Bellissima Parfümerie & Kosmetik
Bellissima Parfümerie & Kosmetik

Ich bin - wie immer - sehr zufrieden. Es ist alles perfekt abgelaufen. Tolles Produkt, sehr guter Preis
und sehr schnelle Lieferung.
Bin sehr zufrieden. Schneller Versand, Ware im top Zustand und super schön und liebevoll verpackt. Alles perfekt 👌
Sehr schneller Versand, tolle Produkte und eine sehr süße und liebevolle Verpackung mit tollen Produkttestern!
Ich würde dort immer wieder bestellen!
Alles prima, super schnelle Lieferung, guter Preis. Gerne wieder 👍
Sehr schnelle Lieferung mit kleinen
Pröbchen und einer netten Grußkarten. Eine sehr individuelle Kundenbetreuung!
Hat mir sehr gut gefallen.
Ich habe bereits das zweite Mal hier bestellt und war jedesmal sehr zufrieden. Kundenservice wird hier groß geschrieben. Selbst Artikel die nicht im Online Shop aufgeführt sind, werden, soweit vorhanden, unkompliziert und sehr schnell versandt. Die Kommunikation per Email war sehr nett. Frau *** ist äußerst hilfreich und zuvorkommend. Bestellungen werden umgehend ausgeführt. Heute bestellt und morgen geliefert. Die Artikel sind liebevoll verpackt und das Päckchen duftet jedesmal himmlisch.
Ihr neuer Onlineshop ist vorbehaltlos zu empfehlen… schnell, kompetent, reibungslos…. Meine Frau wird sich sehr auf diesen besonderen Duft von Casamorati freuen… Sonnige Grüße, ***
Schneller Service, Produkte einwandfrei.
Toller Service, schnelle Lieferung, schön verpackt als Geschenk sehr zufrieden.
Ich habe über sie Hp bestellt und einen supergiten Preis für meinen Lieblingsduft erhalten und on top einen Rabatt -Mega
Ganz süß verpackt, mit Proben versehen und was ich auch toll fand ein Foto von der Crew, so weiß man was für tolle Menschen dahinter stehen
Schnelle Lieferung
Bestelle sicher wieder da!