Bekking & Blitz Deutsch
Bekking & Blitz Deutsch

Schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung, ein beschädigter Artikel wurde kulant gutgeschrieben-alles bestens!
Die Lieferung kam schnell. Vor allem habe ich mich über die schöne, sorgfältige Verpackung der Paketinhalte gefreut. Sie strahlte eine hohe Wertschätzung der kleinen Dinge aus, die ich erworben habe. 👍🙋🏻‍♀️
Die Ware wird gut verpackt und schnell verschickt. Die Artikel sind unglaublich schön und liebevoll gestaltet!
Alles super, schnelle Lieferung und traumhaft schöne Sachen. Es gab sogar ein wunderschönes Geschenk als Dankeschön.
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Gute Kommunikation und Transparenz. Vielen lieben Dank für die beigelegten Karten als Geschenk!
Schnelle Lieferung. Alles in bester Ordnung.
Wirklich toll verarbeitete Regenschirme mit einzigartigen Motiven.
Alles bestens, zuverlässige Lieferung - sehr schöne Sachen
Vor über einer Woche habe ich meine Bestellung aufgegeben und sofort mit Kreditkarte bezahlt. Seitdem wurde ich nicht mehr über den aktuellen Stand der Bestellung informiert, was normalerweise üblich ist. Auch auf meine diesbezügliche Mail erhielt ich kein Feedback. Sehr schade!
Bestellung, Lieferung und der Zustand der Ware waren einwandfrei. Vielen lieben Dank auch für die mitgelieferte Aufmerksamkeit.
Gerne bestellen wir wieder bei Ihnen!