benu.at
benu.at
Benu - Bestattung und Vorsorge

Ich bin sehr zufrieden. Alles war wie gesagt und versprochen.Der Service, das Boot, das Essen usw. waren alle ausgezeichnet.👍
Kurzfristig einen Termin erhalten, sehr kompetent, bemüht, einfühlsam, sehr hilfreich bei den zu erwartenden Anforderungen, perfekte Betreuung auch der Ablauf der Trauerfeier, in allen Belangen perfekt organisiert, ich war sehr angenehm überrascht und vollkommen zufrieden, sehr zu empfehlen, herzlichen Dank
Kann nur das Beste schreiben über Benu, freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. Am Vortag der Verabschiedung nochmals angerufen und den Ablauf durchgesprochen. Haben sich um alles gekümmert auch wenn man kurz vorher noch einen Wunsch (kleiner Blumenstrauß) äußerte. Waren sehr zufrieden! Dankeschön
Sehr sympathisch und zuvorkommend. Alle Beteiligten Personen waren von Anfang bis zum Ende des Begräbnis meiner Mutter ehrenvoll. Da ich von meinen 3 Geschwister beauftragt wurde das Begräbnis zu organisieren war ich bei Penu in besten Händen. Alle waren sehr zufrieden. Danke!
Sehr nettes und professionelles Personal.
Die erhaltene Leistung war den Preis wert. Benu Bestattungsunternehmen kann ich sehr wohl weiter empfehlen.
Noch ein Mal Dankeschön!
Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt, alle Mitarbeiterinnen waren emphatisch und stets interessiert, meine Wünsche und Bedürfnisse in dieser Situation zu erfüllen, ohne jedoch mir etwas verkaufen zu wollen. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Freundlich , zuvorkommendes Personal.
Wir fühlten uns gut betreut und beraten.
Auch mit geringen Mitteln ( kleines Budget )war der Abschied sehr stimmungsvoll. Vor Ort war alles bei unserem Eintreffen hergerichtet.
Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen, Abwicklung reibungslos und unkompliziert.
Jeder Wunsch wurde berücksichtigt und erfüllt. Ein würdiger Abschied von einem geliebten Menschen.
Sehr gute Betreuung von Anfang an . Herzlichen Dank, kann es nur weiter empfehlen.
Nach dem Tod meiner Oma, hab ich die Bestattung Benu kontaktiert. Die Entscheidung dieses Unternehmen zu wählen war schnell getroffen, da die ersten telefonischen Gespräche sehr nett und kompetent waren. Die Abwicklung des Ganzen war total unkompliziert, genau das, was man in der schweren Zeit benötigt. Die Kommunikation, egal ob schriftlich oder telefonisch, war auf Augenhöhe. Die Damen und Herren bei Benu waren immer sehr nett und hilfsbereit. Sehr hilfreich war auch, dass die Bestattung eine Erstberatung via Videocall anbietet. Zu guter Letzt muss noch gesagt werden, dass bei der Beratung auf jeden der persönlichen Wünsche eingegangen wird und auch Änderungen sehr gut angenommen und umgesetzt werden.
Vielen, vielen Dank für die ausgezeichnete Abwicklung der Beisetzung meiner Oma! Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Erstklassige Beratung und Betreuung, der Ablauf sehr durchdacht,
Dekoration sehr geschmackvoll und die Anwesenden Mitarbeiter sind sehr piätätvoll und unaufdringlich. Es werden alle Wünsche, soweit passend, erfüllt und mit viel Fingerspitzengefühl erfüllt. Ich hoffe sie nicht mehr zu benötigen, aber wenn doch, käme für mich kein anderes Institut in Frage.