Beleuchtung.de
Beleuchtung.de

Alles perfekt
Große Auswahl an Artikeln, es ist bestimmt für jeder etwas dabei, Email Verkehr funktioniert prima
Alles O.K.
Ich habe eine Aussenleuchte mit Bewegungsmelder und austauschbarem Leuchtmittel gesucht und bei Beleuchtung.de gefunden. Die Bestellung war einfach und nach Eingang der Vorkasse erhielt ich sofort Bescheid und die Lieferung der Leuchte, welche auch meinen Vorstellungen entspricht.
schnelle Lieferung, alles super
Alles pünktlich angekommen und funktioniert.
Die Bestellung konnte einfach und schnell durchgeführt werden. Auch der Kontakt mit dem Kundenservice war vollster Zufriedenheit. Eine Rückmeldung,wann die voraussichtliche Lieferung bzw. Wie der Liederstatus ist, wäre von Vorteil.
Was soll ich bewerten? Das Einkaufserlebnis war ok. Ich habe leider etwas spät festgestellt, dass die Lieferung aus Tschechien kommt und nicht aus Deutschland, sonst hätte ich nicht bestellt. Was die Lieferung und die Ware betrifft, so kann ich keine Bewertung abgeben, da die Lieferung bisher nicht eingetroffen ist. Beim Versanddienstleister steht sie immer noch auf elektronisch angekündigt.
Ich habe eine Pendellampe für die Küche bestellt. Der Versand war recht zügig, allerdings kam die Lampe komplett in Scherben bei mir an. Ganz schlechte Verpackung. Kein Hinweis darauf, dass sich Glas im Paket befindet.
Sofort den Kundenservice kontaktiert, bisher keine Antwort!
Artiikel genau wie beschrieben, Schnell und zuverlässig geliefert.. Bin sehr zufrieden
Preis Leistungsverhältnis sehr gut.