Beleuchtung.de
Beleuchtung.de

Die Bestellung kam sauber, gut verpackt und sehr zeitnah bei mir an! Vielen Dank.
Alles gut abgelaufen
Bin sehr zufrieden mit mein einkauf !nur schade das es keine andere Zahlungsmöglichkeiten giebt als vorkasse ,da ich keine Kreditkarte habe und ich somit in Vorkasse gehen musste.
Klarna hat auch nicht funksiniert. trozdem Danke die Lampe gefällt mir sowie sie im Angebot war .
Mit frl. Gruß***
Die von mir bestellte Außenlampe war kostengünstig und gut verarbeitet. Sie wurde perfekt verpackt mit DHL zügig zugestellt. Auch gab es bei der Bezahlung Wahlmöglichkeiten genug.
Alles perfekt. Noch besser als erwartet.
Der ganze Vorgang, Bestellung, Versand, Rechnung, Lieferfrist usw. lief zügig und korrekt.
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Unternehmen.
Du bekommst für deine Bestellung eine demolierte Ware. Um das zurückzuschicken ist es Herkules Aufgabe. Etliche Formulare muss du ausfüllen, um es auf deine eigene Kosten zurückzuschicken. Wer garantiert, dass du nicht erneut eine nicht brauchbare Leute bekommst. Das Karussell beginnt dann wieder von Vornherein. Ich bin sehr enttäuscht. Was mit mir passierte, wünsche ich niemanden.
Sehr gut.
Ich habe am 08.08.2026 eine Deckenbeleuchtung bestellt und heute schreiben wir den 14.08.2026 und meine Lampe ist immer noch nicht bei mir angekommen, ich bin sehr Enttäuscht von der Firma.
Habe Visier keine Ware erhalten