BEE TRUE MANUFAKTURA MIODU JAKUB STRZESZEWSKI
BEE TRUE MANUFAKTURA MIODU JAKUB STRZESZEWSKI
Über die Jahre hinweg haben wir Leidenschaft und Erfahrung entwickelt, indem wir verschiedene Entwicklungsstufen durchlaufen haben, die zur Entstehung unserer einzigartigen Marke geführt haben. Unsere Leidenschaft und unser Wissen werden von Generation zu Generation weitergegeben, was zur Entstehung der Marke Bee True geführt hat, die hochwertige Honige anbietet, die Tradition bewahrt und nach Perfektion strebt. Wir zeichnen uns dadurch aus, dass wir nicht nur Produkte anbieten, sondern auch Beziehungen auf Vertrauen, Fürsorge und individuellem Ansatz zu jedem Kunden aufbauen. Dank uns können Sie sich besonders fühlen, in dem Wissen, dass Ihre Bedürfnisse unsere Priorität sind.

Alles Gläser waren fest kein flüssiger Honig
Der Honig ist sehr lecker, aber im Paket war nicht,wie in Ihrer Werbung versprochen, die Holzkiste und der Honiglöffel dabei, sehr schade. Darum nur drei Sterne...
Marie-Kathrin S.
Alles top....VIELEN DANK !
Kristina B.
Haltbarkeitsdatum nur 6 Monate.

Ist schon ziemlich kristallisiert. Ist zwar normal, aber wenn man es verschenken möchte, doch nicht so schön.
steht alles in der ersten Bewertung
Habe schon mehrfach bestellt. Bestelle wieder
Marlis D.
Super schnelle Lieferung und gut verpackt. Vielen Dank und ich kann sie nur weiterempfehlen.
Sehr schnelle Abwicklung! Gern wieder
.Gute Packung und schnelle Lieferung
Ich habe 4 Sorten Honig als Geschenk bestellt.
Die Lieferung erfolgte schnell.
Der Honig wurde sorgfältig verpackt.
Als Geschenk ist dies eine tolle Option.