Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für CORRIGO AG

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 89 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 252

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit CORRIGO AG gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    BESTENS !!!
     
    vom 01.06.2017 um 15:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Danke an Corrigo und Herrn *** für diese tolle Leistung. Hätte ich nicht für möglich gehalten. Sie bekommen 5 Sterne von mir! Gruss ***
     
    vom 01.06.2017 um 15:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    super leistung
     
    vom 24.05.2017 um 18:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Meine Frau und ich sind beeindruckt von der Qualität Ihrer Beratung und vom Ergebniss. Viele Freude von uns möchten sich jetzt auch von Ihnen beraten lassen. Es war uns eine Freude.
     
    vom 24.05.2017 um 10:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    vorbehaltlos zu empfehlen
     
    vom 23.05.2017 um 16:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ganz großes Kino von Ihnen! Ich spare nicht nur eine schöne Summe, sondern habe noch bessere Leisstungen als vorher! Das nenne ich genial !! Mein Makler hat mir gesat, sowas würde nicht gehen. Gut, dass Sie es anders bewiesen haben!
     
    vom 23.05.2017 um 15:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Beratung umfassend und kompetent - Ergebnis zufriedenstellend ...
     
    vom 23.05.2017 um 14:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Danke an den tollen Berater. Er hat sich wirklich mühe gegeben, so dass ich alles nachvollziehen konnte. Vor allem hat er keinen Druck erzeugt. Und er hat mir nicht das verkauft, wo seine Provision am höchsten gewesen wäre. Wirklich toll und fair. Hat mich gefreut, ihre Bekanntschaft zu machen. Werde ich weiter empfehlen.
     
    vom 23.05.2017 um 13:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hätte mir gewünscht, dass wir noch mehr über die bisherigen Bedingungen gesprochen hätten. Die Unterscheide wurden aber klar ausgearbeitet, so dass ich eine gute Entscheidungsgrundlage hat. So hatte ich ein gutes Gefühl, das Richtige zu tun. Danke!
     
    vom 23.05.2017 um 13:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich bin total zufrieden. kann man nur empfehlen
     
    vom 23.05.2017 um 11:48 Uhr

CORRIGO AG

  • CORRIGO Aktiengesellschaft - verbessert Gutes

    Wie der Gründungsvorstand Ralf Willems das Thema PKV-Tarifwechsel für sich entdeckte, lesen Sie hier: www.corrigo-pkv.de/Entstehung

    Die CORRIGO AG stellt als Deutschlands größter und unabhängiger Tarifwechsel-Berater für privat Krankenversicherte ein bundesweites Experten-Netzwerk zur Verfügung, dass bestehende PKV Verträge kostenfrei auf Sparpotential sowie Leistungsoptimierung prüft. Jeder privat Krankenversicherte hat so die Möglichkeit, sich unverbindlich persönlich vor Ort beraten zu lassen.

    Dies hat gegenüber der telefonischen sowie der internetbasierten Beratung den Vorteil, dass Sie alle Aspekte eines Tarifwechsels ausführlich und in Ruhe besprechen können. Insbesondere der persönliche Bezug zu einem direkten Ansprechpartner ist es, der unseren Kunden die Sicherheit gibt, eine gute Entscheidung treffen zu können.

    Die Führungsebene und Mitarbeiter der CORRIGO Aktiengesellschaft verfügen über langjährige und hochqualifizierte Erfahrung bezüglich privater Krankenversicherungen und bündelt somit ein Höchstmaß an Kompetenz und Fachwissen.

    Gerade die vertrauensvolle und partnerschaftliche Zusammenarbeit mit den jeweiligen Versicherungs-unternehmen ermöglichen unseren Kunden größtmögliche Transparenz und zielorientierte Expertise.

    Aus der Erfahrung von bereits tausenden PKV-Tarifwechsel-Beratungen geht die CORRIGO Aktiengesellschaft als Experte hervor.

    Wir bieten unsere Tarifwechsel-Expertisen kostenfrei an. Nur wenn der Versicherte einem unserer Vorschläge folgen möchte, berechnen wir ein einmaliges Beratungshonorar, welches sich nach der Ersparnis des Kunden richtet. Bis zu 63% Beitragsersparnis sind schon ab dem nächsten Monat möglich.

    In jedem Fall profitieren Sie ein Leben lang durch einen PKV-Tarifwechsel!

  • Adresse:

    CORRIGO AG
    Hambucher Straße 1
    56759 Kaisersesch

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 02653 91158-0
    Fax: 02653 91158-29
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Ralf Willems
  • Partner ID:
    63048C1B9CD85C4
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    252
  • Letzte Aktualisierung:
    01.06.2017 um 15:48 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: