Bamberger-Wellness GmbH
Bamberger-Wellness GmbH
Die Bamberger-Wellness GmbH vertreibt Haushalts- bzw. Medizinprodukte, die das persönliche Wohlbefinden steigern oder für mehr Komfort im Alltag sorgen.

Juliane G.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung! Das Öl duftet sehr gut. Allerdings habe ich mit dem Cup noch nicht viel „gespürt“, dass es mir etwas bringt. Wahrscheinlich bräuchte ich eine höhere Stärke.
Margarete E.
Der Bella Bambi liegt sehr gut in der Hand. Er saugt sich auf der eingeölten Haut gut fest und somit kann ich Verspannungen gut ausstreichen.
Christoph W.
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität
Birgit S.
Ich finde die Cups einfach super. Sie sind einfach in der Handhabung, effektiv und ich kann sie überall mit hinnehmen (z.B. Urlaub, Wochenendausfüge etc.)
Angelika R.
Hat alles bestens geklappt
Super Cups...kann man sehr vielseitig anwenden und sind super angenehm! Außerdem sind die Cups in tollen Farben erhältlich:) Kann ich nur weiterempfehlen!
Yvette B.
Einfach zu handhaben und dabei noch effektiv auch an etwas unhandlich en Stellen am Körper.Versand war schnell und unkompliziert
Sylvia S.
Ich habe den kleinen und den mittel großen BellaBambi in Orange.
Zwei Physiotherapeutinnen arbeiteten schon damit und jetzt benutze ich sie selber: an Beinen -besonders an den Knien - und im Nacken.
Es macht Spaß und tut echt gut !
Katja L.
Ich habe einfach das Outlet Set bestellt. Ich dachte mal sehen was kommt.
Die Produkte waren toll, alles tip top.
Ich habe gleich noch ein zweites Set bestellt. Das ist der einzige Haken: es kam fast ein identischer Inhalt. Da hatte ich auf andere Stärken, Farben gehofft.
Katja J.
Ich habe 3 Cups bestellt, die super schnell geliefert wurden. Die Qualität ist ausgezeichnet und sie sind sehr hygienisch.
Bin sehr zufrieden! Danke