Ein tolles Team und Unternehmen und ein besonderes Dankeschön an *** die mich betreut hat. Ich bin in größter Not in der ich nicht wusste was ich tun soll, kurz nachdem mein Vater verstorben, ist aufgrund der Erreichbarkeit und sehr guten Bewertungen auf Benu Bestattung im Internet gestoßen und konnte am Sonntag noch dort anrufen. Das war Glück im Unglück für mich. Die Dame hat sich sehr gekümmert und mich vorab beraten und mir gesagt ich solle mir keine Sorgen machen, ich würde am nächsten Tag von der entsprechenden Filiale in der Früh angerufen was auch so war. Ich bekam auch gleich noch am Montag einen Termin um alles zu besprechen. Während dieser kurzen Zeitspanne ist Benu Bestattung für mich schon tätig geworden und mein Vater wurde bereits ordnungsgemäß aus dem Heim abgeholt. Das war einfach eine Riesen Erleichterung für mich. Ich möchte mich herzlich bedanken. Liebe ***Ihre einfühlsame Beratung, Ihre Mühe, Ihre Ideen und die reibungslose Organisation in dieser schweren Zeit hat mich sehr getröstet und entlastet. Die würdevolle, liebevolle und professionelle Durchführung der Beerdigung Dank Ihrer Unterstützung war sehr tröstend und ich musste mich um nichts kümmern und es war so wie ich es mir gewünscht hatte. Auch die Trauergäste haben mir reflektiert das alles wirklich sehr schön organisiert war. Ich kann Benu Bestattung wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen!!!