Bennet Ohle
Bennet Ohle

Bestens beraten, werde*** auf jedenfall weiterempfehlen.
Ich finde es hervorragend wie viel Zeit sich genommen wird. Ich konnte mein Boot und weitere Autos hervorragend bei der Agentur Ohle versichern. Vielen Dank.
Top Versicherungsberater , 5 Sterne - mehr geht nicht . Kann ich nur weiter empfehlen.
Top Agentur - bis spät abends für die Kunden erreichbar . Das nenne ich Service . Obwohl wir es nicht verlangen und nicht gedacht hätten , wird darauf noch spät reagiert . Toll.
Das allianz Team rund um *** nimmt sich für mich sogar am wohnende Zeit und kommt bei mir für sehr wichtige und Anliegen vorbei. Toller Service - 5 Sterne - mehr geht nicht .
Sogar am Wochenende für sehr wichtige Anliegen für mich da gewesen. Das hatte ich überhaupt nicht erwartet. Ich war begeistert
Absolut toller Service der mir geboten wurde . Ein Anruf auch am späten Freitag Nachmittag konnte direkt mein Problem lösen . Vielen Dank dafür .
Die beste Agentur bei der ich mich je versichert habe. Absoluter weltklasse Service. Vielen Dank dafür!
Sehr gut erreichbar, klare verständliche Beratung, bemüht den bestmöglichen Tarif im Preis-Leistungsverhältnis abzuschließen
***, ist sehr kundenorientiert, erklärt alles gut verständlich auch per WhatsApp.
Mir gefällt es auch das*** so technisch visiert ist das alles schnell und einfach über die Bühne ging.