Bellissima Parfümerie & Kosmetik
Bellissima Parfümerie & Kosmetik

Bestellvorgang ohne Probleme möglich; Paket sehr liebevoll verpackt; sehr schneller Versand; meinem Wunsch nach einer besonderen Probe wurde entsprochen und sie wurde mitgeliefert - Vielen Dank dafür und für den reibungslosen Ablauf
Viel Erfolg für Ihren Online-Shop. Ich komme sehr gern auf ihr Angebot zurück :).
Sehr schnelle Bearbeitung, sehr netter Versandservice mit kleinen Überraschungen. Sehr gern immer wieder.
Schnell, unkompliziert und gut!
Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Ich habe mich über ein paar Proben sehr gefreut.
Besten Dank Mädels.
Super schneller Service
Tolle Auswahl an Parfums, auch Marken, die man sonst selten im Onlinehandel findet. Sichere Bezahlung und schnelle Lieferung. Besonders schön finde ich das persönliche (Duft)Kärtchen, das dem Paket beilag! Gerne wieder.
Der zweite Einkauf hat genauso viel Freude gemacht wie der erste. Der Preis stimmt, Ihre liebevoll
gepackten Sendungen zu erhalten, ist ein Erlebnis. Tolles Gefühl, Ihre Kunde zu sein. Top-Adresse -
jederzeit wieder.
Alles bestens, sehr schneller Versand ..
alles bestens gelaufen
Nach langer Suche habe ich hier mein Lieblingsparfüm zu einem fairen Preis gefunden. Die Lieferung erfolgte schnell. Alles in allem eine sehr gute Erfahrung. Vielen Dank!