Bastian Guggenberger
Bastian Guggenberger

Ich bin mit der Beratung durch ***rundum zufrieden. Man hat bei ihm nie das Gefühl, schnell abgefertigt zu werden - im Gegenteil: Für Fragen, Gespräche und auch dafür, etwas ein zweites Mal zu erklären, nimmt er sich immer Zeit. Und auch wenn man einmal mit einem Kollegen oder einer Vertretung von *** spricht, erlebt man genau denselben freundlichen, zuverlässigen und kundenorientierten Service.

Auch Änderungen werden schnell und zuverlässig bearbeitet und auch in Versicherungsfällen lief bisher alles völlig unkompliziert und reibungslos.

Ich fühle mich hier wirklich gut aufgehoben und kann die Allianz und *** als Berater absolut weiterempfehlen. Von mir ganz klar 5 Sterne!
Beratung war Super sehr nett und höflich.
Saubere und bodenständige ehrliche Beratung, auch wenn die Ehrlichkeit nicht immer gut tut und sie einem Lücken oder Falschannahmen aufzeigt, an die man selbst nicht gedacht hätte. Rundum sauber und zufrieden. Danke!
Man fühlt sich gut beraten und nicht "über den Tisch gezogen", wie es einem mit
vielen Versicherungsvertretern schon passiert . Die Agenturmitarbeiter sind nett, freundlich
und kompetent.
Sehr freundliche und kompetente Beratung und Betreuung.
Ich hatte immer Gutes über*** gehört und gelesen.

Am Montag hatte ich das Glück, ihn persönlich getroffen zu haben, um zu bestätigen, was ich oben geschrieben habe.

Die Zeit, die er mir widmete, reichte aus, um die Überzeugung zu bestätigen, dass erfolgreiche Unternehmen wie die „Allianz“ , immer die Harmonie zwischen dem über die Jahre geschaffenen Ruf des Unternehmens und dem außergewöhnlichen Wert von Vertretern mit fast seltenen individuellen Werten als Grundlage für den Erfolg haben , genau wie ***
Ich war wirklich sehr zufrieden…
Schnelle Bearbeitung sehr gute Beratung immer verlässlich
freundliches Auftreten
Sehr zufrieden mit der Beratung , super schnelle und Komplikations freie Abwicklung , definitiv weiter zu empfehlen.
kompetent , verständlich und umfassend.