Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für belgischerbrocken.com

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 104 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 282

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit belgischerbrocken.com gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Kombistein ist wirklich super.
    Habe schon einen gelben Brocken und einen blauen Bankstein und einige japanische Wassersteine, aber der Kombistein ist alles was Otto Normalverbrauer haben muss. Super Qualität und der Versand ist blitzartig.
    Danke
     
    vom 13.02.2018 um 17:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Herr *** hat mich gut beraten und schnell geliefert.
    Mir gefällt gut, das ein bewährtes Naturprodukt angeboten wird. Kein Schnickschnack, der nur verwirrt.
    Schön ist auch, das ein Anreibestein mitgeliefert wird.
    Den kann ich auf Reisen für mein Taschenmesser verwenden.
    ***
     
    vom 05.02.2018 um 19:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles super!
     
    vom 29.01.2018 um 17:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Äußerst schnelle Lieferung.
    Netter Kontakt.
    Super Produkt um der Schneide den letzten Schliff zu geben.
    Danke
    .
     
    vom 29.01.2018 um 13:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens....gerne wieder.....
     
    vom 19.01.2018 um 11:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Beratung vorab war hilfreich und va prompt - das am 24.12!
    Lieferung rasch. Das Produkt finde ich echt toll. Meine Messer sind deutlich schärfer als früher und mit etwas Übung erwarte ich nochmal eine Steigerung.
    Kundenservice top - absolute Empfehlung!
     
    vom 16.01.2018 um 10:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung war tadellos! Es wurde Sehr schnell geliefert und der Bankstein war sehr gut verpackt. Der Bankstein selbst ist ein Traum.
     
    vom 15.01.2018 um 10:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Bestens. Erstklassiker zuvorkommender Service. Qualität hat leider ihren Preis aber hier stimmt die Qualität mit dem Preis überein.
    Gerne wieder! Ich rate wirklich dazu die Finger von anderen Anbietern zu lassen.(Habe selber bei drei verschiedenen Anbietern bestellt weil ich zu geizig war...bitte macht keine Experimente so wie ich und gebt lieber ein paar Euro mehr aus. Es lohnt sich) Hier kommt das an was bestellt wurde.
     
    vom 04.01.2018 um 16:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung und ein top Produkt!
    Der gelbe belgische Broken für das Lansky System ist eine sehr gute Idee und funktioniert einwandfrei!
     
    vom 04.01.2018 um 11:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich bin voll und ganz zufrieden

    Diese Investition lohnt sich.gute Ergebnisse beim abziehen der Messer
     
    vom 02.01.2018 um 08:22 Uhr

belgischerbrocken.com

  • Der Belgische Brocken ist ein Schleifstein wie kein anderer. Schon die alten Römer kannten und schätzten seine einzigartige Qualität und messerscharfen Ergebnisse. Bis heute gilt der Belgische Brocken als edelster Schleifstein der Welt. Er wird nachweislich seit 1625 ausschließlich in einer kleinen Region in den Ardennen abgebaut. Das dortige Vorkommen ist rund 480 Millionen Jahre alt und einzigartig. Der Belgische Brocken besteht aus vulkanischen Aschen, dichtem Schiefer und jeder Menge feinster Granate. Das Zusammenspiel dieser Materialien sorgt für höchste Qualität und Präzision beim Schärfen.

  • Adresse:

    Belgischer Brocken - Steffen J. Lindner
    Pfarrhofstraße 14
    94405, Landau an der Isar

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +491715775230
    Fax: +499951590735
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Steffen J. Lindner
  • Partner ID:
    0425348FDD68CD9
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    282
  • Letzte Aktualisierung:
    13.02.2018 um 17:31 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: