benu.at
benu.at
Benu - Bestattung und Vorsorge

Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung der Mitarbeiter/innen. Die Infos per E-Mail, telefonisch oder persönlich waren Verständnisvoll und hilfteich gewesen. Der Blumenschmuck ist sehr schön gewesen und ein gutes Preis Leistungsverhältnis wurde geboten. Ich und meine Familie bedanken uns recht herzlich für Ihre Bemühungen.
Mfg
Winkler Elfriede
Alles hat von Anfang bis Ende perfekt funktioniert. Das Team war unglaublich einfühlsam, gut organisiert und stand immer im engen Austausch mit uns, vor allem vor den Terminen. Sowohl die Sargverabschiedung als auch die Baumbestattung waren liebevoll dekoriert und musikalisch stimmungsvoll gestaltet. Wir sind sehr dankbar für diese wertvolle Begleitung. Dank Ihrer Arbeit konnten wir in Ruhe Abschied nehmen - in dem Wissen, dass alles in den besten Händen liegt.
Filiale Siebenbrunnengasse: alles problemlos online, freundliche detaillierte Beratung, individuelle Gestaltung und Musik, flexibler Ablauf wegen Regen. Völlig zufrieden.
Perfekte Organisation! Vielen Dank!
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt vom Ersten Telefongespräch bis zu Letzt
Danke für die gute Betreuung
Sehr nett und Freundlich, Die Urnenaufbarung war sehr schön Dekoriert und die Damen waren sehr nett. Der Redner war sehr gut und ich Bedanke mich bei allen die mit gearbeitet haben. Ich werde sie in jedenfall weiter Empfehlen. Mit lieben Grüßen ***
Es hat alles von Beginn weg seh gut funktioniert und man fühlte sich sehr gut aufgehoben . Die Bestattung war sehr feierlich.Man hielt immer Rücksprache mit uns.
Alle MitarbeiterbeiterInnen waren stets bemüht uns bei der Abwicklung in aller Ruhe zu Unterstützung und bis zur Beisetzung sehr einfühlsam zu begleiten. Dafür ein großer Dank an jeden Einzelnen🙏 Können sie jedenfalls wärmstens weiterempfehlen und wünschen dem ganzen Team alles Gute für die weitere Zukunft.
Wir sind mit Bestattung Benu sehr zufrieden, schon bei der Anmeldung vom Todesfall E.Z., wir haben schnell einen Termin in der***bekommen.*** hat uns gut beraten, hat auf unsere Wünsche immer prompt reagiert und ist uns gut beigestanden.
Das Gespräch mit Ihrer Mitarbeiterin am Vortag der Feier war sehr hilfreich. Die Verabschiedung in der Kirche mit Requiem und Aufbahrung war sehr feierlich, auch konnten wir unsere Wünsche einbringen. Die Kirche wurde Ihrerseits festlich mit Kerzen, Ständer für Foto der Verstorbenen geschmückt. Wir danken für den pietätvollen Umgang des Personals während der Feier und bei der Verabschiedung des Sarges.
Die Urnenbeisetzung möchten wir erst Ende August, auch diese Terminplanung kann gut umgesetzt werden.
Herzlichen Dank für würdevolle und feierliche Mitgestaltung der Verabschiedung, wir werden Ihre Bestattung gerne weiter empfehlen.
Sehr respektvoll, sehr bemüht und freundlich. Abläufe und nötige Erledigungen alle übernommen und es wurde alles zu unserer Zufriedenheit gemacht.