Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für BAVCHEM-SHOP

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 106 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1558

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit BAVCHEM-SHOP gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe mir zwei Liegen gekauft. Sie sind sehr stabil und auch durch die gute Qualität gewerblich nutzbar. Die Billigliegen haben bei mir ausgedient. Den Shop kann ich loben. Er ist zuverlässig und für Kunden jederzeit erreichbar. Telefonische Anfragen werden freundlich erledigt.
     
    vom 19.09.2021 um 17:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundlich und hilfsbereit.

    Viele Grüße
    ***
     
    vom 19.09.2021 um 10:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe persönliche Beratung im Shop bekommen, online bestellt. Sauger funktioniert erstmal super.
     
    vom 05.09.2021 um 21:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr kompetente Beratung.Immer wieder gerne.Kann man nur empfehlen.
     
    vom 30.08.2021 um 22:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellt, geliefert, perfekt!
    Besser geht es nicht!
     
    vom 28.08.2021 um 22:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Warten hat sich gelohnt. Etwas längere Lieferzeit, aber dafür bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich würde wieder hier einkaufen.
     
    vom 23.08.2021 um 08:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Lieferung
     
    vom 23.08.2021 um 06:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hallo,
    wir haben uns einen Holzpool gekauft. Die Beschreibung für den Aufbau war äußerst dürftig - aber mit Geduld bekommt man es hin. 2 der mitgelieferten imprägnierten Balken waren gebrochen. Eins konnten wir flicken, das andere haben wir uns bei einem Schreiner gekauft und eingebaut. Natürlich habe ich die Balken reklamiert. Den Pool haben wir dann aufgestellt. Nachdem ich 4 Wochen nichts von der Firma gehört habe, wurde nachgefragt. Nach einer weiteren Woche hieß es, wir würden Ersatzbalken bekommen. :-)'Also, den Pool wieder abbauen und die kaputten entfernen...... Insgesamt gesehen war also der Service nicht besonders gut.
    Verkaufen ja, Service und Kompetenz eher dürftig.
    Reklamation nachlässig bearbeitet.
    Ich bin zu einer anderen Firma gewechselt.
    ***
     
    vom 21.08.2021 um 07:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr kompetent, super nett , gute Preise, top Qualität schneller Versand!
    Rundum zufrieden !!!!!!
     
    vom 17.08.2021 um 21:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Leider ist bei der Auslieferung etwas schief gegangen, aber Herr Schneider hat sich sehr bemüht und hat alles menschenmögliche unternommen damit wir unsere Bestellung erhalten. Vielen Dank und gerne wieder, kann ich nur empfehlen
     
    vom 10.08.2021 um 21:49 Uhr

BAVCHEM-SHOP

  • Adresse:

    Bavaria Chemie Handels GmbH
    Münchener Str.29
    83527 Haag i.Ob

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Partner ID:
    HUTLU4R9KKJAS6Z
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1558
  • Letzte Aktualisierung:
    19.09.2021 um 17:44 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8