Bamberger-Wellness GmbH
Bamberger-Wellness GmbH
Die Bamberger-Wellness GmbH vertreibt Haushalts- bzw. Medizinprodukte, die das persönliche Wohlbefinden steigern oder für mehr Komfort im Alltag sorgen.

Alexandra S.
Von der Bestellung bis zum Versand war alles top: schnell, transparent und problemlos! Gerne wieder.
Und mit dem Rabattcoupon habe ich sogar noch *** gespart.
Sophie F.
Ich habe das Einsteigerpaket gekauft und bin super zufrieden damit. Die Cups sind super einfach zu bedienen & durch das Buch hat man gleich gute Infos, wo & wie man die Cups einsetzen kann. Werde mein Set bestimmt noch erweitern! ;-)
Nadine F.
Ich bin Physiotherapeutin und war neugierig was die Cups können. Ich bin soweit sehr zufrieden. Die Benutzung ist einfach. Sie liegen gut in der Hand und auch kleine Bereiche/ Gelenke lassen sich mit dem kleinsten Cup gut bearbeiten.
Auf der Haut hinterlassen sie außerdem ein angenehmes Gefühl.
Ein Direktvergleich zu anderen Stärken wäre interessant aber der Preis dafür dies herauszufinden wäre mir dann zu hoch. Ich denke mit Lila in klein und mittel ist man gut bedient.
Barbara L.
Das Bella bambi 3er-Set für den ganzen Körper ist für mich genau das Richtige 🤗 vielen Dank für dieses tolle Produkt.
Renate B.
Funktionieren sehr gut
Evelyne M.
Super um Verspannungen zu lösen, ich bin wirklich begeistert
Susanne W.
Der Bestellvorgang war sehr übersichtlich und informativ. Die Produkte kamen zügig - dass es zur Verpackung schlanke Optionen gibt, finde ich prima.

Bei der bisherigen Nutzung komme ich bestens zurecht, die mitgelieferten Informationen und das kleine Öl erleichtern den Einstieg. Außerdem finde ich es klasse, dass ich nun schröpfen kann, ohne mit Glas hantieren zu müssen. Unterschiedliche Größen und Intensität decken für mich die Einsatzgebiete prima ab.
Jaqueline W.
Tolles Produkt, benutzen wir regelmäßig.
Julia-Madeleine R.
Ich bin sehr zufrieden!
Jean-Jacques J.
Lieferung sehr schnell, Artikel wie bestellt, alles in Ordnung, jederzeit gerne wieder