesamte Team agierte zu jedem Zeitpunkt genau richtig und professionell, dabei aber auch immer besonders
takt- und verständnisvoll für die sehr sensible Situation in der man sich gerade befindet. Da in unserer Verabschiedungsfeier sowohl Reden mit der Einblendung von Bildern als auch Gesang mit Begleitung von einem Playback enthalten waren, musste alles sehr gut koordiniert sein und im Ablauf genau zusammenpassen. Es ist wirklich keine Selbstverständlichkeit, dass dabei alles ohne einer kleinen Panne funktioniert - aber es hat alles bis ins kleinste Detail funktioniert. Dafür sind wir dem gesamten Team und insbesondere Frau *** und Frau *** sehr dankbar! Es versteht sich von selbst, dass wir Ihr Unternehmen bei jeder Gelegenheit weiterempfehlen werden.
Vor 3 ½ Jahren bin ich auf der Suche nach einem Bestattungsinstitut, auf BENU gestoßen.

Wir waren damals bei Mama's Begräbnis rundum zufrieden. Papa hat mich danach gebeten, er möchte auch einen solch "schönen" Abschied haben. Diesen Wunsch konnte ich ihm mit BENU erfüllen. Die Verabschiedung meines fast 99jährigen Vaters war auch diesmal sehr würdevoll.
Wir waren mit BENU von A - Z zufrieden und können das Team, die Organisation, die liebevolle Gestaltung nur weiter empfehlen.

Herzlichen Dank!
Ich habe mich von Anfang an wirklich persönlich und empathisch betreut gefühlt; es wurde auf Wünsche unkompliziert eingegangen; das Team ist engagiert und eingespielt; wirklich empfehlenswert! Weiter so, ihr habt mir den Abschied etwas leichter gemacht!
Benu hat für uns eine Baumbestattung organisiert. Wir waren sehr zufrieden mit der gesamten Durchführung. Hat alles perfekt nach unseren Wünschen geklappt.
Sehr freundlich, hilfsbereit und korrekt waren die Mitarbeiter.
Wir können Benu absolut weiterempfehlen!
Meine Gattin und ich, möchten uns für die freundliche und professionelle Unterstützung in dieser schweren Zeit recht herzlich bedanken. Besonderen Dank an die einfühlsamen Mitarbeiter.Man kann Sie nur weiterempfehlen. Aufrichtigen Dank ***
Benu - eine zuverlässige, empfehlenswerte Adresse, Mitarbeiter höchstens bemüht, einfühlsam, wunderbar organisiert. In so einen traurigen, bedrückenden Moment, wie das Begräbnis selbst, war ich sehr berührt, wie wunderschön die Kapelle zum Abschiedsfeier vorbereitet war. Edel , mit Würde, bis zum kleinsten Detail auf den letzten Weg der Verstorbenen.
Dankeschön an Alle die es ermöglicht haben.
Wir hatten heute unsere Urnenverabschiedung, Alles war sehr würdevoll und harmonisch hergerichtet. Von Beginn an, wo wir uns im 22 Bezirk, einen Kostenvoranschlag eingeholt haben, wurde uns alles genau erklärt und Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Man fühlt sich nicht alleine gelassen, das Team ist für jede Frage da. Danke!
Übersichtliche Angebotserstellung, rasche Durchführung von zusätzlichen Wünschen,
gute Beratung durch Frau ***
Sehr kompetente und Gefühlvolle Begleitung - danke für die tatkräftige Unterstützung, in dieser emotionalen stressigen Zeit.
Sehr zufrieden bemüht und auf wünsche eingegangen viel gekümmert und sehr entgegengekommen überhaupt ***danke ich sehr war eine gute endscheidung und bin froh diese Bestattung gewählt zu haben bestens zu empfehlen danke