benu.at
benu.at
Benu - Bestattung und Vorsorge

Einfühlsame und sehr engagierte, verlässliche Betreuung durch Herrn ***– DANKE! Auch bei der Beerdigung hat alles vorzüglich geklappt; es war gesamt gesehen ein rundum professioneller Service! Besonders hervorheben möchte ich auch die Homepage von BENU. Sie ist extrem aufschlussreich und bietet wertvolle Antworten auf viele schwierige Fragen, wie etwa den sensiblen Umgang mit Kindern bei einer Beerdigung - oder was danach zu tun ist (Abmeldungen, Behördenwege etc.). BENU ist eine sehr wertvolle Unterstützung in einer traurigen Zeit! - Daher absolute Empfehlung! :-)
Unkompliziert, transparent und stimmungsvoll war die Abwicklung und Betreuung seitens Benu beim Begräbnis meiner Mutter.
Das Benu Beerdigungsinstitut war sehr zuverlässig und zuvorkommend. Die Mitarbeiter sind äußerst hilfsbereit und freundlich! So schwierig der Tod eines Menschen auch sein kann, freut man sich immerhin für eine schöne Abschiedszeremonie. Die können wir Benu verdanken
Dem gesamten Team möchten wir ein großes Lob und Dankeschön aussprechen.
Meine Ansprechpartnerin, *** hat durch viel Einsatz, Verständnis und Kompetenz es möglich gemacht ein schönes, berührendes Abschiednehmen u gestalten. Mit Ihrer Hilfe haben sich auch die letzten Wünsche des Verstorbenen realisieren lassen .Wofür wir sehr dankbar sind.
Unser Trauerredner,*** hat mit großem Einfühlungsvermögen eine sehr persönliche, warmherzige Rede gehalten, für welche er sich im Vorfeld viel Zeit genommen hat um die Lebensumstände zu hinterfragen..
Die Live Musikeinlage und die liebevolle Dekoration der Aufbahrungshalle haben die Verabschiedung zu einem stimmungsvollen und berührenden Fest gemacht.
Verlässlich, kompetent und auch sehr einfühlsam!
Wir hatten eine sehr schöne und würdevolle Bestattung!Es war alles super organisiert!Grosses Lob an die Firma Benu und vorallem Frau Jungreithmeyer.Sie hatte immer ein offenes Ohr und sehr schnell auf meine Bedürfnisse reagiert und umgesetzt.
Die Bestattung BENU kann man wirklich ohne Vorbehalte weiterempfehlen. Organisation und Abwicklung der Feier hervorragend! Benehmen der Mitarbeiter wie man es sich bestens vorstellt!
Nach Schulnoten bewertet: Ein glattes sehr gut!
Tolles Team, immer zu Verfügung, immer freundlich, sehr aufmerksam, sehr gut organisiert ,diskret und professionell.
Bei der Beerdigung , sehr professionell, pünktlich,respektvoll, unauffällig.
Weiter zu empfehlen.
Die Mitarbeiter von Beno sind sehr einfühlsam. Denken mit und finde immer die passenden Worte und die Passende Lösung. Das Team war bei Kurzfristigen änderungen. sehr Flexibel. Es wird nichts dem Zufall überlassen. Wir bedanken uns recht herzlich für die Fürsorge die Anteilnahme und für die Professionalität von Beginn bis zum Schluss.
Danke sehr stimmig, vielen Dank.