benu.at
benu.at
Benu - Bestattung und Vorsorge

*** Sehr sehr nette kompetente Betreuung.
In meine schwerste Stunde , hat Benu nach der erste Telefonat mein Lebensgefährte geholt von heim wo Er gestorben ist und bis der Lock neben der Baum wo die Urne runterlasen müsste haben sie alles erledigt!
Der Trauerredner von Benu war auch einzigartig!
Danke für alles!Ilona Kiss
Ich habe die Zusammenarbeit mit den MitarbeiterInnen von Benu als ganz super erlebt. Sehr einfühlsam, kompetent, flexibel und und bereit, sich einzufügen, so wie es gut passt. Bin sehr zufrieden und dankbar und empfehle es definitiv weiter!
Bin sehr zufrieden MFG E Brucher
Nach dem Tod meines Vaters, hat mich die Fa Benu professionell und umfangreich bei der Organisation und Durchführung der Bestattung begleitet. Vielen Dank dafür
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend über verschiedene Angebote informiert. Frau Gabriel war immer für Rückfragen oder auch Änderungen sehr liebenswürdig und rasch für uns da.
Die Beerdigung war dann sehr familiär und würdevoll, wie wir es uns besser nicht hätten wünschen können. Vielen Dank an das gesamte Team.
Wir werden Benu gerne weiterempfehlen .
Es hat alles wie vereinbart geklappt!
Sehr freundliche Mitarbeiter, haben den schweren Moment erträglicher gemacht.
Im Mai 2022 war auf Grund der Aufnahme in ein Pflegeheim ein Bestattungsinstitut auszuwählen, ich habe mich nach Recherchen im WWW für die Fa. Benu entschieden und nach kurzer Rücksprache und einem fairen Angebot den Auftrag im Sterbefall erteilt.
Leider ist dieser im Juli 2024 eingetreten, Fa. Benu wurde vom Pflegeheim benachrichtigt, hat selbstständig mit mir Kontakt aufgenommen, alle Amtswege und die Vorbereitungen zur Beerdigung freundlich und sachlich korrekt erledigt. Die Beerdigung selbst fand Würdevoll, Einfühlsam und sehr professionell statt. Ich möchte mich hier nochmals dafür bedanken und kann Fa. Benu nur empfehlen.
Sehr professionelle und auch einfühlende Betreuung. Sonderwünsche wurden prompt erledigt. Fühlte mich bei allen Mitarbeiterinnen außerordentlich gut aufgehoben. Alle Leistungen erfolgten stets zur vollsten Zufriedenheit.
Eine zusätzliche Hilfestellung ist die Übersicht über "Private Abmeldungen" die eine Übermittlung der Sterbeurkunde erfordert.
kompent und hilfreich in fragen, die rund um urnenbegräbnis/aufbewahrung zu hause auftreten.
empathisch.
handy-aufnahme von aufbahrung nicht ganz optimal (ton zu leise).
ansonsten organisation und ablauf des begräbnises entsprach den vorgaben.