baumarktplus.de
baumarktplus.de

Lutz J.
alles bestens / danke
Iris L.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, sehr zufrieden.
Anton K.
Die Onlinebestellung ist sehr schnell und original verpackt auf den Weg gebracht worden. Die Ware ist wie beschrieben und einwandfrei. (Was die Laufzeit bei DHL betrifft ist ein eigenes Kapitel)
Ansonsten ist alles bestens gelaufen. Danke
Markus B.
Schnell Lieferung immer wieder gern
Reinhardt W.
Schnelle Auftragserledigung,super: Telefonische Anfrage katastrophal. Über Kontaktformular wieder super
Gunter P.
Alles Top!
Wolfgang R.
Das war meine erste Bestellung und ich habe zu Anfang gleich einen Fehler gemacht und das falsche Teil bestellt. Das war aber gar kein Problem, denn ich wurde bei meinem entsprechenden Anruf sehr freundlich und kompetent beraten. Das falsche Teil durfte ich für mich kostenlos zurückschicken und das richtige Teil wurde mir zugeschickt. Ich hätte auch gerne fünf Sterne vergeben, wenn die Qualität des jetzt erhaltenen Bügels besser wäre. Es sind deutliche Prägestellen (Beulen/Dellen) sichtbar. Aber das liegt wohl daran, dass ich so günstig eingekauft habe.
Friedbert M.
Sehr schnelle Lieferung.Gerne wieder!
Simone F.
Hallo, als wir das Paket ausgepackt haben, lagen die mitgelieferten Schrauben und Unterlegscheiben verteilt im Paket und nicht mehr in der dafür vorgesehenen Tüte (diese war offen). Wir hatten also den Eindruck das die Ware nicht im Originalzustand war und darüber waren etwas enttäuscht:-(
Mit freundlichen Grüßen
Gerda Windt-Köhler D.
Schnelle Lieferung, Preis-Leistung passt.

Würde wieder bestellen.