Bamberger-Wellness GmbH
Bamberger-Wellness GmbH
Die Bamberger-Wellness GmbH vertreibt Haushalts- bzw. Medizinprodukte, die das persönliche Wohlbefinden steigern oder für mehr Komfort im Alltag sorgen.

Sabine L.
Habe die Empfehlung von meinem Ostheopaten bekommen .
Evelyn R.
Total schnelle und gute Lieferung. Mir gefiel besonders, dass ich die Möglichkeit hatte zu bestimmen, wie die Ware verpackt wurde! Klasse!
Annika N.
Bei Verspannungen einfach top. Auch zur Massage und zum verwöhnen super
Hendrike S.
Über *** an ihre Produkte gekommen. Sehr guten Erfolg mit der schröpftasse für Faszien. Wunderbar auch als Hausaufgabe für Patienten.
Marianne v.
Schnelle, perfekte Lieferung. Super produkte
Waltraud C.
Ich bin angenehm überrascht über die super Wirkung der Cups. Eure Videos liefern präzise und wertvolle Hinweise zu zahlreichen Anwendungen; mit sofortigem spürbaren Erfolg! :-)) Material ist absolut top, ohne jeglichen Geruch; auch für Allergiker ok! Bearbeitung der Bestellung, Versand ist transparent und schnell. Die Cups sind für mich eine sehr wertvolle Hilfe zum Lösen von Verspannungen für Eigen- und Partnerbehandlung. Dieses Produkt kann ich absolut empfehlen!
Norma B.
Bin ganz begeistert von Bellabambi, viel besser als meine vorherigen Cups. Nutze sie regelmäßig und werde noch weitere bestellen 👍🏻.
Bernd S.
Handlich und gute Grösse
Wolfgang P.
Schnell
Pünktlich
Melanie P.
Ein wirklich sehr gutes Produkt. Ich habe mir das Starterpack bestellt zzgl. einen kleinen Cup, damit ich im Gesicht synchron sliden kann. Ich habe die Cups bereits einigen weiterempfohlen, die Kopfweh und Verspannungen haben. Sehr hilfreich auch bei Zähneknirschern!