Beamer24
Beamer24

Mark W.
Nach professioneller und sehr persönlicher Beratung habe ich den Beamer bestellt und nach Zahlungseingang wurde der Beamer schnell geliefert Ich hatte ein kleines Problem bei der Installation und auch da habe ich sofort jemanden erreicht und das Problem wurde innerhalb weniger Minuten gelöst Ich bestelle jederzeit wieder und kann hier meine 100% positive Bewertung hinterlassen.
Patrick W.
Beamer wurde zurückgeschickt da die Qualität des Bildes mir nicht zugesagt hat.
Leider reagiert nun keiner mehr auf eMails wann der Betrag erstattet wird…
Sigmar J.
Die telefonische Nachfrage bezüglich der Ware verlief sehr freundlich. Die Ware entsprach völlig meinen Vorstellungen. Alles war völlig zufriedenstellend. Empfehlung meiner seits.
Rainer K.
Ich habe bei euch schon Beamer und ersatzlampen gekauft alles war günstig und schnell geliefert.
Die letzte bestellung 2 ersatzlampen für meine Epson Beamer hat etwas länger gedauert.
Aber wenn Epson nicht liefern kann nicht eure schuld.Hat halt etwas länger gedauert.
Ich kann Beamer24 mit 5 von 5 Sternen bewerten! ***
Antje R.
Sehr guter Telefonsupport sowohl i.S. Kaufsberatung als auch später zum Besprechen technischer Probleme. Schneller Versand, guter Preis- volle Punktzahl!
Harald B.
Die Ware macht einen guten Eindruck und war ordentlich verpackt.
Dafür, dass UPS-Boten den Unterschied zwischen Rechnungs- und Lieferadresse nicht erkennen, kann Beamer24 nichts. Jedoch wäre DHL als Lieferservice die Kirsche auf der Torte.
Hans - Jürgen S.
Schnelle und gute Lieferung, Motor ist perfekt!
Florian B.
Ich hatte eine Frage bezüglich der Lieferung. Diese wurde sehr freundlich und fachkundig beantwortet. Der Beamer kam einwandfrei verpackt und schnell an. Perfekter Service!
Thomas G.
Schnell und zuverlässig! Bin sehr zufrieden.
Wolfgang W.
Schnelle und zuverlässige Abwicklung bei Vorkasse mit Skonto