Beamer24
Beamer24

Heidi L.
Die Webside gab mir alle Infos die ich brauchte. Die Bestellung lief zügig und gut. Besonders gefallen hat mir aber, dass mich die Firma kontaktiert hat, dass die von mir bestellte Leinwand akutelle nicht leiferbar ist. Dabei hat sie mir sofort eine Alternative angeboten. So geht guter Service!
Andrea R.
Sehr schnelle Lieferung, top Gerät. Eine Anfrage vor dem Kauf wurde erst nach 9 Tagen beantwortet.
Levent T.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Die Qualität ist hervorragend und der Kundenservice war äußerst hilfsbereit. Absolute Empfehlung!
Thomas L.
Schnelle Lieferung und tolle Produkte.
Amal e.
Guter Preis im Marktvergleich, sehr gute Verarbeitung und Qualität, extrem bedienerfreundliche mobile Leinwand. Das alles macht die etwas länger als erwartete Versand-Dauer wett.
Daniel R.
Keine Beanstandung, top Service und Ware wurde schnell und sicher geliefert. Immer wieder gerne 👍
Dennis E.
"Es gab ein kleines Problem bei der Abwicklung, wobei sich ein netter Mitarbeiter telefonisch bei mir meldete und wir das Problem lösen konnten.

Der Versand verlief schnell, preislich gut und ist zu empfehlen."
Torsten M.
Ich habe noch nie eine so schnelle Lieferung erlebt. Die Bearbeitung der Bestellung war wirklich toll und auch das Produkt Hisense PX3 Pro ist super. Die bestellte 3D Brille war nicht direkt am Lager, eine Rückfrage per Mail ob eine Alternative verschickt werden darf - einen Tag später angekommen - IRRE ...
Eduard M.
Sehr geehrte Damen und Herren
Wir haben das Gerät noch nicht erhalten. Könnten Sie uns einen konkreten Liefertermin bekannt geben.?
Volker T.
Alles zufrieden.