Beckmann GmbH & Co. KG
Beckmann GmbH & Co. KG

Hallo zusammen,

Pflanzenhaus ist prima, gute Teile, jetzt auch zusammen gebaut 😅 Die Anleitung darf ruhig noch ausführlicher werden, mehr Bilder (Fotos) wie es zusammengebaut aussieht hätten uns geholfen. So haben wir zum Teil leider mehrfach ansetzen müssen. Und wir sind wirklich geübt.
sehr guter Service, sehr gute Qualität
Man muß Handwerker mit mechanischen Vorstellungsvermögen sein, da das Gewächshaus in sämtlichen Einzelteilen geliefert wird. Dieser Umstand wird in der Produktbeschreibung nicht erwähnt. Die Stabilität insgesamt scheint in Ordnung zu sein.
die prompte, zeitnahe und exakte Lieferung war einfach perfekt
schnelle Lieferung, gutes Material, saubere Verarbeitung. Wir freuen uns auf das Befüllen des Hochbeetes.
Bisher immer alles bekommen was bestellt wurde, dazu auch eine prompte Lieferung!
Alles super!
Es ist mein zweites Beckmann Gewächshaus und die Qualität überzeugt wieder. Der Aufbau ist jedoch ein Gedultsspiel, es gibt Ecken, die mich ohne Vierkantschrauben glücklicher gemacht hätten
Es erfolgte eine schnelle Lieferung ohne Mängel. Ich bin seit Jahren Kunden u.immer mit der Lieferung sehr zufrieden gewesen.
Ich kann die Firma nur empfehlen .
Alles soweit gut. Habe wohl die Information vermiosst, wann die Ware versendet wird.