Bamberger-Wellness GmbH
Bamberger-Wellness GmbH
Die Bamberger-Wellness GmbH vertreibt Haushalts- bzw. Medizinprodukte, die das persönliche Wohlbefinden steigern oder für mehr Komfort im Alltag sorgen.

Elisabeth K.
die BellaBambi sind toll und begleiten mich schon länger.
Christane H.
Ich hatte eine Hand-OP. Meine Handtherapeutin zeigte mir von Bella Bambi den kleinsten "Hut", als Unterstützung für Zuhause. Ich liebe ihn und benutze ihn wirklich täglich. Es ist so wohltuend, regelrecht zu spüren, dass die Faszien sich darüber dankbar zeigen - und ich:)!!
Andrea F.
Lieferzeit etwas lang - ansonsten alles wie beschrieben - ergänzend zum Yoga gekauft
Silvia S.
Effektiv und einfach! Lohnt sich!
Andrea O.
Zügige Lieferung, Verpackung nachhaltig, Ware vielversprechend in der Anwendung.
Allein die Auswahl der verschieden Größen/ Durchmesser verlangte einige Augenblicke bei der Bestellung - zudem in unterschiedlichen Farben.
Hoffe, dass das Material der Reinigung bei den zahlreichen Patienten standhält, ich werde berichten.
Waltraud C.
Die Cups haben eine sehr gute Qualität und keinerlei chemischen Geruch. Von Regula bis Aktiv nutze ich sie und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Bauchmassage mit den weißen Maxi ist eine Wohltat. Die Muskulatur wird gelockert. Für die Selbstbehandlung empfehlenswert, ebenso das Übungsbuch mit sehr guter Darstellung vieler Anwendungsmöglichkeiten; auch für Laien verständlich.
Gabriele K.
Alles gut ich bin sehr zufrieden.
Michaela D.
Meine Bestellung ging online am 24.11.2025 an Sie raus. Bestätigung meiner erfolgte ebenfalls am 24.12.3025, nur auf die Lieferung der Bestellung warte ich noch immer. Vielleicht könnten Sie mir den Stand der Bestellung mitteilen. ***.
Mfg. ***
Anett C.
Einfach sehr praktisch und hilfreich die BellaBambi. Perfekt
Doris H.
Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden! Ich liebe die Arbeit mit den Cups und habe schon einige verschiedene Stärken und Größen.