Bamberger-Wellness GmbH
Bamberger-Wellness GmbH
Die Bamberger-Wellness GmbH vertreibt Haushalts- bzw. Medizinprodukte, die das persönliche Wohlbefinden steigern oder für mehr Komfort im Alltag sorgen.

Martina F.
Ich nehme Bella Bambi für die Oberschenkel und Unterschenkel, am Anfang noch schmerzhaft, wo die Verklebung so stark sind, aber es wird bei jedem Mal besser, und die Cellulite wird auch weniger. Großes Lob für dieses Produkt.
Gabi B.
Top Zufrieden!
Schnelle Lieferung, einfacher Bestellprozeß
Das Bella Bambi Produkt macht einen hochwertigen Eindruck.
Die Handhabung ist einfach - aber sehr effektiv. Das mitgelieferte Buch ist perfekt für Anfänger und zeigt die breite Palette der Behandlungsmöglichkeiten auf
Reinhild K.
Bislang ist meine Bestellung nach 3 Wochen immernoch nicht angekommen, wie kann ich da etwas bewerten?
Angelika F.
Der Service war außergewöhnlich. Vielen Dak fü rdie schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder
Daniela M.
Vielseitig einsetzbar
Gut zu transportieren
Auch gut in der sauna anwendbar
Aktivierend bei personen mit einschränkungen
Ute V.
Ich habe das " HandHeilbuch" bestellt, dass sonst nirgendwo erhältlich war.
Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung erfolgte sehr zügig.
Gerne wieder.
Ella-Marie M.
Ich bin unglaublich dankbar für die Cups. Unglaublich gute Ergänzung in der Multimodalen-Schmerztherapie bei Endometriose, vielen Dank!
Michael K.
Der Bellabambi wurde durch unsere Physiotherapeutin empfohlen. Er ist ein hilfreiches Instrument bei der Behandlung meiner Frau nach Brustkrebs!
Patrick K.
Top Qualität und schneller Versand. Gerne wieder.
Mona M.
Griffig und Wirkung perfekt