Bellissima Parfümerie & Kosmetik
Bellissima Parfümerie & Kosmetik

Hat alles super funktioniert. Das einzige was für mich etwas störend war, ist der Unternehmensaufkleber, da ein Produkt als Geschenk gedacht war.
Sehr guter Preis,extrem schneller und zuverlässiger Versand. Super!
Sehr schnelle Lieferung auch beim wiederholten Kauf. Sehr zu empfehlen.
In erster Linie habe ich bei euch eingekauft, weil ihr den besten Preis hattet den ich im Netz finden konnte! Der Versand ging schnell und das Paket war sehr gut verpackt! Besonders herzlich fand ich eure Nachricht, die ihr euren Paketen beilegt. Das freundliche Schreiben zusammen mit eurem Gruppenfoto vermittelt Nähe und bewegt mich dazu in Zukunft nochmal bei euch einzukaufen, um euch zu unterstützen!
Einfache Bestellabwicklung, pünktliche Lieferung, sorgfältig verpackt, gerne wieder
Ich habe mich über den schnellen Versand gefreut und wurde duftend beim Öffnen des Paketes überrascht. Das Parfüm war ordentlich geschützt eingepackt. Habe gleich ein zweites Parfüm bestellt… 😁
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr schneller Versand
Super gelaufen
Mein Paket war ganz liebevoll verpackt.
Schneller Versand
Alles Super
Sehr guter Online-Shop. Der Bestellvorgang ist einfach, die Lieferung kam schnell und die Ware war einwandfrei wie beschrieben. Ich würde jederzeit wieder einkaufen und kann den Shop nur empfehlen.