Bamberger-Wellness GmbH
Bamberger-Wellness GmbH
Die Bamberger-Wellness GmbH vertreibt Haushalts- bzw. Medizinprodukte, die das persönliche Wohlbefinden steigern oder für mehr Komfort im Alltag sorgen.

Heike S.
Ich finde die Cups haben eine sehr gute Qualität, ich benutze sie bei meinen Kursen, sie sind ständig in der Spülmaschine wegen der Hygiene und zwischendurch werden sie auch noch mit Desinfektionsmittel besprüht. Sie sehen jedes Mal aus wie neu.
Meine Teilnehmer sind begeistert.
In der Praxis werden sie oft mit Öl benutzt um die Muskeln vorzubereiten für die Massage, da brauchen meine Hände nicht mehr ganz so strapaziert werden. Ich bin da sehr Dankbar.
Joann F.
Wunderbar! Bei der Physio kennengelernt und sofort nachbestellt. Mein Partner und ich sind mega happy! Die Intensive Stufe ist für Sportler genau das richtige. Mein Highlight ist auch der mini fürs Gesicht.
Achim L.
Super einfache Anwendung und gutes Ergebnis. Sehr zu empfehlen..
Doris H.
Positiv: Gutes Produkt made in Germany. Weniger zufrieden war ich mit dem 2. Wahl Paket, das leider kein Buch enthielt. Im Onlineshop wird m.E. suggeriert, dass ein Buch und unterschiedliche Cups enthalten sind.
Dorothea B.
Schnelle Lieferung, tolles Produkt!
Birgit R.
Schnelle Lieferung. Vielen Dank
Eva T.
Bestellung und Versand gestalteten sich problemlos. Ich fand es sehr gut, dass ich das Produkt ohne zusätzliche Verpackung bestellen konnte.
Das Produkt entsprach voll meinen Vorstellungen. Es ist zwar etwas teuer, aber gut zu handeln.
Anette G.
Das Cupping Set (Faszienhütchen) ist prompt geliefert worden, macht einen robusten Eindruck. In Brombeerfarben sieht es auch noch sehr schön aus. Ich bin rundum mit dem Kauf zufrieden und kann es nur empfehlen, bei BellaBambi zu bestellen.
Gabriela L.
Schnelle Bearbeitung und schneller Versand. Gerne wieder.
Berit S.
Durch die liebe *** bin ich während der Corona-Zeit auf BellaBambini aufmerksam geworden. Sie beschäftigt sich intensiv mit den Anwendungen und zeigt die Nutzung der verschiedenen Tools sehr verständlich und praxisnah.

Ich habe inzwischen mehrere Cups bestellt und auch einige verschenkt. Die Qualität überzeugt mich jedes Mal aufs Neue – die Cups sind stabil, hochwertig verarbeitet und angenehm in der Anwendung. Besonders toll finde ich die große Auswahl an Größen und Intensitäten, so