benu.at
benu.at
Benu - Bestattung und Vorsorge

Sehr kompetente und Gefühlvolle Begleitung - danke für die tatkräftige Unterstützung, in dieser emotionalen stressigen Zeit.
Sehr zufrieden bemüht und auf wünsche eingegangen viel gekümmert und sehr entgegengekommen überhaupt ***danke ich sehr war eine gute endscheidung und bin froh diese Bestattung gewählt zu haben bestens zu empfehlen danke
Alles ist reibungslos, sehr professionell und gleichzeitig sehr einfühlsam abgelaufen. Die Betreuerin war top vorbereitet, ging auf alle Wünsche ein, auch die Betreuung vor Ort am Friedhof war perfekt organisiert. Sehr gute Preisgestaltung, für "jede Geldbörse" passende Angebote - würde ich sofort weiterempfehlen
Die Beratung bzw. das Begräbnis unserer Mutter war sehr
zufriedenstellend. Alles rundherum (Aufbahrungshalle, Blumen, Musik,
Redner, Träger) war sehr gut.
Daher diese gute Bewertung. mfg. ***
Ein ganz großes Lob an Benu für die Organisation und Abwicklung der Beisetzung meiner Mutter.
Vor allem aber Frau *** muss außerordentlich Loben. Sie ist so eine kompetente und Liebevolle Person, die genau versteht was sie tut und immer Verfügbar ist, wenn man Fragen oder Sorgen hat. Absolute Empfehlung! Hoffe ich benötige Sie nicht so schnell wieder, aber wenn, dann komme ich sofort wieder zu Benu!
Danke ans gesamte Team.
Von Anfang an top beraten. Mein Onkel hat alles mit benu vorab ausgemacht und ich musste nach seinem Tod einfach seine Entscheidungen vollziehen. Jeder einzelne vom Team war so einfühlsam und liebevoll, hilfsbereit und wirklich wie „ein guter Freund“ vom Gefühl her, der einem bei so einem Verlust auffängt und unterstützt. Die Erklärungen wie alles abläuft waren spitze, auch die Rückfragen wurde jederzeit sofort beantwortet und es wurde weitergeholfen. Das Telefonat mit dem Trauerredner war sehr angenehm, er stellte die richtigen Fragen zur trauerrede um es dann mit seinen Worten perfekt zusammenzufassen, viele Floskeln aus dem Gespräch wurden liebevoll erwähnt und fanden ihren Platz in der Rede. Auch vom Wesen her ein sehr liebevoller Mensch, mit sehr ruhiger angenehmer Ausstrahlung, die Dame welche die Urne und das drum herum am Schiff arrangiert hat, hat das so wundervoll gestaltet, die Kinder wurden miteinbezogen und durften sich jeder noch eine Muschel von der deko als Erinnerung mitnehmen, der urnenkranz war wunderschön, fließend mit weißen Rosen und verschiedenen anderen Blumen, die sehr gut zusammenpassten, die Musik am Schiff war in der perfekten Lautstärke, die Kapitäne am Schiff sehr sehr nett- also alles in allem bin ich zu mehr als 100% zufrieden! So aufgefangen und unterstützt zu werden, ist in dieser Situation das um und auf und das wurde extrem gut umgesetzt! Es handelt sich um ein junges unternehmen, was aber in keinem Vergleich zu einer anderen Bestattung steht, ich kenne das ganze eher nur unpersönlich und kühl im Verlauf, das gibt es bei benu nicht. Da steckt von jedem Mitarbeiter das Herzblut drin und man hat das Gefühl, dass es nicht ein Unternehmen sondern ein guter Freund ist, der sich um alles kümmert um zu helfen. Ich möchte mich auch hier nochmals für alles bedanken!
Es war ein wunderschöner würdevoller Abschied, ohne Stress, ohne Aufregungen - einfach angenehm.
Anfangs war eine Beisetzung auf der Donau für mich sehr befremdlich, aber es wurde mir alles bis ins kleinste Detail erklärt, sowie der Ablauf selbst,
Eine donaubestattung hat lang nicht diese schwere einer Erdbestattung und hat in mir viele neue Möglichkeiten geweckt, wie es auch sein kann.

Danke für neue Perspektiven und diese positive Erfahrung! Danke für alles! Von Herzen!

Leider hatte ich in den letzten 5 Jahren zwei geliebte Personen zur letzten Ruhe zu betten: meine Tochter und meinen Mann.
Beide Male stand Benu mir bei Behörden und amtliche Wegen, aber auch bei der Gestaltung der Beisetzung (wir wünschten ein Baumbegräbnis auf dem Kahlenberg) äußerst hilfreich, effizient und mit viel Feingefühl für die emotional belastende Situation bei.
Vielen Dank an die Mitarbeiter von Benu für diese Unterstützung.
Einfühlsame und sehr engagierte, verlässliche Betreuung durch Herrn ***– DANKE! Auch bei der Beerdigung hat alles vorzüglich geklappt; es war gesamt gesehen ein rundum professioneller Service! Besonders hervorheben möchte ich auch die Homepage von BENU. Sie ist extrem aufschlussreich und bietet wertvolle Antworten auf viele schwierige Fragen, wie etwa den sensiblen Umgang mit Kindern bei einer Beerdigung - oder was danach zu tun ist (Abmeldungen, Behördenwege etc.). BENU ist eine sehr wertvolle Unterstützung in einer traurigen Zeit! - Daher absolute Empfehlung! :-)
Unkompliziert, transparent und stimmungsvoll war die Abwicklung und Betreuung seitens Benu beim Begräbnis meiner Mutter.
Das Benu Beerdigungsinstitut war sehr zuverlässig und zuvorkommend. Die Mitarbeiter sind äußerst hilfsbereit und freundlich! So schwierig der Tod eines Menschen auch sein kann, freut man sich immerhin für eine schöne Abschiedszeremonie. Die können wir Benu verdanken